| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: Cj_BEEP - Гений!!!
« Дата: 22/07/08 21:10 »
|
|
|
Тогда С чьей подачи все началось ? Кого так сильно засияли чужие звезды Или это жара так действует на и так горячие головы Модераторы !-оставьте все как есть, Вы же уже предприняли действия-подняли планку и вообще--один флуд сплошной --------------------------- Лучше бы пофессионалы создали тему под названием"Какие эффекты знаю" и не жалко поделиться которыми
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 23/07/08 9:50 »
|
|
|
даёш 500 страниц обсуждения что спрашивать то ? сделайте как лучше!!! вон на промо много чтоли кого спрашивали??? взяли переделали сайт и всё а там кому понравится кому нет, главное коснитесь всех недостатков сайта, а не только блин этих поганных звёздочек.
допустим если я не буду нечего полезного и дельного тут писать - это не как не отразится на моём творчестве и моей личной самооценки самого себя. так что пусть идут в жопу все эти звёздачки. _________________ www.scwear.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/08 10:15 »
|
|
|
Раз звезды есть, значит это кому-нибудь нужно )
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/07/08 10:40 »
|
|
|
ADioSeven ага, для самоутверждения. _________________ www.scwear.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
По теме
« Дата: 23/07/08 10:46 »
|
|
|
2 117vadim: У самого то холодная голова? Почему тебя так что-то волнует? Задали вопрос.. - ты проголосвал? Высказал своё мнение? Чего пылить то? Голосование закончится - будут изменения.
2 Reloads: Сделаем не беспокойся... Вот один спецстатус уже появился. сли я не буду нечего полезного и дельного тут писать - это не как не отразится на моём творчестве и моей личной самооценки самого себя Это просто отразится на пользователе Reloads на этом сайте. Не более. Разделяй просто жизнь и участие в жизни на сайте. так что пусть идут в жопу все эти звёздачки Осторожнее с желаниями, у тебя их 5, - вдруг тебе не влезут?  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
Re: По теме
« Дата: 23/07/08 10:54 »
|
|
|
2 HertzLab тебе виднее _________________ www.scwear.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/08 11:39 »
|
|
|
1) 0-50 Гость 2) 51-200 Посетитель 3) 201-500 Обитатель 4) 501-1000 Форумчанин 5) более 1000 - хорошоб как то обыграть "Ризонмьюзыковец" _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 23/07/08 12:12 »
|
|
|
По поводу 5 пункта - Мастер. Или Хранитель. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 23/07/08 13:04 »
|
|
|
Во-первых, хорошо, что количество сообщений больше не привязано к мастерству в ризоне. Во-вторых, пункт 5) можно сделать: "Властелин ... (колец, ризона, синтов, софта... и т.д. на выбор) Кстати пункт 4) "форумчанин" лучше будет звучать "завсегдатай" (или что-нибудь похожее), потому что все мы - форумчане, даже я, новичок и то считаю себя форумчанином, уж извините ))
* * * * * _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 23/07/08 13:29 »
|
|
|
привет всем! Был в Крыму - вот там надо бы встретится и обсудить такие вопросы хи-хи Продолжаю настаивать на отмене статуса вообще или каждый пишет статус себе сам - и весело и ОРИГИНАЛЬНО (надеюсь движок менять не надо ради такого)
А по системе оценивания - ну есть ведь отличный вариант - карта Виза...хочешь оценить когото - плати скажем 5 долларов на счет афтара и отзывайся сколько хочешь.. я бы участвовал и автору поддержка и скажем так коммент уже приобретает вес.. Тем более что для профи 5 долларов?
и статус ксати тоже можно продавать..в рамочке..100 долларов -статус "профи" абревиатура ризонмюзик, бархатный фон, рамочка с полисандрика...красота! (доставка отдельно..можно самовывоз - оптом дешевле..я бабушке куплю на ДР ) и девушка впечатлена и друзья грызут локти...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 23/07/08 14:41 »
|
|
|
По поводу 1 пункта - будет лучше статус Прохожий. А незарегенные пусть останутся Гостями. Либо наоборот. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/08 15:08 »
|
|
|
"прохожий" хорошо придумано _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
А что с Sinner-ом случилось?
« Дата: 23/07/08 15:24 »
|
|
|
Что с ним? А?
Это шутка такая в виде красно-жолтой полоски и надписи "забанен", или это как раз новый "ранг"???
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
Re: А что с Sinner-ом случилось?
« Дата: 23/07/08 15:46 »
|
|
|
Цитата: По поводу 1 пункта - будет лучше статус Прохожий. А незарегенные пусть останутся Гостями. Либо наоборот. за "Прохожего" +1 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
Re: А что с Sinner-ом случилось?
« Дата: 23/07/08 16:07 »
|
|
|
Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий - парень чернокожий (с) _________________

|
|
Живущий здесь

|
Статусы
« Дата: 23/07/08 16:30 »
|
|
|
или это как раз новый "ранг"?
ага, это обязательный и необсуждаемый ранг. Даётся ОСОБО заслуженным форумчанам. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
Re: неужели я что-то пропустил!
« Дата: 23/07/08 17:31 »
|
|
|
Считаю что всё таки идея с количесвтом постов, непродуманная и необоснованная. Теже 1000 постов можно за месяцок,а то и меньше тут напостить.
Я за то чтобы сами модераторы сайта отслеживали и давали статус. Да и вообще в конце концов, кого нада на форуме своих мы знаем в "лицо". А то начнётся ажиотаж с введением этих новых статусов, все начнут жадно постить, и сомневаюсь что от этого у кого то профессиональный уровень поднимется в области звука (мухахаха).
Чо есть чо пофлудить? (с)  _________________

|
|
Живущий здесь

|
Статусы
« Дата: 23/07/08 17:45 »
|
|
|
Прекращаем оффтопить. Даже обычный опрос обсудить не можете?
з.ы. Я думаю он сам похвалится, если надо. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Re: Статусы
« Дата: 23/07/08 17:51 »
|
|
|
После "прохожего" может идти "пассажир"...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
я воин добра и света!
« Дата: 23/07/08 17:52 »
|
|
|
Ну ты Герц чо та разошелся!
Эх погода какая! Пойду-ка я винца попью. Вот тут ещё Devy решил со мной трапезу разделить... Ну вас с вашими рангами. Какая разница-то люди, что вас там написано?
|