| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Церемонимейстерская
« Дата: 03/10/08 22:17 »
|
|
|
верно, Вадим, синтетик! тогда по кандидатуре садомазо ничего сказать не могу.
* * * * * _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 04/10/08 5:48 »
|
|
|
Ну ладно ... Давайте и мне профи или мастера!!!
Я СОГЛАСЕН _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 16/10/08 15:51 »
|
|
|
А дайте Psychomachin'е статус. А то нехорошо как то про него забыли, а он очень много для форума сделал. Раньше вообще у него жж был и там подборки встишек крутых. Думаю не надо его заслуг перечислять и так все знают. _________________ Поролоновые сны
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 16/10/08 18:25 »
|
|
|
Согласен с Devy насчёт Psychomachin!!! Он и мне новичку помог несколько раз!!! Да и вообще он чел очень-очень грамотный!!! И на форуме появляется частенько и советы по делу даёт!!!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
|
« Дата: 16/10/08 22:44 »
|
|
|
И снова здорова!Воскресили тему.Тада пользуясь случаем выскажу свое недоумение о том што у Sadomaso нет статуса.1.Товарищь релизиться на сд и виниле.2.Товарищь дает интервью на радио(мегаполис и санвэив к примеру).3.Товарищь помогает всем кто пишет и пытаеться писать тяжеляк(туториал со схемой по написанию mainstream hardcore к примерт).Ну и пишет то он в Ризоне.Если это считаеться не профессионализм тада я не знаю каким монстрам в музыке дают эти статусы. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 16/10/08 23:24 »
|
|
|
как я говорил раньше!!!!за Sadomaso!!!!!!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 17/10/08 2:45 »
|
|
|
Psychomachin - апдэйтнут
Знаю Садомазо не первый год. Поддерживаю его кандидатуру. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 17/10/08 7:29 »
|
|
|
ну наканец тА  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 17/10/08 9:17 »
|
|
|
Спасибо, что прислушались к просьбе. _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/08 8:34 »
|
|
|
Спасибо всем за доверие. Тебе Денис особый респект. Но только какой я PRO... так продвинутый любитель... И слишком я злобный.
Цитата: Всегда помогает всем советами по программе. Наставляет новичков "на путь истинный" И ещё!!! Эти люди не должны терять "своего лица" в спорах с оппонентами. Т.е. они не должны вести себя высокомерно по отношению к нубам.
Обматерю кого-нибудь, что тогда делать будете?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 19/10/08 9:08 »
|
|
|
как что?
Перевяжем голову, и воткнём гофрированный пылесосный шланг, а другим концом воткнём в кассетоприёмник сонивского бетаплейра.
 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 20/10/08 0:08 »
|
|
|
хахах. спасибо хардкоровщикам. меня продвигают оказывается на этом сайте . я просто нечаянно наткнулся на тему.
кто такой Садомазо? да все тот же старенький SNB если старики сайта помнят. был тут такой юзер давно, пробующий экспериментировать в ризон и помешанный на этой проге. чел такой с расшатанной психикой, принимающий критику слишком близко к сердцу. Если вспомнили, то да это я. только спустя несколько лет.))) хахаха
В ризон я не вру мало пишу сейчас. ХОТЯ есть темки написанные в ризон, которые издал, и если все тип-топ выйдет там одна.
Как профи ризона не считаю себя, я всего лишь там пишу но не обрабатываю. хотя сегодня я обработкой н занимаюсь, так как я все же еще не дотягиваю до профи в этом.
я больше характеризую себя человека добившийся своей цели, на которую ушло весьма не мало времени. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/10/08 19:55 »
|
|
|
Sadomaso: я больше характеризую себя человека добившийся своей цели, на которую ушло весьма не мало времени.
А это, по-моему, самое главное!!!!!! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/12/08 13:11 »
|
|
|
Предлагаю наконец дать Sinner-у профессионала или мастера!!!! Цитата HertzLab: Мастер - человек, который знает Reason как свой 1 палец . Всегда помогает всем советами по программе. (по другим программам) Наставляет новичков "на путь истинный" Профессионал - человек который выпускает качественный музон. Его много скачивают, он возможно выпускается. Знает железо, звукорежиссуру (в некоторых пределах), - поэтому его треки звучат круче чем у большинства. Ну вы поняли. И ещё!!! Эти люди не должны терять "своего лица" в спорах с оппонентами. Т.е. они не должны вести себя высокомерно по отношению к нубам.
По-моему Sinner полностью соответсвует!!!!!!!!!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 25/12/08 14:11 »
|
|
|
Поддерживаю.
Sinner, поздравляю!  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/08 14:37 »
|
|
|
Спс. Пойду за разливным
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 25/12/08 15:52 »
|
|
|
Я поддерживал кандидатуру Синнера с самого начала.
Искренне рад за тебя, Денис! Поздравляю с присвоением статуса Мастера !!!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 25/12/08 16:17 »
|
|
|
to Sinner - MY CONGRATULATIONS!!! Ура!Справидливость восторжествовала!!!
For Sinner - !!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/12/08 16:27 »
|
|
|
Спасибо, ребята. Больше не надо, ок?
|