ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Обсуждение замутки конкурса ех(РМ в Коме!)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Обсуждение замутки конкурса ех(РМ в Коме!)

Страница: « 1 2 3 4 5 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

Re: все в норме чтоль?
« Дата: 08/10/08 6:59 »

ну вот. а говоришь нечем помочь, а сам практически СМИ
конкурс будет безстилевой, как 'бои без правил'. что б не ограничеваться.

ведь помощь может быть даже в простом распиаривании конкурса на других сайтах

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 08/10/08 7:04 »

2 djkub: махровый профессиональный это не про участников, это про то что пофиг что участвует, оцениваться будет уровень мастерства. без всяких поблажек, а то начнется...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 08/10/08 19:04 »

найти нормальных судей. незаинтересованых и неучаствующих в конкурсе. призы должныбыть не " супер подборка моих лучших треков на одном диске" или " мега рефилы для ризона2 которые я сделал под травой"
а хотябы 100у.е именно деньгами. тогда будет смысл учавтсвовать. и это должен быть конкурс не на лучший трек!!!, а конкурс на лучший ремикс. тогда можно быть уверенным что треки не спи@зят а сделают сами

MaDDay

Профессионал

Отправить личное сообщение для MaDDay

Комментариев: 216

Оценок: 3

Треков: 4

« Дата: 08/10/08 19:06 »

Я думаю ничего не станет с reasonmusic.ru Так как мало сайтов в сети, где можно скачать хороший, готовый проект трэка. А здесь много отличных,достойных РПС-ок, в которых можно поковыряться, поизучать, как всё делалось. А что ещё нужно новичку Поэтому люди как заходили так и будут заходить на этот сайт!!!
А насчёт конкурса - отличная идея, по моему, которая в любом случае повысит интерес к порталу. И насчёт задумки лучший трэк осени, зимы, лета... тоже очень хорошая идея (я думаю ничего страшного,если её стыбзить с cjcity.ru )

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 08/10/08 19:49 »

n-pepsi: все такие умные, я в шоке! ХОТЯ БЫ (!!!) 100 у.е.! Чувак, у меня к тебе два вопроса:
Тебя родители одевают/кормят? Если да, то все понятно...

И второй: готов заплатить 100 у.е.? Или опять будем действовать по схеме: "Не, ну а я то чего? Я так, просто предложил. Вы же спрашивали про идеи, вот я и выдвинул"

Будь реалистом! А если для тебя это не деньги, то так и скажи - предлагаю конкурс, кто победит, тому дам сто баксов!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 08/10/08 20:08 »

так а нах мне конкурс нужен вобще? тут нада определится для начала кому все это надо!!!!! кто реально заинтересован в том чтобы сайт был песещаем? давайте пораскинем мозгами значит : 1) админ который получает ЛВ с продаж рефилов и рекламы, но так как его нет то ему нах это ненужно. 2) модераторы , которым некого банить когда нет на форуме людей. 3) профи и мастера, на которых модераторы попытались переложить часть своей ответственности, воздвигнув их чутли не в ранг Богов, со всеми вытекающими полномочиями: стеб, высокомерие и т.д...но что, судя по всему, себя не оправдало, потомучто изза этого стеба сайт стал меньше посещаем! т. е следовательно во всем виноваты они ! вобщем теперь ясно кто должен устраивать конкурс, на ремикс на какойто трек!!!! а призом будет выход этого ремикса на лэйбле...и проводить такой конкурс раз в 3 месяца! 4 раза в год. 4 трека в год на лэйбл. это достойный приз и шанс для всех начинающих!
так вот за Лэйбл должны твечать наши МАСТЕРА великие ПРОФИ и ГУРУ....ктож как ни они постоянно вые@ываются своими млять релизами то на одном то на другом. нах. вот пусть и будут спонсорами АКЦИИ которая будет проводжится пожизненно, ! Это будет круто чуваки.... и привлечет немерено народу!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 08/10/08 20:09 »

У меня на аватаре палец которым я в попе ковыряю

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 08/10/08 20:18 »

да и.....для меня 100 бачей это так х***я, пыль , бумага туалетная для того чтоб палец вытирать, которым я.. ну вы в курсе

gcdrum

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю gcdrum Отправить личное сообщение для gcdrum

Комментариев: 49

Треков: 7

« Дата: 08/10/08 20:18 »

n-pepsi в чём тА прав....почему конкурс среди мастеров и тд...они не должны участвовать а должны и обязаны оценивать некое подобие судий!!!!!а участниками должныбыть молодые музыканты

а может вы ещё замутите специальную страничку на РМ только для мастеров????ааааа.....так нафиг вообще этот(замечательный и прекрасный)сайт тогда нужен будет и кому?????

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 08/10/08 20:43 »

2 n-pepsi:
Спасибо чувак...
*записывает в секретный блокнот*

2 Devy: Не реагируй на галимое тролльство.
Не спорь с дебилом, люди могут не заметить разницы.

2 gcdrum:
Мастера, не мастера... Надо иметь нормальное чуство собственного достоинства и биться с сильнейшими:
Что нас не убивает - делает нас сильнее.
Соревноваться надо с сильнейшими и тогда ты станешь сильнее.

gcdrum

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю gcdrum Отправить личное сообщение для gcdrum

« Дата: 08/10/08 20:43 »

2n-pepsi!!!!!да на промодж чуваки посторались на пять с плюсом форум отменный и люди там отличные,но и тут есть мастера и у них нету этого ранга типа гуру и тд....к примеру Sadomaso супер чел всегда поможет а ранг обыкновенный как у тебя и у меня))))и многих туташних мастеров уделает закрытыми глазами!!!!!

HertzLab

Живущий здесь

Ну и?
« Дата: 08/10/08 20:54 »

таки что?
Давайте сделаем 100 конкурсов для тех кто
1) знает ризн 1 день
2) знает ризн 2 дня
3) знает ризн 3 дня...
100) Кто нашёл винтики в сабтракторе

Очумели что?
Сильнейший пьёт шампанское, остальные всего лишь "одни из".
Хотя я планирую поддержать участников, но тут, имхо, закон джунглей...

ITroy

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю ITroy Отправить личное сообщение для ITroy

Комментариев: 9

Треков: 1

« Дата: 08/10/08 20:59 »

Тема перешла в срач по моему ...
gcdrum а есть ещё люди которые вообще не мастреа и не гуру,"которые не говорят как жить форуму" и которые не имеют по тыщупицот сообщений но зато они знают всё об этом клятом шоубизнесе,и как на нём зарабатываюццо деньги ...
Герц ты бы уже б принял какое нибудь решение...ато это растянеццо ещё на 10 страниц... Во всяком случае все хотят конкурс...может быть кто нибудь этого и не хочед но он об этом всю дорогу и базарит А насчёд моего предложения аля "Лудщей мегааццкей трэк сей осени 2008" смотрелось бы здорово, да и новичкам было бы полезно...

Синтовщег лох, качество как у миди...©

gcdrum

Обитатель

« Дата: 08/10/08 21:04 »

2Diarsa так а я про это и говорил

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 08/10/08 21:49 »

2 Diarsa:
А помоему наоборот из темы "РМ в коме" пошло обсуждение
конкурса.
Какое решение то ты ждёшь?
Во всяком случае все хотят конкурс
Ну вот видишь не все...
Решения надо принимать хотя б немного
чтоб оно немного отстоялось...
Мне надо тоже собраться с мыслями...
Делать\не делать, какие условия и т.д.
Просто сделать средний конкурс не интересно - ну чтоб прислали, посчитали, определили победителя.
Т.е. если я берусь, то я должен сразу представлять
все подводные камни и т.д.

Страница: « 1 2 3 4 5 Новая тема Ответить