| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: все в норме чтоль?
« Дата: 08/10/08 6:59 »
|
|
|
ну вот. а говоришь нечем помочь, а сам практически СМИ  конкурс будет безстилевой, как 'бои без правил'. что б не ограничеваться.
ведь помощь может быть даже в простом распиаривании конкурса на других сайтах _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/08 7:04 »
|
|
|
2 djkub: махровый профессиональный это не про участников, это про то что пофиг что участвует, оцениваться будет уровень мастерства. без всяких поблажек, а то начнется... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/08 19:04 »
|
|
|
найти нормальных судей. незаинтересованых и неучаствующих в конкурсе. призы должныбыть не " супер подборка моих лучших треков на одном диске" или " мега рефилы для ризона2 которые я сделал под травой" а хотябы 100у.е именно деньгами. тогда будет смысл учавтсвовать. и это должен быть конкурс не на лучший трек!!!, а конкурс на лучший ремикс. тогда можно быть уверенным что треки не спи@зят а сделают сами
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 08/10/08 19:06 »
|
|
|
Я думаю ничего не станет с reasonmusic.ru Так как мало сайтов в сети, где можно скачать хороший, готовый проект трэка. А здесь много отличных,достойных РПС-ок, в которых можно поковыряться, поизучать, как всё делалось. А что ещё нужно новичку Поэтому люди как заходили так и будут заходить на этот сайт!!! А насчёт конкурса - отличная идея, по моему, которая в любом случае повысит интерес к порталу. И насчёт задумки лучший трэк осени, зимы, лета... тоже очень хорошая идея (я думаю ничего страшного,если её стыбзить с cjcity.ru ) _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/10/08 19:49 »
|
|
|
n-pepsi: все такие умные, я в шоке! ХОТЯ БЫ (!!!) 100 у.е.! Чувак, у меня к тебе два вопроса: Тебя родители одевают/кормят? Если да, то все понятно...
И второй: готов заплатить 100 у.е.? Или опять будем действовать по схеме: "Не, ну а я то чего? Я так, просто предложил. Вы же спрашивали про идеи, вот я и выдвинул"
Будь реалистом! А если для тебя это не деньги, то так и скажи - предлагаю конкурс, кто победит, тому дам сто баксов! _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/08 20:08 »
|
|
|
так а нах мне конкурс нужен вобще? тут нада определится для начала кому все это надо!!!!! кто реально заинтересован в том чтобы сайт был песещаем? давайте пораскинем мозгами значит : 1) админ который получает ЛВ с продаж рефилов и рекламы, но так как его нет то ему нах это ненужно. 2) модераторы , которым некого банить когда нет на форуме людей. 3) профи и мастера, на которых модераторы попытались переложить часть своей ответственности, воздвигнув их чутли не в ранг Богов, со всеми вытекающими полномочиями: стеб, высокомерие и т.д...но что, судя по всему, себя не оправдало, потомучто изза этого стеба сайт стал меньше посещаем! т. е следовательно во всем виноваты они ! вобщем теперь ясно кто должен устраивать конкурс, на ремикс на какойто трек!!!! а призом будет выход этого ремикса на лэйбле...и проводить такой конкурс раз в 3 месяца! 4 раза в год. 4 трека в год на лэйбл. это достойный приз и шанс для всех начинающих! так вот за Лэйбл должны твечать наши МАСТЕРА великие ПРОФИ и ГУРУ....ктож как ни они постоянно вые@ываются своими млять релизами то на одном то на другом. нах. вот пусть и будут спонсорами АКЦИИ которая будет проводжится пожизненно, ! Это будет круто чуваки.... и привлечет немерено народу!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/08 20:09 »
|
|
|
У меня на аватаре палец которым я в попе ковыряю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/08 20:18 »
|
|
|
да и.....для меня 100 бачей это так х***я, пыль , бумага туалетная для того чтоб палец вытирать, которым я.. ну вы в курсе
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 08/10/08 20:18 »
|
|
|
n-pepsi в чём тА прав....почему конкурс среди мастеров и тд...они не должны участвовать а должны и обязаны оценивать некое подобие судий!!!!!а участниками должныбыть молодые музыканты
а может вы ещё замутите специальную страничку на РМ только для мастеров????ааааа.....так нафиг вообще этот(замечательный и прекрасный)сайт тогда нужен будет и кому?????  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/08 20:43 »
|
|
|
2 n-pepsi: Спасибо чувак... *записывает в секретный блокнот*
2 Devy: Не реагируй на галимое тролльство. Не спорь с дебилом, люди могут не заметить разницы.
2 gcdrum: Мастера, не мастера... Надо иметь нормальное чуство собственного достоинства и биться с сильнейшими: Что нас не убивает - делает нас сильнее. Соревноваться надо с сильнейшими и тогда ты станешь сильнее. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/10/08 20:43 »
|
|
|
2n-pepsi!!!!!да на промодж чуваки посторались на пять с плюсом форум отменный и люди там отличные,но и тут есть мастера и у них нету этого ранга типа гуру и тд....к примеру Sadomaso супер чел всегда поможет а ранг обыкновенный как у тебя и у меня))))и многих туташних мастеров уделает закрытыми глазами!!!!! _________________

|
|
Живущий здесь

|
Ну и?
« Дата: 08/10/08 20:54 »
|
|
|
таки что? Давайте сделаем 100 конкурсов для тех кто 1) знает ризн 1 день 2) знает ризн 2 дня 3) знает ризн 3 дня... 100) Кто нашёл винтики в сабтракторе
Очумели что? Сильнейший пьёт шампанское, остальные всего лишь "одни из". Хотя я планирую поддержать участников, но тут, имхо, закон джунглей... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 08/10/08 20:59 »
|
|
|
Тема перешла в срач по моему ... gcdrum а есть ещё люди которые вообще не мастреа и не гуру,"которые не говорят как жить форуму" и которые не имеют по тыщупицот сообщений но зато они знают всё об этом клятом шоубизнесе,и как на нём зарабатываюццо деньги ... Герц ты бы уже б принял какое нибудь решение...ато это растянеццо ещё на 10 страниц... Во всяком случае все хотят конкурс...может быть кто нибудь этого и не хочед но он об этом всю дорогу и базарит А насчёд моего предложения аля "Лудщей мегааццкей трэк сей осени 2008" смотрелось бы здорово, да и новичкам было бы полезно...  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/10/08 21:04 »
|
|
|
2Diarsa так а я про это и говорил  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/10/08 21:49 »
|
|
|
2 Diarsa: А помоему наоборот из темы "РМ в коме" пошло обсуждение конкурса. Какое решение то ты ждёшь? Во всяком случае все хотят конкурс Ну вот видишь не все... Решения надо принимать хотя б немного чтоб оно немного отстоялось... Мне надо тоже собраться с мыслями... Делать\не делать, какие условия и т.д. Просто сделать средний конкурс не интересно - ну чтоб прислали, посчитали, определили победителя. Т.е. если я берусь, то я должен сразу представлять все подводные камни и т.д. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|