| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Новогодний конкурс на ReasonMusic!
« Дата: 22/12/08 18:43 »
|
|
|
Приз хороший. Мало того, что кто-то станет победителем так ешшё и подарок! Конешно можно запросы наверх взвинчивать. Только ни к чему это. Вчера мужики на фирме сидят ругаются, типа всё плохо и начальство замучило и вобще кранты. Я их тормознул: "Хорош, говорю, разоряться. Вечно обиженные. Вон в африке у детей куска хлеба нет голод утолить. А вы зажрались". Подумайте.
* * * * * _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/12/08 18:50 »
|
|
|
и это... эт чё? все участники? иль ещё чё будет?
Временная пауза, пока и комментов мало и некоторые такие суровые треки прислали, что я не могу их ужать в мп3 чтоб менее 5мб вышло. Только если совсем в 64кбпс. ЩАс подправят и будет ещё немного... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 22/12/08 19:05 »
|
|
|
ЩАс подправят и будет ещё немного...! ура! но по поводу пятого трека- послушал ещё раз- меня ПРЁТ! чуть бы концовку подправить поэфектней! _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 22/12/08 21:11 »
|
|
|
Я всё таки оценить трэки после последнего хотел бы. Приз думаю хороший Просто надеюсь :А вдруг ещё круче,чем пятый трэк в листе засветится
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Треков: 6
|
« Дата: 22/12/08 23:03 »
|
|
|
Не смог сдержаться .Пятый трек- супер! Это надо же так вокал суметь окультурить! Пять баллов, конечно, однозначно.Да и ещё бы автору присудить какое-нибудь дополнительное почётное звание, типа "Вокальных дел мастер".
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
« Дата: 22/12/08 23:32 »
|
|
|
больше двух раз 5 трэк слушать не смог, чем он вам так всавил, вокал режет эти ууу...единственно партия басса по джазовски прикольна, но ведь это олдьскульно.
PS пока у меня в лидерах 2 трэк, понравился подачей вокала и относительной новизной идеи. _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/08 6:41 »
|
|
|
да не нравится и ладно. мне вон печёнка не нравится и чернослив, я даже не переживаю :) . и что в них находят? :)
а "олдскульно" для многих комплимент, реперы за это руку дьяволу отдают  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 23/12/08 9:53 »
|
|
|
из всех работ пятая пока наиболее интересна... хотя последняя треть трека - как-то не ахти. думаю, все-таки лучше дождаться последнего трека, тогда и обсуждать  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 23/12/08 13:58 »
|
|
|
По поводу оценок , то я свои все окончательные выставлю после того как все треки послушаю, чего и всем рекомендую. Я лично оцениваю средний бал из Актуальность,Музыка,Качество сведения,Общее впечатление,ИТОГО. Нарпимер HertzLab ― НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) 1 4 4 3 итого 3 ) Работ всего 7 будет ? _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/08 14:36 »
|
|
|
как закончатся треки - я напишу. кроме, этого - чтоб не путать - пиши 1 оценку на трек. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/08 20:14 »
|
|
|
Шестой трек: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=8355
В общем ещё пара треков осталось, но рекомендую закругляться с оценками. Там один мой из архива за 2004г. в Ризоне 2 сделанный. И возможно ещё ктонить дошлёт из "опазданцев".
Но в общем как бы можно уже начать конкретно оценивать конкурсантов. Пока даже число оценок разное у разных треков. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 23/12/08 20:56 »
|
|
|
Шестой трек порадовал хорошим качеством звучания. Приятно слушается. Кач налицо. Вокал словно сделан под этот трек. Пожалуй я сохраню этот трек и загоню его на очередную болванку, буду в машине гонять и вспоминать этот конкурс. Ставлю 5.
* * * * * _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 23/12/08 21:25 »
|
|
|
Простенько и со вкусом, реально напоманает какую нить хаус дискотеку, звук неплохой, качает нормально, немного скучновато, но в целом я не напрягаясь от желания, скорее бы дослушать до конца, прослушал только 2 трэка из 6 участвующих... Пока без оценок, жду так сказать финал =) Всем удачи  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 23/12/08 22:04 »
|
|
|
HertzLab, ждем всех треков оценки у меня в отдельном файле веду учет после последнего трека выложу сразу все свои оценки). Шестой трек мне больше всех понравилсо ) Пока первое место иму ) _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 23/12/08 22:48 »
|
|
|
Всё провайдер врубил инет!!! Ща скачал всё!!! Теперь оценки!!! Первый трэк вполне ничего!!! Не понимаю почему так sindrom плохо о нём отозвался!!! Музончик красивый!!! Вокал правда не по теме трахан!!! Но всё равно неплохо!!! С меня троечка с плюсом Второй трэк ваще красота!!! Очень оригинальный!!! Очень понравился!!! 5 баллов с большим плюсом!!! Третий трэк вэлком ту 80-е А вообще неплохо сделан, но стиль всё же не мой, поэтому 3... Четвёртый понравился меньше всего!!! Может из-за того, что напомнило транс года 2000, который меня раздражает. Да и сухо звучит всё как то 2 балла. Пятый трэк хорош! Даже очень хорош! Но меня не цепляет... поэтому твёрдая 4. Шестой трэк отличный прогрессивчик!!! Очень понравился!!! Качовый, пазитивный!!! Как я люблю 5 баллов!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
|
« Дата: 23/12/08 23:34 »
|
|
|
надо отдать должное все трэки сделаны профессионально, уже не терпиться узнать участников, думаю будет интересная кульминация шестой трэк 5 баллов _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 24/12/08 0:37 »
|
|
|
не выдержал: TRANCEMOTION2008 уже прошёл Только не бейте меня это я про 6 трэк.Сделан отлично.Барабасики как в моей любимой =enjoy the silence=.Но 5-ый был всё таки оригинальнее...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/08 17:24 »
|
|
|
В общем всё. Кто не успел, тот опоздал. Остальные работы (если будут) пойдут мимо конкурса.
ТАК, давайте ваши оценки. Приём оценок до воскресения включительно.
в понедельник начну подводить итоги. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 0
|
« Дата: 24/12/08 20:57 »
|
|
|
Ндяяяяя!Я в восторге только от 5 трэка,но не сказать что он меня прёт!6-трэк музыка отличная,а вокал там ни в тему!Особенно куплет!Туда не катит,следовательно и оценка не высокая должна быть!Все оценивают в 6-м трэке музыку,а ведь надо смотреть на трэк в общем! Вердикт:В 6-м трэке вокал всё портит! А сама музычка колбасная получилась !МОЛОДЕЦ АВТОР!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 24/12/08 21:30 »
|
|
|
Короче, что бы не разжижаться, коротко оценки:
Наваждение (trance) - 3 (Кик жжот)
Наваждение (Pop rock kompilation) - 4 (монотонно)
Obcession (30's bootleggers night club mix) - 5 (пятрыкин)
Наваждение - Delusion mix - 4 (кажется сочинитель поленился при работе с вокалом)
Наваждение Minimal_Mistik_mix - 3 (тихо)
НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) - 4 (так сложилось исторически)
|