| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
Re: ссылки на D'n'B
« Дата: 28/01/11 18:46 »
|
|
|
Да-а.. Время.. Драмнбэйс тоже прогрессирует не по детски.. Всегда находил ДнБ напровлением скучным и для себя неинтересным..(мое личное-никому не навязываю) Мне ближе джангл-поабстрактнее..Хотя-в любом направление-как известно-есть профи и талланты.. То-есть-кики на 1-ю 9-ю и 15-ю позицию-= и снэры-клапы на 5-ю и 13-ю это не по-мне.. Из темы близко только это--- 03. The Prodigy - G-Force (Energy Flow) [XL Recordings] 1991 .. На вкус и цвет.. У меня есть папка-пиратская станция 2009-там есть прикольные..- э..звучки..И даже целые инструменты... Но структура..Она почти не меняется нифигаа.. Вообщем-дрмэндбассникам-драмнбассово!!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 28/01/11 18:52 »
|
|
|
Драм давно перерос - (кики на 1-ю 9-ю и 15-ю позицию-= и снэры-клапы на 5-ю и 13-ю ) Это все прошлое посмотри ссылки выше в этом убедишся ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 28/01/11 18:56 »
|
|
|
Не спорю-перерос.. Но - не мое,. Я вот щас начет Аполло посматрю.. Вот их-очень уважаю.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 28/01/11 19:28 »
|
|
|
Что касается этого направления., придерживаюсь основоположников данного стиля! :) немного истории! https://valday.com/forum/viewtopic.php?t=3257 _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/11 16:16 »
|
|
|
Вышел в свет ПОТРЯСАЮЩИЙ сборник https://www.freakenergy.ru/93394-new-blood-011-bas s-filled-tonic-for-mind-body.html
Шикарный саунд !!!! смесь дип нейрофанка и еще чего то ТРЕКИ просто супер качать всем !!!!!!!  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 9:34 »
|
|
|
Еще один брилиант от одного из моих любимых лейблов https://smusics.net/27513-mad-rabbit-straight-red- ep.html
музыка подсознания  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 19/03/11 13:21 »
|
|
|
К драму отношусь прохладно, но этот микс изменил мои предпочтения. С него то я и начал интересоваться драмом Implex - Sunny Days Mix
Tracklist:
01. Culture Shock feat Brookes Brothers - Rework (RAM) 02. Implex & Medicin - Closer to the stars (Dub) 03. Mistabishi - No Matter What (Hospital) 04. Metrik - Your world (Intrinsic) 05. Matrix & Futurebound feat Luis Smith - Coast to Coast (Viper) 06. Fresh - Funk academy (BBK) 07. CLS & Wax - Feeling Good (Fokuz) 08. Mistabishi - She lied (Hospital) 09. Subwave & ESS - Universal Dimension (Syntax Audio) 10. Skeema - Evertime (Red Mist) 11. Implex & Enei - Spring tune (Dub) 12. Lomax & Focus - 5 days (Bingo) 13. Screamheads feat Camila Andadre - Under the sun - Bungle remix (Spin) 14. Electrosoul System - Falling (Allsorts) 15. Kubatko & Stunna - Our time is gone (Dub) Мегапозитивный взрывной саунд Я его заслушивался каждый день Для поклонников жанра самый смак
Причем нравятся ВСЕ темы, а Matrix & Futurebound feat Luis Smith - Coast to Coast - это супер трек!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 21/03/11 7:24 »
|
|
|
Включайся! Skittles тут! https://vkontakte.ru/club23133485
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 21/03/11 12:49 »
|
|
|
Скачал Пиратскую станцию Teatro 2011. Разочарован очень. Походу вымирает пиратка.Есть композиции такие,что кажется человек в первые в жизни видит клавиатуру. И попадают в сборники пиратки. На нашем форуме парни пишут намного лучше и качественнее. В сборнике в основном dubstep,нет как раньше разных стилей. Да и dubstep весь однотипный и скучный. Бит ровный и пара нот повторяются весь трек,6-7 минут. Есть конечно и интересные треки.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/11 16:25 »
|
|
|
Boylu Пиратка не вымирает это музыка стиля переживает метаморфозы !!! А что касается этого форума то (относительно ломоного бита Мы все включая меня и в подметки не годимся и рядом ни кто не стаял с тем что на пиратке играет это факт ! бесспорный! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 21/03/11 18:55 »
|
|
|
Нет там дабстеп треков . Скачал ради инетерса Пиратскую станцию Teatro 2011 . Такой хрени я давно уже не слышал. Как в техническом так и в музыкальном плане.Незнаю даже как это пипл всё хавает. Не знаю по какому критерию отбирали треки на сборник , но у меня от каждого трека дискомфорт от того на сколько он хреново звучит, 14. Redco - Bloodhound - что то более менее , но даже он тонет в этом мусоре .И не я один так думаю. Вапщем не думал что так скажу ..но походу я пожалуй соглашусь с тем что на этом форуме я и поинтереснее работы слышал ... вот То что играет на самой пиратке и этот сборник разные вещи . _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/03/11 19:01 »
|
|
|
Кстати PILA .я потихоньку слежу за твоим творчеством .харе уже басы вылизывать а то задрючил их уже все ... давай работай в плане качества ударников , а то ритмы бодрые а звучит всё страшненько. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/03/11 20:17 »
|
|
|
С качеством я конечно перегнул . наушники просто не так вставил в усилок ) .. но всё равно треки хреновые ))Эт я про P/Station _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/11 21:58 »
|
|
|
WickedLord специально для тебя - качество это то над чем я работаю постоянно ! а про басы я как нибудь сам разберусь ! не тебе меня учить ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/03/11 11:46 »
|
|
|
Встречный вопрос . зачем тогда у людей на промо советы спрашивать ... и для кого эти басы вапще там выложены . я хрен его знает не пойму я вас кароче . _________________

|