| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 22/04/09 14:57 »
|
|
|
К сожалению, с моей скоростью это не возможно. Разве только найти другие ссылки. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 24/04/09 11:45 »
|
|
|
Вкусные ссылки, приду домой качну. Респект!
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 27/04/09 18:50 »
|
|
|
спасибо уже качаю
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 28/04/09 1:09 »
|
|
|
Послухай Skyline, ты меня кумаришь своей распестатостью, ты мля поехал один раз в бухарест отыграл там со сваей "ИОНЕКОЙ" , и сидишь туд базаришь о мэйн стриме? Ты просто далёк от этого, как это нету лайва??? если ихние лайфы признаны одними из самых шокирующих и зажигательных в мире? Что значит запускает трэки, посмотри больше лайфов и ты увидишь что лиам играет это во 1, да не всегда, но сцуко играет он! Во вторых, этот альбом делалсо с упором на лайв,(читай интервью). и как блять барабанчега не слышно ты бездарь!!!!!!!!!!!! на те аут оф спаче послухай!
нате!
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/09 7:00 »
|
|
|
вот только не надо ничего втирать про лайвы _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/09 2:21 »
|
|
|
 _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/05/09 3:09 »
|
|
|
О! Ризоняка на правом монике :))) А что за прога на левом?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/09 18:10 »
|
|
|
Ableton Live! _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/09 18:17 »
|
|
|
а меж мониторов что за устройство возвышается на ноге? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/05/09 19:18 »
|
|
|
Такое впечатление что подобные фото не случайны... Тут правый монитор прямо кричит - "СМОТРИТЕ ЭТО РИЗОН!!!"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 20:41 »
|
|
|
Да, пожалуй закрою темку,а кромя того кто ответит на ВсЁ моё написанное .Почему The Prodigy уже не те? Хм... Вот вариантик.Отбросим его взросление и возможно потерю его молодёжного духа,укрепивщегося в эпоху рэйва.Лаем Хоуллет создал первый альбом на клавишах Roland W30("на разбитых клавишах",-Liam).Работая с аналогом(прост.блочные генераторы звуков,соединяющиеся кабелями,(!)к-рые можно потрогать),вы создаёте историю,тему,у к-рой есть "дыхание" есть волшебность.Создав трек полностью на компьютерном программинге,вы с первых же секунд прослушивания трека слушателем,принуждаете его думать о принятых вами компромиссах в звуке,а не о фактической теме трека.Естественно добиться волшебности так же нелегко,а то и невозможно-тааак.Лаем Отказался от аналоговых аппаратных средств(студийное "железо"),разумеется неполностью,в пользу "чистой" цифры компьтерного программинга,здесь апплодируем Reason 2.5.-тааак.Музыка стала жёстче:из забавной игры в агрессию к агрессивной озлобленности(я считаю тут "апплодируем" Maxim Reality).Этот пунктик вероятно не позволяет музыке Prodigy быть универсальной для восприятия любым человеком на данный момент времени.Таким образом Формула найденная The Prodigy во второй половине 90-х сейчас имеет достаточно неизвестных чтобы не быть панацеей от всех гламурных клубных тенденций,строящих новый жанр-электронная ПОПСа.Так или иначе я их Фанат.Спасибо их музыке за то,что я смог остаться собой.ОНИ СТАЛИ ЛЕГЕНДОЙ ПРИ ЖИЗНИ! The Prodigy НАВСЕГДА.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 20:57 »
|
|
|
Talemore, чего у тебя там кричит монитор? И главное - кому? А левый монитор ничего не кричит? Что-то я не слышал, чтобы Лиам Лайв еще рекламировал. Братан, зачем во всем видеть одно говно? Да почему бы не работать с NN-XT? Это же отличный софт-сэмплер! Один из лучших.
enginehot, тебе - плюс сколько хочешь. За последний пост. Подпишусь под каждым словом.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 21:36 »
|
|
|
Одно говно я везде не вижу... Просто уж очень в глаза бросается...
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 07/05/09 21:43 »
|
|
|
четыре трекана для тех кто ещё не имеет.
Альбом: Lost Beats EP Год выхода: 2009 Время: 15:34 Качество: 320kbs mp3 Размер: 35.76
Треклист: 01. The Big Gun Down 02. Black Smoke 03. Wild West 04. Fighter Beat
https://rapidshare.com/files/203148577/TP_______EP __2009__NM.rar или https://depositfiles.com/files/vdrlxe2fl _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 21:48 »
|
|
|
2 Talemore
Помилуй, я вовсе не хотел сказать, что именно ты прямо уж везде говно видишь.=) Блин, да и пусть бросается. Если это - хорошая вещь. Макинтоши тебе в глаза не бросаются? Или он их тоже рекламирует?
Вот ты мне скажи, коллега. Вот рекламируют по телеку и по радио всякую гадость. Лапшу "Доширак", к примеру. А вот Лиам Хаулетт рекламирует Ризон. Это что, одно и то же? Ризон что - хреновая программа? Если нет, так с чего бы ее Лиаму не порекламировать. А если да, так зачем мы с тобой вообще здесь, на сайте этом?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 21:57 »
|
|
|
Sinner, пойми, я ничего против Лиама и ризона не имею.
В ризоне я работаю. И не просто так, а потому что мне нравится эта программа.
Если ты думаешь что я своим постом хотел как-то оскорбить кого-то... ты ошибаешся...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 22:07 »
|
|
|
Да причем тут оскорбления? Я что, говорил что-то об оскорблениях? Я просто понять пытаюсь, что ты хотел сказать. Что именно тебе в глаза бросается? Ризон. Ну и что? Дружище, у меня если что-то как-то плохо получается сегодня в общении - от всего сердца прошу меня простить.=) У меня нынче профессиональный праздник. Поэтому я чуть-чуть того.=) Не парься, ладно?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 22:26 »
|
|
|
F А у меня кстати есть То самое интервью Лайема Хоуллета сайту propellerheads.se на русском языке.Если надо то скоро закину,-если это не запретный манёвр с моей стороны(?)И как это сделать,интересно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 22:30 »
|
|
|
Не запретный. Как сделать? Кидай прямо на форум, как сообщение. Я его читал (на английском только). Нормальное интервью. Никакого задницелизания. Только не Лайема. Это английское имя произносится как нечто среднее между "Лиам" и "Лием". Но никак не Лайем. К свЕдению.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 22:31 »
|
|
|
Sinner, то что ризон на фотке ярчего всего светится) (Может только мне так показалось))
Просто заметил...))
С праздником тебя
|