| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: тем болеее, не рекомнедуюю
« Дата: 22/08/09 12:15 »
|
|
|
А мне сегодня приснилось что я с Ричардом Джеймсом катался на машине, он очень гнал, было страшно, а он улыбался мне своей фмрменной улыбкой. _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 22/08/09 12:39 »
|
|
|
Дэви,я заглянул в сонник ,там сказано,что видеть себя во сне,катающимся на машине с Ричардом Дэвидом Джеймсом(ака Aphex Twin),да еще улыбающимся тебе,это к деньгам,успеху и всеобщей любви
Сегодня обнаружил в п/я послание с Real World Records(это лэйбл Питера Габриеля),с ссылкой на предпрослушку сингла группы Efterklang(она только для зареганых там пользователей),прикололся... Полез на You Tube,и нашел этот интереснный датский коллектив,однин трек и видео реально вставили... Это,наверное,не IDM,но очень прикольная группа...
_________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/09/09 15:55 »
|
|
|
Музыкальная алхимия=)
|
|
Мастер

|
1
« Дата: 07/09/09 0:46 »
|
|
|
очень круто! _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: 2
« Дата: 09/09/09 10:27 »
|
|
|
www.honeysacrifice.com как вам такой подход?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/09 12:18 »
|
|
|
Honey Sacrifice-Nights in Colombus-очень круто... Я прослушал все доступные треки,просто обалденно... Очень классный музон,вот сейчас по-второму кругу пошел... Качну обязательно... Ну мне кажется,что это же не совсем IDM,это просто зашибись музыка...
Вспомнился сразу такой крутой проект Flanger... Слышал у них одну пластинку всего,"Midnight Sounds"... Тоже рекомендую всем,очень хороший пластинка... Не знаю,правда,осталась она у меня или нет,но поискать можно... Если найду-смогу залить куда-нибудь... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/09/09 12:30 »
|
|
|
Meatt, Я тебе рекомендую их другие пластинки послушать тоже. Там с ума можно сойти от некоторых треков (я про флэнджер).
А про ссылку, да, музон понравился, только не понял что за подход ты имеешь ввиду _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 0:08 »
|
|
|
Парни, Купил CD Autechre -Gantz Graf- Я в ШОКе, звук и игра ЖОПА =)))https://www.transylvania.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 0:36 »
|
|
|
Незнаю ? Мне кажется что Aphex Twin Нервно Дышит=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 1:30 »
|
|
|
Я купил не только -Gantz graf-, а пять CD Autechre и точно могу сказать , что ВСЁ отдыхает =) этих чуваков наврятли переплюнеш =) НУЖНО ЧТО ТО НОВОЕ =)))
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/10/09 11:03 »
|
|
|
А я люблю лейбл schematic, очень рекомендую послушать три диска schematic compilations: iroquois weak, ishemic folks, well suited for general purpose - audio work. Отличный, настоящий(!) айдиэм какого мало.
(может я уже про это ранее писал, просто лень перечитывать топик. ) _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/10/09 11:04 »
|
|
|
2 pupok: ты так говоришь, как-будто первый раз их послушал =) На idmforums.com можно скачать кучу их лайвов, тоже отдельный прикол. _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/10/09 7:44 »
|
|
|
Devy, просто привык к качеству мп3,а тут послушал их на Cd, появились звуки каторых раньше не слышал может поэтому такое впечатление( резличие конечно сильное)=) Обязалельно послушаю диски каторые ты перечислил, кстати Metic не могу найти ни где, только за деньги, если есть возможность залей плз куда нибудь=)
|
|
Мастер

|
« Дата: 14/10/09 12:29 »
|
|
|
https://www.megaupload.com/?d=ROH72FG1 приятного прослушивания ;) _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/10/09 17:32 »
|
|
|
Спасибо Devy, качаю=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/09 13:31 »
|
|
|
Не совсем айдием, но раз ниндзя подумал может сюда выложу
Вот мой любимый трек (если кому интересно стоит качать или нет послушайте это)
Два альбома, залито на народ 116 мб, мп3 160 кб/с
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 28/10/09 15:51 »
|
|
|
2 Bruce Lee
Клипецкий шикарен! Валялсо!
ЗЫ. Смотреть всем... и плакать....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/09 15:57 »
|
|
|
Да,клипец шикарнейший Это норвежский коллектив,их там человек 10 играет,если не ошибаюсь... Я уже качнул,чего и вам всем рекомендую... Брюс Ли,благодарность моя велика _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/09 16:06 »
|
|
|
Незачто , рад что понравилось. Попозже товарища Джерома выложу как обещал.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
|
« Дата: 28/10/09 23:30 »
|
|
|
Вот ребят зацените смесь IDM и Minimal Electronica https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13063
|