| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: midi-клава
« Дата: 02/02/06 21:35 »
|
|
|
Через 3 дня он едет в Москву - может привезти. Помогите определиться... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 03/02/06 7:33 »
|
|
|
неплохая клава, если деньги позволяют, и 49 клавиш - достаточно, то можно ее смело брать. Конечно цена великовата, но у нее есть Aftertouch. А меня радиум 61 устраивает вполне. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/06 13:01 »
|
|
|
*но у нее есть Aftertouch.* Что это? Я пока мест валенок... _________________ www.lavi.prav.tv
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/06 13:58 »
|
|
|
chustvitel'nost' k nazhatiju.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/06 14:32 »
|
|
|
Скорее всего к анализу того что клавиша делает после нажатия...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/06 15:17 »
|
|
|
pravil'no. ja ne pravil'no skazal vyshe.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 03/02/06 15:22 »
|
|
|
Точно, именно после нажатия... вобщем обычно этим пользуются люди, в достаточной степени умеющие играть, афтеточ (послекасание) -..... блин, не скажу щас точное определение, вобщем, когда на клавишу нажимаешь - идет звук, но когда после нажатия ты еще на нее немного нгадавишь - будут изменения со звуком, все зависит от того, какой параметр посчтавлен на афтеточ. На синтезаторах ( на недешевых жлезных) это обычно модулящия.... при этом заук инструмента начинает как бы немного вибрировать. Часто это используется назвуках органа, на различных фоновых звуках... вот вроде бы и все... Прошу прощения, если написал ломано и непонятно, сами понимаете, конец рабочей недели, мозг уже не рабоатает. ;) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/02/06 15:35 »
|
|
|
Aftertouch - чувствительность к посленажатию на клавишу там называемое додавливание. Впринципе вещь как по мне абсолютно бесполезная и гоняться за ней не стоит.(Korg PA-80 & Fatar Studio Logik то что есть) Лучше гораздо клава с контроллерами - я както в Москве купил Evolution 361C ( гонялся за Radium но так и не нашел) но впринципе доволен. Надежно не провисают клавиши нету (тьфу тьфу) зависаний 16 контроллов ЮСБи педаль сустейна - вобщем вещь неплохая. Это так к слову.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 03/02/06 17:04 »
|
|
|
Вместе с клавиатурой был диск, там какието драйвера в виде библиотек. Их надо устанавливать?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/02/06 18:39 »
|
|
|
я впринципе и ставил и не ставил драйвера все равно работает помоему неважно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/06 23:06 »
|
|
|
Всё пойду заказывать E-MU Xboard 49 -https://media.samedaymusic.com/media/brand,sameda y/Xboard_49-ffa8aa1c80fb987dc5bfab0c88d00b36.jpg Если упеете - отговаривайте... _________________ www.lavi.prav.tv
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/02/06 10:59 »
|
|
|
vrode prikol'naja midi klava. i knobov hvataet.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 04/02/06 12:14 »
|
|
|
Я вот тоже себе хочу миди. Такие вещи у нас в городе не продаются, поэтому придется заказывать. Посоветуйте какие-нибудь предельно дешевые аппараты (композиторскими способностями я не блещу, это скорее для удобства создания басовых линий, ну и еще работа с ритмом). Мне тут один приятель вообще сказал, что где-то видел простенькую миди-клаву чуть ли не за 700 деревянных... Вообще, существуют ли такие варианты, дешевле 100 баксов? Если да, то че это за хрень и на сколько ее может хватить?
Ответы, типа: "Забей на все. Бери Keystation pro 88" не принимаются...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 12:18 »
|
|
|
Для SNB: Почему *ПРИКОЛЬНАЯ*... или это хорошо? _________________ www.lavi.prav.tv
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/02/06 12:33 »
|
|
|
konechno horosho.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/02/06 14:50 »
|
|
|
Доброго времени суток всем. ВновЬ поднимаю топ, посколЬку выбираю для себя миди. До того как snb не упомянул про KeystationPro88 все для меня было кристалЬно ясно. Fatar VMK 149 - без вариантов. АктуалЬная цена сейчас-579$. Увидел сейчас Keystation и засомневался. Посоветуйте. Играю в стиле чем-то схожем с творчеством Radiohead, клавиатура нужна как для игры вживую, так и для записи.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/02/06 15:43 »
|
|
|
Ja sovetuju tol'ko to, s chem rabotal ili znaju ob etom instrumente.
S KeystationPro88 rabotal, poetomu sovetaju. Mne bol'she vsego ponravilis' klavishi, kak na fortepiano. nu i knobov hvataet.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/02/06 17:36 »
|
|
|
И у Fatar i u Keystation молоточковая(полностЬю взвешенная) система клавиш. У кого еще какие нибудЬ аргументы в полЬзу той или иной клавы естЬ?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/02/06 20:51 »
|
|
|
ты щас толкуешь о клаве за 600 баксов Есть и получше твоей тока еще дороже... Все исходит из бюджета и если ты не пианист то твоя молоточковая система бесполезная если не сказать вредная вещь (мне например на ней довелось поиграть не раз и после легких клавиш ямахи и стремительных роландов не очень понравилось) если денег много то выбор становится проблемой но вобще здесь как раз уместно выражение чем дороже тем лучше
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 10/04/06 15:23 »
|
|
|
Даров Атцы! Вот.. на днях купил себе волшебный апарат - M-Audio ProKeys 88sx - это нечто... законектил к ризону - чума!!! одни эмоции... все байда 12 800, наличными мона дешевле приобрести, я брал по креде... щас радуюсь целыми днями... не могу на работе сидеть!!!
|