| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Оценок: 0
Треков: 15
|
Re: Все ли я правильно подобрал?
« Дата: 15/07/09 21:47 »
|
|
|
GeForce GTS 250 улучшенный вариант GeForce 9800GTX, мощная штука, да и за такую цену. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 15/07/09 21:50 »
|
|
|
Goshan СПАСИБО ДРУГ!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 15/07/09 21:55 »
|
|
|
В принципе с остальным конфигом думаю думаю подводных камней не будет. или...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 22:16 »
|
|
|
Всегда рад помоч, ещё раз извеняюсь за свой халерический экспансивный характер, и впредь постараюсь размышлять спокойней
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 22:16 »
|
|
|
Всегда рад помоч, ещё раз извеняюсь за свой халерический экспансивный характер, и впредь постараюсь размышлять спокойней 
Сорри за повтор прошу удалить.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 16/07/09 3:46 »
|
|
|
Цитата: GeForce GTS 250 улучшенный вариант GeForce 9800GTX, мощная штука, да и за такую цену. Особенно для работы со звуком-самое то,и для Ризона с Кубом... Те же деньги лучше потратить на аудио или доп.охлаждение,а вы тут какой-то игровой комп собираете и радуетесь,честное слово... Об аудио-мониторинге вопрос вообще не вставал... О карте Юля-да,о мониторах и наушниках-нет... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 16/07/09 4:15 »
|
|
|
мит +1 !!!!!!!!!!!! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 11:22 »
|
|
|
Угу, для написания музыки достаточной впаяной видеокарты на 64 мб)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 16/07/09 11:25 »
|
|
|
meatt, поддерживаю.
я бы все "мощности" пустил бы на проц, оперативку и звук. я вот верите, нет - за последний год поиграл игрушки в 2 всего. на компе постоянно стоят только Герои 3 (оч их люблю =) и CS (c друзьями иногда режемся). И все. Если ты действительно комп ДЛЯ МУЗЫКИ собираешь - забей на видео, на крутой корпус, на офигенный монитор итд.
Сосредоточься на том, что действительно важно - проц, оператива, звуковая и контроль (мониторы, наушники) _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/09 12:22 »
|
|
|
ну на счет монитора... хм ... на маленьком мониторе работать неудобно. у меня дома 17-дюймовый.... оч неудобно... смотрю на 22-24 дюйма... куплю - сделаю его основным, второй рядом поставлю. а на счет впаяной видюхи - неправда ваша. встроенное видео будет отъедать чать оперативки и мощности процессора. так что лучше уж простенькую, но воткнуть. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 16/07/09 12:27 »
|
|
|
нене, я не про то) в плане не стоит брать монитор за 30000 только изза того, что у него цветопередача немного лучше и углы обзора больше на 5 градусов =)
у меня у самого 22" Acer. Взял за 8000, доволен полнсотью + осталась 17-ка, использую его как второй монитор =) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 12:30 »
|
|
|
Дриммер,а тебя не насторожило,что про АУДИО-МОНИТОРЫ в теме не было упомянуто... За 20-25 косых комп(с монитором 19-20")покупается на раз,а вот аудио-составляющие всей этой системы стали обсуждаться только сегодня(ну кроме Юли)))... Да и то нами,а не создателем темы... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/09 12:30 »
|
|
|
не, ун в этом плане я с тобой полностью согласен :) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 12:38 »
|
|
|
Dreamer НУ и сколько отьест...с 4-ех гигов - мегабайт 64? Насчет проца БРЕХНЯ ничего не отьедает, сам пробовал и не раз, вы еще скажите чтобы при работе в Ризоне отключали антивирус, а то процессор нагружает!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 12:49 »
|
|
|
Alessandro,купи себе лучше мониторы хорошие! AudioTechnica,например,или KRK... А свои пластмассовые Джениус выбрось на помойку... И карту человеческую,а не встроенную купи... Почему Эппл с двухядерным 2.4 Ггцовым процем,256 Мбайтами видео памяти,и с 2 Гигами оперативы пашет,как часы?.. Не задумывался?... Прошу прощения за резкость... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 16/07/09 12:56 »
|
|
|
Мне уже 22 дюймовый маленьким кажется, блин а 30 (на работе стоит) такая тема рульная, только жирно стоит очень... Кто то там говорил ASUS рулит - была мать P5K, хотел ударить о стену со всего размаху, корешь уговорил ему отдать.Глючная было как х.з.ч.На ней только ХАКИНТОШ РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО. Винт на сегодняшний день наверное WD самое то. Но это все чисто мой опыт и мое личное мнение....... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 12:58 »
|
|
|
meatt Во-первых откуда ты взял что у меня такая конфигурация?? У меня вообще ноут стоит, и не Джениус пластмассовые... Во-вторых: пашет как часы? а почему ему не пахать? - конфигурация вполне пристойная!! - и причем вообще здесь это? (какой вопрос такой и ответ)!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 13:03 »
|
|
|
Цитата: У меня вообще ноут стоит, и не Джениус пластмассовые... Встроенные в ноут динамики,что ли... Тогда ясно...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 13:06 »
|
|
|
meatt Ха-ха. Очень смешно! Свен у меня! Мы помоему от темы отошли (последний вопрос был о видеокартах)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 13:09 »
|
|
|
Алессандро,разговор с самого начала шел о компе для НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ!!! А Свен-это тот же Джениус,только иногда Свен делают из ДСП...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|