| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: ТОП 10.
« Дата: 18/07/09 23:16 »
|
|
|
А чё бестолку то, сейчас придёт Синдром и решим промблему, если чё с Фетом связаться можно...
-,+ однозначно!!!
А то просто + это уже не серьёзно
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 18/07/09 23:33 »
|
|
|
Хорошо, я подумал. Вносите меня в список)) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/07/09 23:39 »
|
|
|
не-не, все верно Турин сказал. надо ТОЛЬКО "+". иначе будут миносаваться треки итд.
а так, понравился трек - + ему
понравился, но не совсем - + и комментарий
не понравился - проходим мимо) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 23:46 »
|
|
|
Ааааа, всё, пропустил через брейн, ясно да конечно только +, классно кстати!!!
Евгений ауууууу
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/07/09 23:53 »
|
|
|
Щикарно! Турин - гений)) Тогда и ТОП 100 будет выглядеть шикарно, и там будут только достойные работы! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 19/07/09 0:37 »
|
|
|
Моя должна подумать Нет,если честно,то я до конца просто еще не понял... Если есть возможность пару дней крепко поразмышлять-то дайте мне ее... Почитать тему внимательно,ибо я за честность и справедливость... Меня даже мегаоценки PR-Teama не устраивали,не говоря уже о его убогих вкусах и мотивациях... Если же плюсы нового голосования будут налицо,то я присоединюсь к большинству и ничто меня не переубедит!!! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 0:57 »
|
|
|
Вы бредите. Один + будет только искажать всю картину. Тогда уж намного логичнее оценивать по отношению количества плюсов к количеству хитов. (Если не вкурили- сколько плюсов приходится на один скаченный трек, образованный человек без туда занесёт эти параметры в эксели)
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/07/09 1:09 »
|
|
|
Чем больше плюсов, тем выше рейтинг композиции, что не ясно? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:22 »
|
|
|
Для неабразованных: Один трек скачали 20 человек, поставили плюсов- 10; второй трек скачали 50 человек, поставили плюсов тоже 10. А СЕЙЧАС МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ: ЕСТЬ ЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РАЗЛИЧИЕ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ИЛИ НЕТ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:39 »
|
|
|
про один только плюс - неплохое соображение. но это полная отмена оппозиции. надо не забывать, что без комента знак поставить будет нельзя, так что троллизм по-любому будет вычисляем. я за оба знака, ибо треки клиника для меня тянут только на минус шучу.
кстати доводы клиника недостаточно продуманы. если в обоих случаях люди поставили одинаковое количество плюсов, значит респект у обоих треков одинаковый. и стоять они будут на первом и втором месте. но на следующий день люди "отреспектируют" новые треки, и то что люди поставят такое же количество плюсов - это исключено. а мест хватит всем. для этого и будет создан новый ТОП-100. приятно будет увидеть увеличение респекта и продвижение своего трека с самого низа на самый верх. для новичков тоже будет интересно увидеть такие "батлы треков". да ещё к тому же будет видно - кто самый частый гость в топе, чьё имя больше всего мелькает на строчках. это ж какие перспективы открываются. треки с максимумом респекта можно будет сразу посылать на лэйбл ))
meatt - время подумать у тебя есть.
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/07/09 1:43 »
|
|
|
clinic, принципиального различия нет. Sindrom, отсутствие плюса это и будет минус)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:45 »
|
|
|
Sindrom., а тебе со своими правами не поменять всё как мы тут расписали, обязательно с Фетом контачить придёться?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:47 »
|
|
|
уйти и не поставить плюс - это не минус, это нейтралитет.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:49 »
|
|
|
Цитата: Sindrom., а тебе со своими правами не поменять всё как мы тут расписали, обязательно с Фетом контачить придёться? только через фэта. это уже полная замена движка - это опять же в деньги упрётся, если какой-нибудь умелец не поможет. есть люди на сайте которые в этом волокут?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:54 »
|
|
|
Движок менять не нужно!!!
Только изменить топ 10 на топ 100, потом поменять с цеферок на + и всё, небольшие корриктеровки, движок позволяет!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:55 »
|
|
|
Как это нет принципиального различия? Вы в школу ходили господа? Это тоже самое: один вратарь отбил 95 шайб из 100 бросков, другой-65 из 100. ВОПРОС: КАКОЙ ВРАТАРЬ СЫГРАЛ ЛУЧШЕ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 1:59 »
|
|
|
Да а если есть и - и + и скачало 50 человек и скачало 20 человек, и там и там поставили по 10 либо минусов либо плюсов, а некоторые не поставили, что тогда?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 19/07/09 2:06 »
|
|
|
Цитата: Как это нет принципиального различия? Вы в школу ходили господа? Это тоже самое: один вратарь отбил 95 шайб из 100 бросков, другой-65 из 100. ВОПРОС: КАКОЙ ВРАТАРЬ СЫГРАЛ ЛУЧШЕ? Тот вратарь,в чьи ворота ЗАЛЕТЕЛО меньше шайб,Клиник... А нападающие не всегда точны... Плюс штанги,остановки игры и нарушения правил... И музыку с хоккеем сравнивать не надо... В хоккее ты бы уже в луже собственных крови,мочи,говна и блевотины валялся,вратарь... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/07/09 2:07 »
|
|
|
Goshan, Тогда у них одинаковый результат в ТОПе. Хотя кол-во закачек само собой скажет, что трек с 20-ю закачками перспективнее. Не надо усложнять. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/09 2:08 »
|
|
|
Да я только про плюсов говорю т.е. отношение: количество голосов/количество хитов. У кого больше значение-тот выше по рейтингу.
|