| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Нет, не заболтались)))
« Дата: 20/10/09 15:00 »
|
|
|
Owcharow на Рекорд точно слезешь если сломают, точно тебе говорю
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 20/10/09 16:17 »
|
|
|
куб и аблетон. На студию времени нет, да и зачем я себе нашел два хоста уже, которые меня устраивают, насчет куба я бы и 3ем пользовался, но он не держит многоядерность. А насчет CPU сам подумай Я вот предполагаю sonnox лимитер жрет стока же процентов cpu как и тор))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 16:22 »
|
|
|
Ну так ты этим, что хочешь сказать, что раз Тор мало есть, то и звук у него не очень, ты вон лучше послушай чего народ творит на Торе
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 20/10/09 16:49 »
|
|
|
Atmos по многим вещам с тобой соглашусь,и по мо ногим е не соглашусь. Чтобы накрутить мид и лоу я не знаю зачем тебе в ризоне 5 синтов я и на 1 могу и мид и лоу накрутить кто как "крутит" так сказать.
И хватит уже брызгать слюнями что ризон не удобен и что надо много чего понаподключать чтобы получить какой-либо эффект вст плагина!!! УЖЕ НЕ ! раз было выяснено - ризон это лего, лепи что хочу, ВСТ это приблуда для лентяев, вставил "пёрнул" и получил звук( а что там за эфекты и какая последователньст подключения НЕ ВИДНО ДА И НЕ НУЖНО БОЛЬШИНСТВУ "ПИСАК")"Они"(писаки) наверно даже и не задумываются "а чо это в синте ещё и роутинг какойто есть?"
Я к тому что ризон нагядно покажет почему "цепь" идёт имено такой последовательностью и что будет если "Этот" EQ "к примеру " поставить после дисторшина и т.д. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:20 »
|
|
|
kival во во, на счёт писак верно подметил, тут всё видишь и понимаешь, - "что куда сувать и для чего" (из песни Мальчишника))))
Я уже раньше писал, в теме где micke выкладывал статьи про электронную музыку, что если Ризон реально сделают крутым в следующей версии а не просто оболочку с аудио поддержкой аля Рекорд, который тоже в принципе не плох, то за ними будущее в плане изучения и понимая того, что ты делаешь и, что ты крутишь...
P.S. Ну и написания музыки конечно
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/10/09 17:38 »
|
|
|
я о ризоне такого мнения: если ты решил начеркать работу, а за тебя кто выкручивает звук, то лучше него отыскать, аля продиджы (если они реально в нем пишут не рекламный ход), а если ты два в одном, то он не подойдет =) Это мое ИМХО  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:44 »
|
|
|
Atmos я немного не понял тебя, запутанно как то написал )))
В смысле кто то крутит звук, как раз вот в Ризоне то и удобнее всего крутить самому звук, всмысле 2 в одном, типо и кручу сам и пишу? почемуж не подойдёт то?
А на счёт Продиджи, конечно рекламный ход, нафиг им софт, когда у них бабла на железо море, им софт только как секвенсор нужен
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 20/10/09 17:49 »
|
|
|
Ну не был я бы уверен на счет такого рекламного хода=)
Хотя вот на концерте Армина на его ноуте секвенсор Аблетона хорошо виден=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/10/09 17:50 »
|
|
|
Ну смотри я пишу партию баса он звучит тускло невзрачно А второй чел добавляет ему низа, мид растягивает по панораме, делает ему резкий лоумид, вырезает частоты и т.д. Так понятнее?)) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/10/09 17:51 »
|
|
|
ухахах! о чём спорите? софт? железо? инструменты? ха-ха! да нет правды в ногах ! садитесь и выполняйте мой девиз - Д Е Л А Й ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/10/09 17:54 »
|
|
|
ппц потерял в своем предложение частицу ТО и оно несет совсем другой смысл, во русский язык мать его))) если ты решил начеркать работу, а за тебя кто ТО выкручивает звук, то лучше него отыскать, аля продиджы _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/10/09 17:56 »
|
|
|
я вот не спорю, я рассуждаю))  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 18:00 »
|
|
|
Ну тык я тоже не спорю, Ризон мощь, Аблетон мощь, да и любой софт в хороших руках мощь, просто удобнее Ризона пока не видел программы, а железо Кувай, ну блин Продиджи проффы с баблом нахрен им софт то, подумай
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 20/10/09 18:12 »
|
|
|
Вот тут недавно Burial обсуждали. Разве это не доказательство того, что писать музыку можно в любой проге, главное чтоб музыка была у тебя в башке.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 20/10/09 18:15 »
|
|
|
Я тут на днях первый Фрутик скачал. Чисто ради интереса. И, блин, в нем тоже можно писать музыку. Даже и вполне хорошую. Но...
В голове не укладывается, что за это в свое время Дамбрен просил сто баксов. Француз, одно слово. Авантюрист... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 18:21 »
|
|
|
Денис, можешь выложить , интересно стало Я фрукты только вторые видел (начинал с них)
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/10/09 18:28 »
|
|
|
Легко, только завтра, с работы. Хотя, может сейчас ссылочку найду. Я до этого тоже вторые только видел. Первые - это вторые, только без всего  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 18:44 »
|
|
|
Цитата: Первые - это вторые, только без всего
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/10/09 18:49 »
|
|
|
Не, че-т не находится. Завтра с работы скину. Там пара мегабайт от силы. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 18:58 »
|
|
|
Завтро выложу фотки, которые мне как то meatt скидывал. Там наглядно показано то, что ризан и продиджи, не рекламный ход... а может и рекламный... я уже сам запутался. Короче завтро сами увидите. Может и Миха сам выложит...
|