| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 17
|
Re: reason the best of best of the best:-)
« Дата: 13/11/09 21:55 »
|
|
|
2 Костик
Гражданин, как наблюдающий данную перепалку со стороны, могу совершенно безпристрастно заявить, что процесс бурления говен начался именно в Вашем организме и достиг своего апогея в последнем посте. Вы отчасти правы в своих высказываниях, но это не дает Вам права оскорблять своих собеседников. Или я ошибаюсь?
Вобщем, мир ребята! "Каждый дрочит, как он хочет", как говорится, и нечего тут спорить. =)
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/11/09 22:33 »
|
|
|
Где я оскарблял?По моему, я культурно общался, пока мне не начали хамить и язвить по поводу подчиненных.Bambook, Вам череп не жмет?Уж больно хороши вы разбераетесь в процессах бурления говен. В общем, я дано уже все сказал.Далее не вижу смысла флудить не по теме.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 14/11/09 5:12 »
|
|
|
Костик Вы слова знаете плохие? Вас этому мама научила? И по попке не била за это? Нехорошо как Вы себя ведёте, уважаемый. И какашки как тут Bambook заметил, в Вас бурлят как в сыроварне. Успокойтесь, попейте пивка, вколите пару кубиков фенонитрозепамчика, и оно попустит, видимо пивко Вам уже не помогает. REASON - прекрасная прога!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 14/11/09 8:33 »
|
|
|
КОСТЕС Ты че тут разорался ? в частности на olegan БЫДЛО ЭТО ТЫ!!! Знаю я таких, не тыкай ему видешь ли Реально мама мало тебя шлепала  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 14/11/09 8:35 »
|
|
|
Уха-ха. Почитал крайние посты и все рабочее (творческое) настроение пропало. Зачем так друг друга интелегентно х-сосить? Присоединяюсь к olegan REASON - прекрасная прога!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/11/09 8:43 »
|
|
|
Кстати. Никто не в курсах - работа над 5-м ризон ведется или пока над обновл-м 4-го?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/09 9:50 »
|
|
|
Kosta То что мне удалось в инете прочитать по поводу Reason 5, очевидно только неопределённый базар. Может тебе вчё-нить попадётся - кинь ссылку.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 14/11/09 10:35 »
|
|
|
Так!
Хватит переходить на личности!
Обсуждайте саму суть вопроса!
Иначе тема будет закрыта, а кое-кто будет наказан. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 14/11/09 13:36 »
|
|
|
Вроде как я понял работа над 5 Reason идет. kosta если не видел есть клип на ютубе про 5 ризон, там мужик рассказывает про два каких новых девайса в 5 ризоне. говорит по английски, так что я ни хрена не понял. Но соравно хоть какая то инфа уже есть!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/11/09 14:21 »
|
|
|
оlegan, я бы тебе галоперидола вколол, что б успокоился.
djPILA - вообще не о чем.
ECHODEALER, а чем не суть вопроса?Я говорю, что в ризон реально без всяких аудишнов сделать хороший трек, если руки ровные.Меня всегда улыбали фразы "БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕ!!!!!!11111111 РИЗОН СЕКВЕНСЕР!!11111". Мне не понравилась фраза про кабак и я высказал свое мнение, а далее некий 20 летний "топ продюссер" olegan с 10-ти летним стажем работы в ризоне начал балаган.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 14/11/09 15:16 »
|
|
|
Уважаемые, Olegan и KoCTuK, успокойте своё самолюбие, просто пройдите мимо, откажитесь от личной неприязни, не надо этого здесь, вы балансируете на грани, хотя явных оскорблений пока не допустили.
Прислушайтесь.
Пойдите каждый своей дорогой, и останьтесь каждый при своём мнении, сделайте такое усилие, это не трудно. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/09 15:41 »
|
|
|
exsgraf Видел я на Ютубе этот ролик, там два маленьких модуля есть. CR8 и T-24 вроде так, если не ошибся. Но для Reason 5 этого маловато что то. Ну пусть работают дальше, посмотрим.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 14/11/09 18:07 »
|
|
|
olegan ЭТО ВИДЕО СТАРЫЙ И ТУПОЙ ФЭЙК! =) _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/11/09 20:10 »
|
|
|
kival Моя цитата-Но для Reason 5 этого маловато что то.- Я же так и написал. А фэйк, пэйк, мэйк, шейк - мне всё равно, старина. Я не особо страдаю от отсутствия Reason 5. С этим бы разобраться как надо.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/11/09 11:42 »
|
|
|
А че в 4-м ризе много отличий от 3-го? а тоя как мамонт с трешкой. В общем много отличий (не интеррожа)?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/11/09 11:55 »
|
|
|
Ну как сказать...
1. Тор 2. Арпеджиатор 3. Новый секвенсор 4. Регрув
Да и всё вроде... Можешь зайти на офф сайт и посмотреть
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
|
« Дата: 15/11/09 12:08 »
|
|
|
Ну интерфейс чуть покрасивше...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 15/11/09 13:35 »
|
|
|
Кстати, по поводу видео-превью Ризон 5 на Тьюбе - это чистый стёб. Только вслушайтесь - CR-8 Idea Enhancer =))) Типа, если вдохновение вас покинуло, и не помогает даже ганжубас, то вставьте в рэк этот чудо-девайс и выберите на нем режим экстремального повышения креативности Чувака нехило, вобщем, так торкнуло =)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 15/11/09 20:10 »
|
|
|
Если это фейк, то какой смысл в нём? Кто то пошутил? Мне не понятно! Да 4 хорош. Но то что может появиться в 5 аудио дорожка , меня заинтреговали. И то что Ризон может стать DAW. А может всё это очередная "утка"?! Кто знает?! Пока не увидим вооочию сам продукт можно спорить бесконечно. Вокруг 4 ризона столько разговоров не было, как вокруг 5!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 15/11/09 21:13 »
|
|
|
Нифига-нифига... exsgraf, ты дождешься счастья своего. Reason определенно станет DAW. Пропеллера тут все почитают, поймут, что со своим Рекордом обосрались по полной, и тут же сделают из Reason полноценный DAW.
Должен заметить, уважаемый Bambook не вполне понимает идею девайса CR-8 Idea Enhancer. В том числе его режима экстремального повышения креативности. На самом деле этот девайс нужно будет располагать в инсерте между микшером и Hardware Interface. При этом к микшеру должно будет быть подключено хотя бы одно производящее звук устройство (любое). И на его дорожке в секвенсоре должна будет стоять хотя бы одна нота (любая). _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|