| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Снова
« Дата: 12/01/10 3:23 »
|
|
|
А чё тут к теме то, рекорд прикольный вместе с ризоном только, тут кстати заценил как в нём сайдчейн реализовон, очень классно, я прям в шоке был, жду не дождусь ломанную версию
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 12/01/10 9:12 »
|
|
|
ближе к теме - рекорд - хрень редкостная. Все, что в нем есть - давно уже было придуманно и реализованно на более качественном уровне в другом софте. Не удобен! Не интуитивен! Это мое суровое мнение. Холиварим? _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 12/01/10 12:48 »
|
|
|
ты конечно не обижайся Dreamer, но я с тобой не согласен!! то-есть ты считаешь что есть более удобные или интуитивные вещи, ну например Куб?? к примеру есть люди для которых не мало важен сам интерфейс (я один из них) и мне гораздо приятнее работать в Рекорде чем в Nuendo, а насчет логики удобства - я тебе скажу что рекорд многим редакторам даст фору по удобству, вот что бы я убрал из рекорда - так это ризон...и Line 6 обработки, которые туда вставили они, но это увы только из-за сотрудничества с этой фирмой, думаю на трезвость ума - они бы и не подумали , а лучше Boss или Digitech встроили туда, Рекорд - отличная программа, но как говориться каждому свое и тут не стоит спорить. Мое суровое мнение (повторюсь, мое) - Рекорд - отличный продукт! только давай не ссориться, это просто обсуждение проги))
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 12/01/10 13:47 »
|
|
|
так ссориться я и не собирался )) Просто возвращаем тему в нужное направление) интуитивная вещь - лоджик. Один раз его попробовав я уже не могу отказаться ) Ризон был очень удобен и понятен, когда я его первый раз увидел, особенно при нажатии кнопки Tab, так как часто и много приходилось работать с реальным железом. В ризоне ничего лишнего, и этим он мне нарвится. а рекорд - это недоDAW. вот и все ) А на счет обработок, которые пропеллеры туда впихнули... по мне, так для гитары лучше железные примочки. Может дело привычки... _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 12/01/10 14:18 »
|
|
|
Вот насчет чего поддерживаю тебя полностью, что аналоговые присоски - это сила, сам использую!!! Кстати очень приятно что тут есть люди играющие на гитаре))))
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/01/10 16:29 »
|
|
|
Нормально там все, и лайн-6 понадобится, не у всех есть дома комбы и не все гитаристы. Просто это такой своеобразный ризон, или переризон. Меня лично утомили ревайр-связки, и если работаю в кубе, то мне не нужен ризон. Если нужда в ризоне, то рекорд будет тут как нельзя кстати.
А насчет интуитивности - у каждого свои запросы и своя интуиция. Лоджик мне никогда не казался интуитивным, а шланги на задней панели тоже нравились потому что с железками любил ковыряться. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 12/01/10 18:48 »
|
|
|
По поводу софтовых гитраных процессоров эффектов не соглашусь. Раньше тоже думал, что железки рулят. Попробовал Overloud TH1 и теперь Digitech GNX3k мой с Джекхэммером под ручку стоят пылятся )
И, кстати, Рекордовский Лайн 6 в связке с парой эквалайзеров пред и после и Screamом способны выдавать очень даже неплохой перегруз. Но TH1 всеравно рулит )
|