| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 63
Оценок: 0
Треков: 10
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 27/07/10 17:50 »
|
|
|
Использую Internet Explorer
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 27/07/10 18:57 »
|
|
|
В Опере аналогично предлагает установку ВМ плеера. Я уже на винду было грешить начал.  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 27/07/10 19:50 »
|
|
|
Я вам даже больше скажу. С сайта пытаются лезть троянские программы. Будьте внимательными. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 27/07/10 19:56 »
|
|
|
движок под снос и установка дружелюбного Wordpress спасла бы и дала новую жизнь сайту =)
сейчас явно сайт еле дышит с постоянными глюками _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 63
|
« Дата: 29/07/10 16:39 »
|
|
|
Захожу на сайт появляеться надпись: Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера.
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных
Безопасно ли щас качать с сайта треки ?
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Треков: 0
|
« Дата: 29/07/10 16:42 »
|
|
|
Да вот ХЗ, треки то да, пока в них не прикрепили троян'чега, у меня тоже залупа вылезала какая то, типо в плеер загружалась, короче, обновился Ad Muncher и всё встало на свои места  _________________ Friendly Elephant, That's All!
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 06/08/10 11:50 »
|
|
|
Dither – стоит ли ставить галочку при конвектировании трека в вав или нет.
Что она даёт? Трек лучше будет звучать или нет? _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/08/10 11:59 »
|
|
|
если происходит конвертация в файл с меньшей разрядностью/частотой сэмплирования, чем таковые у исходного материала - ставить обязательно. иначе говоря, если проект записывался, к примеру, с 48000/24, а на выходе требуется получить CD со стандартными для этого формата 44100/16, dither поможет свести к минимуму неизбежные искажения. Обычно программы предлагают на выбор несколько алгоритмов дизеринга, поэтому стоит поэкспериментировать. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/10 12:04 »
|
|
|
Спасибо за ответ Ден! Но на слух ничем не отличаются, я ща слушаю..разве с Dither как - то чуть громче вроде звучит трек. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/10 12:07 »
|
|
|
Все инструменты вроде 16 бит, а вот бас я замутил крутейший тот что 4 гига весит 24 бит …7 великих бас гитар…на флешку скинул их, так как на жёстком места нет, и когда включаю проект …10 минут грузит эту гитрау с флешки…но звучит охрененно…!!!Оставлю тогда с Dither. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/09/10 19:10 »
|
|
|
у мепня наверно дурацкий вопрос
вот у меня есть колонки, я в них пишу. и на них есть ручки bass и treble. нужно ли их ставить на ноль, или нет? ну чтоб звук не искажался из ризона? )
простов наушниках нет ниче таколго и звучание в них свосем другое. плоское и хреновое
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 16/09/10 19:25 »
|
|
|
жесть , как ты будеш жить дальше после етого вопроса  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 16/09/10 20:08 »
|
|
|
Bambaklat, сделай так, как тебе удобно (именно не как нравится, а как удобно, как привык). Ну или если колонки совсем никудышные, лучше пиши в наушниках, если они дают лучше звук. И наоборот, если колонки звучат лучше, пиши на них. Но не забывай сравнивать со звучанием профессиональных записей! _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 07/10/10 3:47 »
|
|
|
с какими параметрами лучше делать MP3? стандартные. 128 160 192 320 или др?
как сделать чтобы звучание было шире и плотнее??
для youtube какие параметры звука лучше? а то гружу ролик, такое искажение, шо пипец, шум металический какой-то появляется...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/10 5:21 »
|
|
|
что хорошего в 128? правильно. маленький размер. что хорошего в 320? правильно. приемлемое качество. что лучше? правильно. по ситуации)
"как сделать чтобы звучание было шире и плотнее??"
В смысле? Ну можешь повесить стерео расширитель и копрессор еще в придачу! будет широко широко! и плотно. проверено))
на ютубе таже история что и с мр3.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/10/10 5:36 »
|
|
|
Talemore а 4800Khz и 44100Khz разница в качестве?
то есть, как я понял, окончательное демо для демонстрации по-любому делать в 320??
на счет шире и плотнее насмотрелся я энди вакса. сделал трек. но звучание все равно какое-то рыхлое не упругое, как у других, даже с компрессами...чуть сильнее компрессировать получается брак типа пампинга, скачки уровня громкости.
ну ладно, выгоню вавку попробую стерео расширитель в вэйвлабе сделать
а вавку 44100 или 48000? 16, 24, 32? чем больше тем лучше качество?
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Треков: 5
|
« Дата: 07/10/10 5:38 »
|
|
|
дааааа почитал я все что выше ужас - троянские программы оперы wordpress-ы explo/ кто о чем . _________________________________________ я вот что хотел спросить того кто знает как насчет например: написал я дома трек на своих 75в , потом пошел на live и воткнул в 10 килв. что будет. ведь при настройке оборудования многие частоты на концертах и open-airах срезают + ровняют все под проф звук. а не под мой трек. - то есть например у меня весь трек держиться на саббассе+лиде впаре продублированые дорожки а там они саб отрежут полностью и что останется . я к тому что дома на допустимой мошности в допустимых 20кв.м.и ровном EQ это может и звучит а как на большом звуке это будет я незнаю. кто-нидь с таким сталкивался. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Треков: 5
|
« Дата: 07/10/10 5:50 »
|
|
|
ABSOLUTE ни в коем случае 128 кбит/с вполне для демо прослушивания. (у тебя авторство на трек есть нет )если хочешь его кому то подарить то тогда лучше Wave.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/10/10 6:05 »
|
|
|
dnbt, хи!! намек понял
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/10 8:14 »
|
|
|
ABSOLUTE, CD стандарт - 44100 16 бит.
"то есть, как я понял, окончательное демо для демонстрации по-любому делать в 320??"
да как хочешь... ну правда. ты намек dnbt понял) что еще тут скажешь? нет правил как демо высылать... а если и есть, то они написаны на сайте куда ты высылать хочешь...
"насмотрелся я энди вакса. сделал трек. но звучание все равно какое-то рыхлое не упругое, как у других, даже с компрессами..."
Да не в компрессорах и улучшайзерах дело! Они могут только чуть чуть улучшить ХОРОШИЙ звук. Но не сделать из незвучащего звучащий. Дело в источнике. Крути ручки на синтах! Ищи семплы качественные.
"выгоню вавку попробую стерео расширитель в вэйвлабе сделать"
Не надо так пугать!)) Делай так что бы микс сразу широким был. Про стерео расширитель с компрессором я пошутил если ты не понял. Панорамирование, лево право. реверы хорошие, а если расширять, то по отдельности инструменты те что надо. а не всё!)
"а вавку 44100 или 48000? 16, 24, 32? чем больше тем лучше качество?"
Да. лучше. но вот только тебе куда такое оно? Для blue-ray пишешь дисков?) юзай 44100-16 и забудь про это вообще. это всё фигня) надо музыку писать)
|