| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: help
« Дата: 28/12/07 13:35 »
|
|
|
Ыгы, есссь такое. Вперед, взад и взад--вперед. О Боже, я, великий композитор и чемпион медиахолдинга по игре на гитаре, пишу такое.... Взад-вперед...... Да ну нахххххх!!!!!!!!! Шиза!!!!!!!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/12/07 14:21 »
|
|
|
To Exsclusive >>> Извини, чел, правда есть. To Sinner >>> Блин, снимаю шляпу. Столько времени юзаю Reason, а этой фишки не знал. Век жив, как говорится. Хотя, честно говоря, она мне на хрен не нужна.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/12/07 14:51 »
|
|
|
Да не парься. Я сам однажды написал в этот форум, что нету такой фишки. Потому-что она мне тоже нахуй не нужна. А меня натыкали носом в это дело))) Теперь, прежде чем советовать, страхуюсь пиждец как.)))
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 28/12/07 17:40 »
|
|
|
спасиб!) как так....тарелочки пероварачивать то надо)))
Никто не скажет пару слов про нижние функии тора?)
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/12/07 18:01 »
|
|
|
Никто не скажет пару слов про нижние функии тора?) По первому взгляду пугающая штука, но если присмотреться там есть стрелочки от каждой крутилки, кнопочки и т.д. По ним и ориентируйся... Ну а если тебе надо каждую крутилку обьяснять, я думаю на странниц 5 выйдет... Поищи статейки их многа в инете.  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/12/07 18:02 »
|
|
|
Нижние функции Тора - ЭТО ХОРОШО! (пара слов - условие выполнено) А если серьезно, то Тор не так уж сложен, если знаешь, как работает синтезатор (я тренировался на Субтракторе, излазил по нему всему с МАНУАЛОМ, а потом быстро освоил МалстрЁм, и когда кручу Тор, то знаю, что кручу. :))
При всей сложности Тора, принципы синтеза не меняются.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/12/07 19:37 »
|
|
|
у меня уже есть небольшой опыт написания музыки (2 года фрутика). примерно такие же функции как в торе были у ЗТА... но я как там не могу разобраться, как и тут))) А именно source-> amount-> dest->amount-> scale... весь тор мне не надо объянснять:)) Ишу статейки:)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 28/12/07 21:51 »
|
|
|
фрукты тут не очень помогут, есил имеетмся опыт по синтезу непосредственно с субтрактором и малстрёмом,то в торе не будет проблем.Не такой уж он и страншный как кажется зато накрутить можно очень много) _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/12/07 14:38 »
|
|
|
Кстати о ПЕРЕВОРОТАХ. В Торе можно звук переворачивать на ходу сколько хочешь, полная автоматизация, и это очень интересно, не то что перевернуть сэмпл в NN-XT
|
|
Кубовый

|
« Дата: 29/12/07 15:45 »
|
|
|
Ну а как ты в нем сэмпл перевернешь это же ведь синтитизаторГ  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/12/07 16:17 »
|
|
|
Я ж написал ЗВУК, а не СЭМПЛ.  Звук, заавтоматизированный в нижней части ТОРа
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/12/07 18:44 »
|
|
|
Браты - Тор очень прост. Реально. Правда, болид "ФОрмулы - 1" тоже прост. Для Михи Шумахера и прочих Баррикелло. Был вчера очень удивлен - Фэктори пресеты для Тора - говно, рефилл для Тора - говно, а то, что накрутил на Торе мой земляк Вовка - это очень даже нихуя. Хотите если, у него спросите пресетов, может вышлет.
З.ы. Я бы тоже накрутил нехреновых, правда. Но мне некогда)))
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 06/01/08 0:47 »
|
|
|
pochemu moi treki ne vozmojno posle redaktirovaniya na drugom kompe exportirovat'?
pishet chtom ya zakril i zanovo otkril trek
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 06/01/08 0:56 »
|
|
|
a est video uroki tutorial na ruskom?
Прикрепленный файл: untitled.jpg

|
|
Новичок

|
« Дата: 06/01/08 13:27 »
|
|
|
Вопрос:как мне провести в ризоне разделение по частотам?поясняю…низа 0-120hz.все что выше срезать.All instruments 120hz-8khz.все что ниже и выше срезать.8khz-22khz верха и перкуссии.все что за пределами срезать.
Это возможно?или только в кубе
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 06/01/08 13:32 »
|
|
|
Управляй эквалайзерами!!!Выстраивай линию  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 06/01/08 13:43 »
|
|
|
а никто случаем не знает, как перенести нотки из Торовского секвенсора в основной?
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 07/01/08 17:09 »
|
|
|
Подскажите новичку ? Вопрос:делаю басс.загружаю Субтрактор,выбираю звук.Потом подключаю Матрикс и програмирую паттерн.Все нравится,Но тока пока не встает вопрос о смене аккордов(гармонии).Как тут надоть поступать.Програмировать другой патерн(от другой тоники)?Или есть хитрость какая? Сорри если не оч понятно выражаюсь Просто я тока пока осваиваюсь в Ризоне,да и в компмузыке тоже !
|
|
Кубовый

|
« Дата: 07/01/08 17:49 »
|
|
|
ну ты патерны кидай на дорожку где матрица в секвенсоре и там меняй _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 07/01/08 17:58 »
|
|
|
Сорри ! А мона чуть поподробней?Просто не оч понял .Там потом транспонировать или как ?
|