| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: алгоритмичкские секвенсоры
« Дата: 24/11/09 19:49 »
|
|
|
Брюс,что-то не хочет твой последний патч работать Все включено(Audio On),но ни один объект не реагирует ни на что,только кнопка Плей и кружок,которым сэмпл загружается,работают,но эффект от этого нулевой... При загрузке сэмпла в патч Glitch вот такая вот картинка выдается,и в текстовой этой штуке(не знаю,как она называется)пишет,что ошибка какая-то(error,error,error и т.д.)... Сейчас,прикреплю скрин к сообщению,в текст что-то не хочет крепиться...
Прикрепленный файл: Shot65.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/09 22:04 »
|
|
|
Там написано что нет такого файла странно, впервые вижу такое, чтоб файл был и его не было Ладно завтра гляну что там к чему и попытаюсь разобратся почему у тебя не работает. А теперь баю-бай
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/09 4:02 »
|
|
|
Bruce Lee, грувбокс крут! Обязательно закончи его С PD у меня тоже какая-то какашка, слайдеры уже забыл когда двигал, buttonы не нажимаются вернее не отображаются что нажимаются и с toggle тоже самое А когда-то всё работало нормально, может винду переустановить?
Кстати, вышел таки макс фор лайв Version 5.1 и с выходом обновился https://www.cycling74.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/09 6:10 »
|
|
|
Вот и сам патч Я ничего не добавил, так как патч итак перегружен и часто вылетает
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Groove1.zip | 7.29 KB | 93 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/09 6:41 »
|
|
|
Bruce Lee, Классный Groovebox, оч понравился, молоток Слайдеры опять не двигаются
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/11/09 22:33 »
|
|
|
а вот к хип-хопу как эту прогу прикрутить?
ЗЫ Брюс Ли я тя на ютюбе зафрендил будь добр подтверди адд заранее сэнкс
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/09 3:11 »
|
|
|
2 Tedy_Deewo,думаю,что хип-хоперам программные среды Max/MSP и Pure Data не подойдут ни под каким соусом,цели у них несколько другие...
Брюс,не хочет ПД работать... Вообще... Сэмплы не грузит ни из каких путей,пишет,что либо невозможно открытие файла,либо его вообще не существует... Слайдеры работают только до тех пор,пока я не начинаю загружать сэмпл,потом пишет вот ту хрень,что я на скрине уже показывал,и ПД перестает реагировать,только кнопка загрузки сэмплов активна(но,как я уже говорил,постоянный error,error,error,error)... Может,это последствия того сбоя,из-за которого я ее снес??? Еще денек поковыряюсь,и если на заработает,то снесу ее...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/09 6:47 »
|
|
|
Tedy_Deewo
подтвердил
Миша, тогда лучше сноси, смысла нет мучатся, я попытаюсь тоже самое в максе сделать, но это как нибудь потом пока что вторую версию делаю пдшную.
Может быть из за сбоя, наверно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/09 8:02 »
|
|
|
Bruce Lee, ты в PD сталкивался с косяками программы? Например , если загружаеш не свой патч , слайдеры , кнопки у тебя нормально работают? Как с этими касяками бороться?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/09 9:11 »
|
|
|
Сталкивался, но это происходит когда патч перегружен объектами GUI (то есть всеми этими слайдерами и тп), но странно мои патчи всегда работают у пд форумчан В чём дело не понятно. У меня пд вылетает когда этих об много, слайдер например не виснет а пд целиком тормозит, или вылетает мгновенно. Грувбокс который я щас делаю я пытаюсь минимально использовать array , вместо этих пользуюсь обыкновенными таблицами, я прочёл что они меньше грузят цп. Вобщем пд создана для линукса и под винд она не очень стабильна. Как обстоят дела с маком не знаю. По моему и под мак нормально работает, многие на пд форуме юзают пд на маке.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/09 11:10 »
|
|
|
Понятно, под PD нужен отдельный комп с линуксом, и все будет нормально Спасибо Bruce Lee.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/11/09 6:40 »
|
|
|
Ищу обьект Slice~ by Nao Tokui, буду очень благодарен
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/09 8:43 »
|
|
|
Всем привет Слава,это не ты на форуме Cycling'74 с подобной просьбой обращаешься Вот,нашел три объекта от Нао Токуи,и среди них есть Slice~... Посмотри,может тот,что нужен... https://www.maxobjects.com/?v=authors&id_auteur=16 3
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/11/09 9:04 »
|
|
|
Привет Михаил! На Cycling'74 не я там другой ищет На https://www.maxobjects.com/?v=authors&id_auteur=16 3 линки все похерены, на офсайте Nao Tokui тоже этого обьекта нет Но я порылся в старых болванках и нашёл его под старый макс , поставил его на 5 макс вроде работает
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/11/09 9:29 »
|
|
|
Может кого-то тоже заинтересовал обьект slice~
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | slice~_Win.zip | 9.22 KB | 93 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/09 9:32 »
|
|
|
Вот спасибо  А я уже хотел было сам попросить... Посмотрим,что там господин Токуи такого мега-суперского наваял,что даже иноземцы его разыскивают(объект имеется в виду)... Еще раз спасибо,Слава
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 7:57 »
|
|
|
Привет всем! Кто скачал крякнутй Макс 5.1.0? Поделитесь кряком плз, залейте желательно https://rghost.ru/.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 9:26 »
|
|
|
Привет А что за 5.01/? это макс или макс фор лайв? Или нет разницы? Я уже совсем запутался Есил фирменная вещь откуда качать?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 9:32 »
|
|
|
Да, Видимо с подержкой макс фор лайв , я еще не юзал , у меня сейчас сотовый интернет большие обьемы скачать не могу , скачать макс 510 можно здесь https://audioz.info/audiosoft/8475-cycling-74-maxm sp-v510.html
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 9:35 »
|
|
|
Понятно Щас скачаю потом залью на ргост Слушай а макс фор лайв на любой лайв идёт или только на 8 ку?
|