| Автор |
Сообщение |
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 07/10/10 8:28 »
|
|
|
ABSOLUTE стерео расшеритель, хорус, дилэй, ревер, эксайтер, дисторшн и др. все они вместе или некоторые по отдельности дают широкий звук и если правильно накручивать не убивают жирности. И для каждого отдельного инструмента допустим лида или пада нужно подбирать инструментики по разному. Допустим идет у нас пад или на заднем плане синт, который делает подложку трека. Увеличиваем Spread(на некоторых синтах есть, вообщем каждое последущее нажатии клавишы отыгрывается то в левом то в правом канале). Вешаем на него быстрый гейт миксованный на половину или меньше с основным сигналом, на этот гейт пингпонг дилей и ревер. Ну а так по вкусу добавить эксайта, хоруса, дисторшена и др... Вот тебе один из способов добится широты. Насчет упругости тоже много способов все зависит от того что это бас, лид, железо. Делай компрессией, эксайтером, лимитером, шейперами... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/10 18:51 »
|
|
|
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/10/10 21:59 »
|
|
|
у меня такая проблема. иногда когда делаю драмсы, когда накладываю сверху тяжелые хэты, перестаёт звучать бочка.
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 21/10/10 0:28 »
|
|
|
Цитата: у меня такая проблема. иногда когда делаю драмсы, когда накладываю сверху тяжелые хэты, перестаёт звучать бочка.
У моего знакомого была похожая проблема, решение перед каждым запуском ризона переустанавливать виндовс.
А можно проще, вот _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/10/10 1:04 »
|
|
|
|
|
Новичок

Комментариев: 9
Треков: 7
|
« Дата: 21/10/10 1:34 »
|
|
|
глупые вопросы? как быстро нучится писать музыку..))?? _________________ Gera
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/10/10 9:46 »
|
|
|
Цитата: глупые вопросы? как быстро нучится писать музыку..))?? А вот за такие вопросы закидывают тухлыми помидорами и говном даже в этой теме )) _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 9
Треков: 7
|
« Дата: 21/10/10 16:44 »
|
|
|
цитата: А вот за такие вопросы закидывают тухлыми помидорами и говном даже в этой теме ))
ахахахах) или еще лучше вопрос, как быстро прославится)))аахха  _________________ Gera
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/10/10 19:50 »
|
|
|
отличный сайт. спасибо за ответы.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 23/10/10 17:56 »
|
|
|
окторекс можно настроить на воспроизведение нескольких лупов одновременно?
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 23/10/10 18:28 »
|
|
|
Окторекс не для того чтобы в слоты набирать отдельно (хай хэты-кики-снеры).Он скорее для готового лупа . Ресайклом подготовь,что надо и закидывай. В Окто можно отлычный глитч сделать программируя слоты и выходы всей дорожки. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 23/10/10 18:31 »
|
|
|
нет, используй нн-19
он открывает рекс разложенный на клавиши от первой октавы
миди же можно прописать в окторексе и скопировать в нн-19
думаю не сложно, копировать-вставить, зато петля в одном маленьком нн19 _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 23/10/10 20:42 »
|
|
|
только щязззз обратил внимание . цит. А вот за такие вопросы закидывают тухлыми помидорами и говном даже в этой теме )) Рома  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 24/10/10 1:08 »
|
|
|
Парни! Только не смейтесь! У меня такой вопрос на ночь глядя возник! Есть ли какая-нибудь простая программка для компа, которая ищет песню по ее фрагменту - показывает исполнителя, название (аля Сони Ериксон). Чтобы база была хорошая. Я сижу, трек делаю. Набросал на пианино мелодию, а в голове подозрение, что где0-то она уже существует. Нет, может, она мне ночью снилась, но все-таки!  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 24/10/10 16:07 »
|
|
|
Олег про программку не знаю, а вот про то что мы подсознательно воспроизводим то что уже где-то слышали, так это точно!!!!И от этого не куда не деться!
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 24/10/10 16:19 »
|
|
|
Да, есть такие приложения и программки - https://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=861c4490-3 a47-4f5b-ac8f-95d5a7e5331d
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 24/10/10 17:45 »
|
|
|
Спасибо большое=)) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 24/10/10 21:06 »
|
|
|
А можно сделать из набора one shot'ов rex файл? и если да то как?=)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/10/10 21:44 »
|
|
|
Tasso, конечно. Создаёшь бит с помощью Редрама или НН-ХТ, сохраняешь луп, потом делаешь с помощью Ресайкла rex-файл. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 24/10/10 22:26 »
|
|
|
Спасибо.=)Еще один вопросик.=) Можно ли семплер Kontakt 3 подсоединить к фрутику? я этим семплером немогу понять как пользоваться. Если можно подсоединить к фрутику, хочу через directWave сделать патч для nnxt со звуками hang drum.
|