| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: алгоритмичкские секвенсоры
« Дата: 30/11/09 9:41 »
|
|
|
Точно не знаю , вроде на лайв 8.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 11:10 »
|
|
|
Залил Установил только макс фор лайва что то не видно
https://rghost.net/657878
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 11:14 »
|
|
|
Первое предупреждение
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 11:43 »
|
|
|
Bruce Lee, спасибо большое! А можеш отдельно кряк залить о около 7 мег весит, 140 я не вынесу, ели отдельного нет скопируй его здесь C:\Program Files\Cycling '74\Max 5.0
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 11:57 »
|
|
|
Незачто Вот кряк Если у тебя что получится отпишись ладно
https://rghost.net/657966
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 14:03 »
|
|
|
Поставил , пока все работает , работу с лайвом пока не пробовал , единственное непонял, после установки кряка в максе неоказалось обьекта scrollbar, я установил его в ручную, хотя триал у меня не работал, я не видел был ли он вообще макс 510, скорее всего был. Буду ковырять дальше По работе Max510 отписывайтесь пожалста, особенно по работе с лайв
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/12/09 4:43 »
|
|
|
Я опять поставил 5 ку, она мне (на этот раз) так понравилась.. 
Вот что я соорудил.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | granular.zip | 3.30 KB | 111 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/12/09 7:17 »
|
|
|
Привет всем! Bruce Lee, интересный granular, молоток Я назад поставил Max508 Max 5.1 жутко глючный , мало того что не сэйвит патчи он ещё жутко вешает комп Нафига такие кряки делать каторые не работают, не понятно. Вы не в курсе , live 8.1 есть кряк или еще нет?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/12/09 7:23 »
|
|
|
ЛАйв 8.1 у меня стоит, правда я им не очень часто пользуюсь но по моему работает нормально. Щас кряк залью.
Точнее у меня 8.0.1
https://rghost.net/667469
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/12/09 7:35 »
|
|
|
Спасибо Bruce Lee, у меня тоже лайв 801, просто Max 5.1(max for live) работает с live 8.1 я что-то кряка на него не встречал.
Вот тоже собрал, правда пока не до конца
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | studen.zip | 4.97 KB | 94 |
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 05/12/09 1:38 »
|
|
|
Привет всем Слава,Студень отличный,поиграл им,очень порадовался  Но возник вопрос-а какую функцию выполняет файл fft? Потому,что он у меня запускается(открывается),а что с ним делать-непонятно... Вот... Туплю,как обычно,да???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 4:00 »
|
|
|
Привет В патч пока не заглядывал. fft~ это быстрое преобразование Фурье (Fast Fourier transform) Сам разбираюсь с его применением.
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 05/12/09 5:41 »
|
|
|
симпатичный патч Studen, с удовольствием поигрался, изменяя значения ))) Max поставил недавно, причем уже успел заметить, как глючит 5.1. Нужно будет раздобыть 5.08. Я так понял по здешним разговорам, что он намного стабильнее...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 6:15 »
|
|
|
Привет всем! Миша , c fft ничего делать не надо , он работает в патчере p elope на выходе из groove~.
Hastkes, Макс 508 самый стабильный из всех народных максов(рабочая лошадка ) , кряк к ниму подходит от макса 507 ссылка на кряк где-то на верху есть.
Спасибо всем! рад что понравился патч и вот ещё вариантик патча правда в нём больше делается упор на работу stutter~ и ещё есть компрессор  Патч сырой.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Studen 2.zip | 9.39 KB | 93 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 7:13 »
|
|
|
Как закончу со своим, буду в твоих патчах копатся 
Загрузил вокальный луп в твой патч, как скретч звучал.
Вот выложу пока свой недоделанный патч Запускать надо Gbox, переключатель фильтра не трогать.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Gbox.zip | 15.67 KB | 99 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 8:03 »
|
|
|
Bruce Lee, шикарный патч, тоже буду разбираться , особенно хочу понять как сделать синхронизацию
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 05/12/09 9:01 »
|
|
|
Да уж,Брюс Ли,патч твой безумно офигенский Блин,как они(ну вот несколько последних патчей)у тебя такие красивые и интуитивные получаются И чего ты их на Максовском ресурсе каком-нибудь не обнародуешь...
Слава,Студень 2 тоже зашибись,нойзовая такая вещица,у меня ветер завывает сейчас и буря мглою небо кроет
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 9:35 »
|
|
|
Согласен с Михаилом, Bruce Lee на Цицлинге попробуй выложить демку.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 9:59 »
|
|
|
Я там не зареган И лень ... и паранойя ..буржуи украдут мои патчи и станут Властелинами С фильтром баг исправил. Вобщем я добавлю кое какие штуки и будет офигенная вещь обещаю.
Слава Какую синхронизацию?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/09 10:50 »
|
|
|
Cинхронизацию нескольких самплеров , как у тебя в патче Извиняюсь за оф-топ, взгляните может что-то заинтерисует https://www.cooptrol.com/
|