| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: help
« Дата: 14/01/08 19:06 »
|
|
|
стучи ко мне в асю я тебе обьясню и дам что надо 404-775-084
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 29/01/08 9:07 »
|
|
|
Пришпилил _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/01/08 17:05 »
|
|
|
Друзья, помогите мне пожалуйста! Я раньше писал музыку через FL Studio, стоит ли мне переходить на Reason? _________________ Новичок...
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 29/01/08 20:51 »
|
|
|
Смотря на каком уровне ты во фруте. Если пионер, ризон будет для тебя каторгой.) А если тебя интересует лишь звук риза то лучше через ReWire к любимому фрукту. Но риз все равно взрослее nearbird  _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/08 14:44 »
|
|
|
Говорят, что в Reason'е больше возможностей! Так ли это? _________________ Новичок...
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/08 19:04 »
|
|
|
Тут видел опрос про лицензионную версию Reason, если заказать диск на этом сайте, то он будет лицензионный??? _________________ Новичок...
|
|
Посетитель

Треков: 1
|
« Дата: 31/01/08 14:57 »
|
|
|
у меня вопрос такой я заказал себе ризон тут на сайте,сейчас хочу поставить прогу Re Cycle но не получается я делал как в блокноте написано но когда на кейгенаторе нажимаешь указанное действие открывается обычный поиск папки,а поидеи нужно отказатся от установки с диска вроде,как правильно установить то его?
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/02/08 3:10 »
|
|
|
я совсем новичок . и не только в этой программе , но и вообще в любом другом аранжировщике. у меня первый вопрос. почему я слышу шум, когда проигрывается мелодия, каждая нота за собой тянет неприятный какой-то эффект.как его убрать, чтобы ноты были чистые?
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/02/08 14:02 »
|
|
|
звуковую карту правильно настроили?
|
|
Посетитель

Треков: 1
|
« Дата: 08/02/08 11:33 »
|
|
|
Спасибо за ответ на мой впрос!! Благо сам разобрался
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/02/08 23:21 »
|
|
|
привет,я пока не успела здесь осмотрется...решила написать сразу сюда.я хотела найти для начала программу reason ,моему брату старшему....=))) поможете? где ее скачать или купить....спасибо заранее,надеюсь кто-нибудь мне ответит!)!)!
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
« Дата: 12/02/08 11:31 »
|
|
|
Доброго времени суток. Тут уже немного затрагивалась тема Тора, но вродь ничего конкретного по этому поводу не было. Дайте пожалуйста хотя бы сцылочку на какую нибудь справку по Тору, желательно с красочными картинками, на русском языке... А то чето я крутил там крутил... Такого лажового звука вы еще не слышали.... . Я вродь по форуму поиском пробил, чето тут про него вообще не говорят.. Заранее спасибо.
Ааа.. Чуть не забыл.. И про Регрув ченить...
Ну не разобрался я в этих стрелочках..... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/02/08 11:52 »
|
|
|
Думаю 90% новичков можно дать только один совет -
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ И ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ!
Я вообще не понимаю, как можно незная английского заниматься сейчас написанием музыки на компе.
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
« Дата: 12/02/08 18:22 »
|
|
|
Да не в инглише соль... Но все равно я за лозунг "ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НА РУССКИЙ".. Понимать то я там понимаю, но я бы хотел справочку типо "как сделать звук мягче" там и тд и тп... Ну и про нижнюю панель тож бы не помешало.. Так шо я в 90% не вхожу  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/02/08 0:17 »
|
|
|
Help! Combinator /Dub drops/ Треки из 8 тактов повторяются друг за другом. Суть в том, что треки абсолютно одинаковы до мелочей, но Combinator /Dub drops/не может повторить их в точности, тоесть без каких либо изменений. Если трек просто зациклить, то он повторяет в точности. Но стоящие друг за другом абсолютно одинаковые миди треки проигрываются по разному. Меняется рисунок до неузнаваемости. Выключал дилей,думал в нем дело. Не помогло. Приходится использовать плейордер в Nuendo, иначе всю композицию не запустить. Но это не удобно. Приходиться заниматься конструированием музыки. Вносить изменения проблематично. Кто знает в чем тут дело? Help!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/02/08 4:14 »
|
|
|
у меня все одинаково играет выложи рпс, будем посматреть 
пс. ризон у тя кстати какой?
|
|
Новичок

|
Combinator /Dub drops/
« Дата: 13/02/08 13:36 »
|
|
|
Ризон стоит 4.0.1
|
|
Новичок

Комментариев: 8
Треков: 2
|
Re: Combinator /Dub drops/
« Дата: 14/02/08 23:59 »
|
|
|
Люди помогите !!! Уже долго мучаюсь и ни как не могу понять.У меня есть на жестком диске отдельно папка с семплами , папка с рефайлами ,папка с другой фигней .... Вопрос как задать в REASONе путь ,чтоб простым кликом мыши оказаться в той папке которая мне нужно ( Помоему доходчиво объяснил ) Я знаю что в REASONе есть такая фигня как Favorites .Можно создать свой Favorites list .Я пробовал но REASON не сохраняет путь до той папки какой мне нужно . В давнишних версиях REASONа все было просто там легко можно было назначить путь до 4 папок ,все было ясно и понятно .....А здесь непонимаю ....Кто поможет разобраться зарание кланяюсь в ноги виртуально ))) _________________ За свои слова отвечаю ....Мои треки тут
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/02/08 14:06 »
|
|
|
как закинуть музыку в сквенсор
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/02/08 21:41 »
|
|
|
добрый вечер! с программой reason не знаком,но многие советует как отличную утилиту для написания музыки.очень ъочу освоить. посоветуйте пожалуйста хороший "текстовый" туториал по 4й версии ну и видео курсы на русском тоже не помещают.заранее спасибо,надеюсь на помощь!
|