| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: алгоритмичкские секвенсоры
« Дата: 22/12/09 8:49 »
|
|
|
Спасибо большое за ссылку =)
Сейчас попробовал сохранить duild collective, вылетело У меня тоже макс 5.8.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 9:04 »
|
|
|
Аа, я думал он у тебя просто вылетает, спасибо Интересно что за хрень с build collective , в4 ке сохраняется но не запускается а в 5 сам видишь что бывает
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 9:16 »
|
|
|
Может из за кряка, у меня на 5.8 от 5.7 стоит , так то всё работает стабильно а вот с сохранением в build collective вылез касяк, жаль конечно , может лицензию взять? Блин 600 баксов жалко Всё на полноценные кряки надеюсь У тебя тоже кряк от 5.7?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 9:28 »
|
|
|
Ага, 5.0.7
Цитата: Блин 600 баксов жалко
Согласен, за 600 $ лучше железку купить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 12:44 »
|
|
|
Bruce Lee, Space тоже прикольный патч , даже очень прикольный, всё утро его юзаю, спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 14:06 »
|
|
|
Я попытаюсь переделать патч и в роли контроллера реактивижн поставить, весело будет
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 22:55 »
|
|
|
Bruce Lee, ждём на youtube
Недавно вспомнил про старый патч, был повод доделать его, забавное в нём то, что изображением jitter можно управлять мышью
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 22/12/09 23:35 »
|
|
|
Слава,привет... Ошибку пишет Макс 5.0.7 при открытии Glitch o Mat Tree Fm and Jitter
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/12/09 23:48 »
|
|
|
Привет Миша...
Жаль конечно, у Bruce Lee макс 5.0.8 посмотрим, он откроет, а если тоже нет , то значит буду свой проверять
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/09 2:16 »
|
|
|
У меня открывается только виснет так что невозможно ничего сделать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/09 8:26 »
|
|
|
Скорее всего патч грузит процессор, попробуйте плз этот вариант.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 22.63 KB | 104 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/09 8:54 »
|
|
|
Цитата: попробуйте плз этот вариант.
Этот вариант работает?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 24/12/09 11:37 »
|
|
|
Цитата: Этот вариант работает? Неа,Слава,и этот вариант сразу пишет,что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто Причем и с moog'ом,и с Glitch o Mat Tree Fm and Jitter'ом такая штука  Но Брюс ведь писал,что у него предыдущий вариант открывался без ошибки(хоть и вис)... Странно...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/12/09 18:08 »
|
|
|
Миша, спасибо за тест =)Странно патч себя ведет, вообще он должен на всех максах работать кроме 4ок , я ставил макс 5.1 , после его удаления началась вот такая херня, попробую сделать переустановку.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 8:18 »
|
|
|
Нашел прикольную штуку, называется -TouchOSC- для iphone. Приложение позволяет настроить удаленный доступ, а также получать ответы от приложений и оборудования, применяющих OSC протокол, таких как Pure Data, Max/MSP/Jitter, OSCulator, VDMX, Resolume Avenue 3, Modul8, Plogue Bidule, Reaktor, Quartz Composer, Vixid VJX16-4, Supercollider, FAW Circle, vvvv и другие. Скачать бесплатно эту штуку можно здесь https://rapidshare.com/files/188979323/TouchOSC-v1 .2.rar Инфа по ней и софт https://hexler.net/software/touchosc И на русском как настроить https://kirillrybin.com/dev/touchosc-puredata-reso lume/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/01/10 21:24 »
|
|
|
Нашел тут...на форуме "музыкантов":
Цитата: Вообще, Max|Msp создавалась компанией Ableton со вместно еще с кем то. Это своего рода платформа для "собирания" синтов для Ableton Live. Live - это и так уже хорошо известный секвенсор, как для написания музыки, так и для живых выступлений. Max|Msp - это типа "супер-расширителя" возможностей Live (а возможно и не только его), "супер-дополнителя" и "супер-т.п.". Возможно в чем то я и не прав, так как читал об этом давненько уже.
ну и как вам?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 25/01/10 23:47 »
|
|
|
можно какнибудь сделать патчь переконвертирующий законвертированные в аудио и отправленные в ревайр сигналы цв ризона, чтобы патчь в хосте открывался, например управлять из матрикса или рекса машинкой драмм, или другой прогой тем же аблетоном? ) спасибо... есть МСП, но нет PLugo, не нашёл, делал ревайр, вроде работает, конвертер вот как то сделать мм
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 4:47 »
|
|
|
Цитата: Вообще, Max|Msp создавалась компанией Ableton со вместно еще с кем то. Это своего рода платформа для "собирания" синтов для Ableton Live. Live - это и так уже хорошо известный секвенсор, как для написания музыки, так и для живых выступлений. Max|Msp - это типа "супер-расширителя" возможностей Live ...
Супер
Цитата: можно какнибудь сделать патчь переконвертирующий законвертированные в аудио и отправленные в ревайр сигналы цв ризона, чтобы патчь в хосте открывался, например управлять из матрикса или рекса машинкой драмм
Я не очень понял чего ты хочешь. Что значит законвертированный в аудио и отправленный по ревайр? Из матрикса рекса ничем управлять так как ризон миди не выдаёт
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 26/01/10 5:53 »
|
|
|
Thor переводит цв в аудио, тоесть конвертирует и Thor может сигнал так отправить в ревайр, а там просто вроде, тогда, но на выходе вот чем его в правильный цв переделать, помню есть модули такие, мсп в макс переделывать, можно проверить, но у меня макс вылетает через каждые три минуты, но патчи сохраняет нормально, только новые если названия, старые не меняет, ревайр уже смотрел как делается, вот с отправлением миди и драйверами не разобрался ещё, нужен виртуальный роутер, или сам патчь, в будущем плагин сможет ризона ЦВ направлять в другие девайсы? для ризона схема может быть, not line + arpeggiator + Thor, для главного секвенсора
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 6:16 »
|
|
|
Может я туплю, может ты как то мутно излагаешь свою мысль.Переводчика в студию.
Цитата: мсп в макс переделывать
Это просто бери number~ втыкай в него аудио и на выходе получишь его амплитуду (в каких единицах правда не помню) а если хочешь узнать частоту и её конвертировать в миди то в пд это объeкт fiddle~ a в максе не помню.
|