| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. ПРИЗемление.
« Дата: 03/05/09 18:18 »
|
|
|
Видео зачётное.
Только фразу "Ключ на старт" можно было не так часто сделать...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 03/05/09 21:03 »
|
|
|
> ECHODEALER > Sinner Что решили насчет TOP'а? Или пока еще народ думает? Или уже во всю отбор идет?  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 03/05/09 21:11 »
|
|
|
Ну что, ребята, давайте список отобранных треков и мы высылаем полные версии  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/05/09 21:15 »
|
|
|
Парни, это очень срочно? Понимаете, у меня интернета нету, и не будет еще дня три. Мы с Антоном по телефону созваниваемся периодически, но это дорого получается. Может подождем половину недельки, да все уже нормально и решим?
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 03/05/09 21:24 »
|
|
|
ОК! Просто не хочется затягивать до сесси, да и людям тоже уже хочется!  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 21:27 »
|
|
|
Так я-то вообще не напрашиваюсь на членство в этом худсовете, решайте сами, кто и сколько...
Так, просто предложил, как вариант... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 03/05/09 21:36 »
|
|
|
> ECHODEALER А можно сделать голосование как на главной странице и сделать период голосования до среды, скажем... Потом просто посмотреть кто за что... Так и быстрее и проще по-моему будет? Как считаешь?  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 21:41 »
|
|
|
Уважаемые форумчане! Проводится опрос общественного мнения на тему "Какие треки должны выйти на памятном CD-сборнике SOUND OF THE UNIVERSE 2009". Это крайне важно, прошу отнестись со всей ответственностью, и непременно проголосовать на Главной странице. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 03/05/09 22:45 »
|
|
|
Нормульный конкурс, понравились некоторые треки А как в опросе голосовать?  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 22:48 »
|
|
|
Голосовать очень просто. Тыкнуть курсором в приглянувшуюся точку и нажать "Голосовать". Всё. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Новичок

Комментариев: 14
Треков: 3
|
« Дата: 03/05/09 23:29 »
|
|
|
И еще такой аспект хотелось бы затронуть. Время, там все такое. А если конкурсный трек уже изменен. Вернее доработан. Ну так получилось. Что делать то. Идея та же, только в развернутом виде.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 05/05/09 13:38 »
|
|
|
Единственное, что расстроило - это обилие абсолютно непонятных личностей в категории мп3. Я считаю их не надо было допускать до участия. И было бы как раз адекватное количество участников. _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 05/05/09 15:31 »
|
|
|
чего вы так космос боитесь, ладно был бы конкурс на саунд к ужастику,....пипец конкурс кто страшнее придумает , сижу и дражу, боюсь на улицу счас выйти , епт, некуй музыку деперсивную в кризис малявать,................ эй народ весна, лето, куле дома точить дафай на пляж с аквалангом и вмажем первача за лучший буль! _________________ Минск ICQ 192088749 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/05/09 22:01 »
|
|
|
ага, на пляж... с аквалангом... у нас всю неделю не более семи градусов планируется. аквалангу-то пофиг, а вот яйца посинеют как пить дать. эх, хорошо вам, братья-белорусы. голосуйте за Лукашенко=)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 05/05/09 23:05 »
|
|
|
ден пофиг, можно ретузами обвязаться и градус повысить будет 47, тогда уж точно на дно и пох акваланг с рабкми щебетать _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 05/05/09 23:55 »
|
|
|
Други, так как оно будет?

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 06/05/09 0:18 »
|
|
|
Пусть выбирают самые закрепительные треки, чтоб не было стыдно похвастаться сайтом. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 0:46 »
|
|
|
Да это самый разумный вариант, зачем на диск пихать УГ, когда есть реально 20 крутых тем, как раз лицо сайта будет выражено очень прилично ИМХО
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 06/05/09 1:16 »
|
|
|
Поддерживаю идею - Sinner, ECHODEALER отберут ТОР 20! Тем более, что по итогам голосования так и получается, по видимому...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 7:25 »
|
|
|
Забавно... Я изначально был всеми руками за то, чтобы на диск записать ВСЕ треки конкурса. А теперь вот я должен выбирать двадцать из семидесяти четырех... Вы хоть понимаете, что побивания камнями мне не избежать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ? Чего бы я там не выбрал. К Антону, естественно, то же самое относится.
Короче, согласен только на то, чтобы взять двадцать (или сколько там) лучших по среднему баллу в обеих категориях. Выбирать ничего не буду.
|