| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
Re: VK-2 Viking Synthesizer
« Дата: 23/03/17 22:22 »
|
|
|
Цитата: 6-голосая полифония как-то маловато хватает. зато басы на нем piздатые
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 24/03/17 8:21 »
|
|
|
Сука, почему нельзя убрать треугольничик с болтика?????
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/03/17 8:49 »
|
|
|
из плюсов от нового сдк 2.5 - переключаящаяся панелька. из минусов - требует Ризон 9.2 при железном арсенале и множестве отзывов о жручести викинга даже чет траить не хочется пока что) та же учесть и с легендой пока что, может позже)
пс: треугольничек сворачивания - статичен. где ставит болты решают дизайнеры меня тоже бесит когда на теругольнике болты, не красиво, это уже которая ре с таким моментом  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 11:39 »
|
|
|
Цитата: меня тоже бесит когда на теругольнике болты, не красиво, это уже которая ре с таким моментом если это главная проблема в музыкальном плагине, то субтрактор маст хев, особенно когда болтики выкрутишь лишние гармоники появляются красивые
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re:
« Дата: 24/03/17 15:39 »
|
|
|
Охренеть. Короче файлы логов и темп в сумме тридцать гигобайт. Чертовы ромплеры подвисают при чтении. Я короче почистил ре папку. Там 12 гигобайт сэмплов импульсов и прочей хрени. Затраиной и давно истекшим сроком годности. При чистке Аеон подвисает. Файлы логов тоже. Открываю ризон. И что? Он проист Аеон синт какого-то хрена при открытии. Что вообще? 
Из за этих траев у меня куча проблем была с работой ризона. Просто миллион проблем.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
Re:
« Дата: 24/03/17 15:46 »
|
|
|
Я их просто удалил. Но прога по чистке их видит. И уже пятый час их оптимизирует. Но их нет на диске. А ризон просит какого-то хрена этот синт.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
Re: Re:
« Дата: 24/03/17 15:53 »
|
|
|
Кстати я не спрашивал все себе поставили бесплатный кеквалк компрессор? 
Может пропустили раздачу? Правильно, что я его не купил, а ведь хотел.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 16:11 »
|
|
|
Цитата: Я их просто удалил удалял сначала через Authorizer? если нет, то запускай его и удаляй
Цитата: Из за этих траев у меня куча проблем была с работой ризона. Просто миллион проблем. у тебя проблемы из-за того что не читаешь мануалы к используемому софту.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 16:21 »
|
|
|
Спасибо посмотрю. Нужно время, я еще с жестким диском все не закончил. Наверно лучше перезапустить дефрагментацию. А то я устал смотреть на бесконечный список несуществующих физически лог файлов.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 16:22 »
|
|
|
Какие мануалы я ещё не читаю? Все читаю. Что за общие фразы?  Не к селу ни к городу. Чем бомбить лучше картинки с неграми посмотри. 
Я их только затраил. Причем зря. В мануале написано, что файл потом читаться ризоном не будет каждый раз при открытии закрытии проектов? Он весит несколько гигабайт и скорее всего кривой какой-то. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/03/17 16:52 »
|
|
|
Жэсць, о чем вообще речь здесь? Какое отношение имеют логи к папке РЕ? Ты не спутал директорию ре со Scratch folder? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 16:54 »
|
|
|
Темпрори я чищу периодически. Но они растут потом мнгновенно. О существовании лог в таком масштабе я просто не знал. Я нашел их по весу просто в папках.
У меня темп файлы в кастомной директории и авторайзер я недавно переустанавливал. Зачем бросаться общими фразами про какие-то (все) мануалы? Если от чего-то горит я то причем? Учитесь жить с этим сами. Без моей помощи.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 16:55 »
|
|
|
Цитата: Жэсць, о чем вообще речь здесь?
Файлы Аеон однажды установленного начали глючить и тормозить работу ризона. Очень жестко. Я его удалил. В ручную, но ризон начал просить его при открытии. Потому, что осталась пустая папка в дирректории. Сейчас все норм. Но еще есть куча лог файлов. В той же директории. И они также сильно тормозят.
В общей сложности я удалил 10 гигабайт Ре. 20 темп. И еще 6 лог файлов.  И ризон разморозило.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 17:17 »
|
|
|
Была раздача CA-2A, но уже все. Не знаю что это они так расщедрились.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/03/17 18:32 »
|
|
|
А что такое Аеон? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/03/17 18:38 »
|
|
|
На ноуте у меня скретч по дефолту в темпе стоит, надо бы глянуть на компе, там скретч кастомный. В логах - пусто.
п.с. О, у тебя там не бета ли с логгингом запускается? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 19:04 »
|
|
|
Цитата: Если от чего-то горит я то причем? Учитесь жить с этим сами. Без моей помощи. горит у тебя, вон сколько букв натыкал. а плагины RE нужно удалять с помощью Authorizer, запускаешь его либо из меню Пуск во вкладке Propellerhead либо из папки куда устанавливал (по умолчанию C:\Program Files\Propellerhead\Authorizer) и в нем выбираешь нужный (вернее не нужный) плагин и нажимаешь delete. и после этого уже лезешь во временные и дата папки искать что там подчистить. и вот тебе Vu Spec, как просил, черный властелин
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 19:07 »
|
|
|
ljekio https://shop.propellerheads.se/product_bundle/aeon -bundle/
greev отвали, вот не до тебя сейчас, потом посмотрю. Я что нянька твоя?
Цитата: На ноуте у меня скретч по дефолту в темпе стоит, надо бы глянуть на компе, там скретч кастомный. В логах - пусто.
п.с. О, у тебя там не бета ли с логгингом запускается?
Все в АппДата в папке ризон и Рэк Екстеншен.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/03/17 20:15 »
|
|
|
да правильно выше сказано, ты устанавливаешь РЕ через авторайзер! через него и нужно сносить. снес не через него - ризон и будет спрашивать то что через авторайзер не удалялось, но ранее устанавливалось. все траи в один клик удаляются в авторайзере. запустил ризон, открывай в самом ризоне Rack Extension в меню, откроется окно авторайзера, у каждого ре в списке есть кнопка delete. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/17 20:35 »
|
|
|
Цитата: отвали Vu Spec ты так с подружками своими общайся
Цитата: РЕ через авторайзер! через него и нужно сносить воот. но ему говоришь почитай мануал а он хамить начинает и капризничать. Vu Spec, 351 страница - https://a.phcdn.se/Reason9/Manuals/Reason_92_Opera tion_Manual.pdf
|