| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: скорость воспроизведения Dr.REX
« Дата: 10/03/08 20:52 »
|
|
|
Мне интересно кто нить писал здесь Гоа Транс иль Психо на Ризоне?????И Исчо некто не скажет по каким параметрам подберать и покупать миди клаву??
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/03/08 0:48 »
|
|
|
по миди я не дока, но думаю не ошибусь если скажу, что: 1 количество, качество и удобство назначаемых контроллеров. 2 диапазон октав. 3 если играть серьезно собрался, то механизм отвечающий за нажатие клавишь - блин забыл как называется =)). 4 еще на клавах с большим количеством контроллеров есть пресеты настроек для любимых програм, например ризон и тд =). 5 ну и чтобы был серьезный бренд желательно
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 11/03/08 22:03 »
|
|
|
Можно ли как нить квантизировать автоматизацию? _________________ Джунгл бротхер 
|

Оценок:
Треков:
|
Hot Key
« Дата: 12/03/08 0:24 »
|
|
|
Подскажите, где в версии 4.0 можно назначить горячие клавиши, а то как то не удобно по сравнению с версией 3.0??? Пока снимаю вопрос, уже увидел статейку....
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Hot Key
« Дата: 12/03/08 0:35 »
|
|
|
В статейки описаны hotKey версии 3.0, отличаются ли они от 4.0 и возможно ли их переназначить?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 1
Треков: 4
|
Re:ресайкл
« Дата: 12/03/08 16:29 »
|
|
|
...а как же удалять в ресайкле ненужные фрагменты из трэка,каторый надо перенести в ризон(др.рекс)?
|

Оценок:
Треков:
|
Автоматизация панораны
« Дата: 13/03/08 0:27 »
|
|
|
Вопрос следующий, насущный... ))) Допустим, четыре ноты нужно раскинуть по каналам (правый, левый, левый правый) прописывается автоматизация на пульт (управление панорамой канала) Чисто визуально, в версии 3.0 это было удобно, в верхней части редактора (секвенсора) видишь ноты, снизу под нотами прописываешь автоматизацию. В версии 4.0 не могу включить подобную штуку, в смысле, что бы отображалась визуально, так как хочется. Автоматизация прописывается, но в отдельном треке, то есть нот, которые нужно раскидать по панораме, соответственно не видишь. Вопрос почему? И возможно ли это вообще? Если да, то подскажите плз как, а то уже мозК сломал…
|
|
Новичок

|
Re: Автоматизация панораны
« Дата: 14/03/08 0:30 »
|
|
|
ребятки, просто нет времени читать. наверное задавали уже такое. вот тут я скачал это демо версия? https://www.reasonmusic.ru/files/Install_Reason_4. 0.1.part1.rar если да, то где взять полную? и ещё, если все таки это полная версия. то вот он там требует диск. я скачал ноу сиди. все сделал как написано. а он пишет что ошибка какая то файла Reason.rpcp. как мне быть, друзья?
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/03/08 23:10 »
|
|
|
Люди!! Блин, что за фигня?! Как работать с локаторами? На Ризоне 3-м, никаких проблем не было - просто устанавливал локаторы слева и справа, и трек был в "петле", т.е. возвращался к исходной точке. А В Ризоне 4-м, локаторы, что они есть, что их нет.. Трек всё равно идёт дальше.. Как их настраивать, будь они неладны...?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/03/08 0:45 »
|
|
|
на транспортной панели кнопка loop on\of вполне может тебе помочь
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/03/08 9:43 »
|
|
|
Спасибо!!
|
|
Завсегдатай

|
Re:подключения
« Дата: 17/03/08 15:44 »
|
|
|
немогу подключить гитару к ноуту...
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:подключения
« Дата: 17/03/08 23:39 »
|
|
|
А в чем собственно проблема?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/03/08 22:21 »
|
|
|
в ноуте acer extensa 5220 нормальная звукавуха,при подключении в микрофонный вход на тесте индикатор показывает,что сигнал есть,но я его не слышу,точнее слышу что-то вроде грязной панк-гитары с задержкой 2-3 секунды,(гитара акустическая с отличным звукоснимателем)?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/03/08 19:06 »
|
|
|
Ну первое что, зачем же гитару тыкать в микрофонный вход, есть для этого линейный, обычно так делается, через гитарный проц, а дальше в закладке запись (микшир виндов)посмотри, что там с установками твориться.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 2
|
« Дата: 21/03/08 15:54 »
|
|
|
Подскажите где находятся Ambient звуки в Ризоне
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/03/08 22:38 »
|
|
|
Ребята помогите кто-нибудь, буквально 3 дня назад поставил Reason 4 (тёмный лес) до этого года 4 сидел на FL, сам не имею муз. образования, но это не помешало мне научится играть на гитаре, баяне, фортепьяно. Тут такая тема проскакивала что можно как-то управлять Reason ом через фрукты. Чем мне нравится FL тем что там при помощи клавы можно мелодию наиграть, записать, обработать, а тут каждую нотку приходится прописывать. Помогите кто-нибудь, я по-настоящему Reason загорелся.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/03/08 23:17 »
|
|
|
https://hhop.info/node/206
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/03/08 23:25 »
|
|
|
Огромное человеческое спасибо буду пробовать.
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/03/08 0:33 »
|
|
|
Первый файл MIDI Yoke driver поставил, всё супер, но второй download Vanilin Midi Keyboard чего-то грузится не хочет. СССССППППАААСССИИИТТТЕЕЕ!!! То ли лыжи не едут, то ли я ????
|