| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. ПРИЗемление.
« Дата: 06/05/09 7:39 »
|
|
|
значит я в пролёте  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 06/05/09 8:03 »
|
|
|
Да, давайте я лучше произведу предконкурсный отбор треков для следующего конкурса, а тут - 20 топовых треков и точка.
Волевое решение принято! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 06/05/09 10:48 »
|
|
|
ОК! Тогда по 10 треков из каждой категории, я заканчиваю сегодня вечером обложку, а мастеринг делать будем? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 10:55 »
|
|
|
Нужен, конечно, какой-никакой. А насчет "по десять из каждой категории" - ну, пожалуй, так. Конечно, мрз было в разы больше, но тут самое время вспомнить, что сайт-то действительно посвящен программе Reason.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 06/05/09 11:03 »
|
|
|
> Sinner Наверно, тогда мастеринг мона поручить кому-то из наших PRO обитателей (я то щас в институт сваливаю, посидеть не получится), этот кто-то когда все будет отмастерено, свояет образ и зальет на Yandex, мне кинет ссылку в личку, и я начну нарезать... Как идея?  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 11:08 »
|
|
|
Ну да, согласился бы кто... Я бы сам мог, но лучше не буду. У меня сейчас творческий кризис, да и не самый я даровитый мастеринг-инженер на свете, чего уж там=) Антон?
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 06/05/09 11:13 »
|
|
|
эЙ АНТОН!  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/09 0:50 »
|
|
|
Что вы кричите... Антон ходил на день рождения к другу - музыкальному единомышленнику. Пришёл в 2-45 ночи, читает теперь ваши сообщения.
Ну, давайте прогоню через свои нехитрые Waves-обработки, уровня Abbey Road не обещаю...
20 треков? ППЦ - опять в праздники не погулять...
ТОР 10 оттуда и оттуда? ОК. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 11:03 »
|
|
|
Кстати, трек №4 среди рпс - Solar Impire. Автор - NeoZero 2. Может все-таки 'Empire' напишем? Или такова авторская задумка? Все равно ведь люди решат, что опечатка.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/09 19:57 »
|
|
|
Ой, а я и не заметил... Конечно, надо написать "Empire". _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 08/05/09 19:24 »
|
|
|
Уважаемые участники конкурса, по итогам голосования я сделал CD BOX - sound of THE UNIVERSE (Inner Front Side)! Ваша задача посмотреть и найти ошибки если я их допустил при разработке: CD BOX - soundof THE UNIVERSE (front Inner Side) Final _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 19:47 »
|
|
|
Мне очень понравилось, единственное думаю убрать нижнее подчёркивание из Cosmic_daydream - Cosmic Daydream было-бы красивее!!! Ну плюс ещё подумайте стоит ли баллы писать там!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 20:06 »
|
|
|
Лех, ты уже задолбался, наверное, делать и переделывать.=) Молодец ты, мужик, респект тебе пламенный. Я, со своей стороны, вот что скажу - нижнее подчеркивание, конечно, я бы убрал. Если только Вася не против, тут - его слово последнее. А вот чего точно не нужно, так это вот этих средних баллов. Нафига? Лучше время звучания поставить. Было бы солидно и правильно. Кому теперь интересны эти баллы с точностью до одной десятитысячной? Конкурс прошел - музыка осталась. Таково мое мнение.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 08/05/09 20:08 »
|
|
|
Цитата: убрать нижнее подчёркивание из Cosmic_daydream - Cosmic Daydream было-бы красивее Да, конечно.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 08/05/09 20:09 »
|
|
|
Пожалуй, баллы, действительно, не стоит писать... Просто на их месте проставить места: 1, 2, 3 и т.д. (сверху вниз). Ну, или время звучания (как Дэн предложил)... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/05/09 20:16 »
|
|
|
Да, баллы убрать надо. Время звучания и номер трека - поставить.
Нижнее подчёркивание - это я не заметил, прошляпил - у всех других убрал, а это нет.
Ещё: С доводкой звучания могу конкретно продинамить, честно. В праздники могу быть занят, а неделя обещает быть загруженной.
Может уж так записать, как есть? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 20:18 »
|
|
|
Да и места не надо, по-моему. Это ж относительно все в любом случае. Возьмите те же треки, тот же конкурс, но другой сайт и других людей, а может быть этот же сайт и этих же людей, но в другое время года или при другом политическом режиме - все было бы совершенно не так. И места, и баллы, да и сами треки. Лучше, все-таки, время проставить. Как делают на всех нормальных альбомных коверах.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/05/09 20:21 »
|
|
|
Насчет доводки - нормализовать все под -0.2, и дело в шляпе. У нас тут сборник проявления ярко выраженных индивидуальностей, а не кулек пасхальных шлягеров.
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 08/05/09 20:37 »
|
|
|
готов помоч с мастерингом. Вот примерчик трека товарища с нашего форума. трек понравился мне и я решил его свести и т.д. вот собственно промежуточный результат. для того что бы знали в какие руки будете отдовать треки. трек писался в ризоне, сводился в кубе. _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 08/05/09 20:39 »
|
|
|
ОК! Сделаю в лучшем виде...
> Koha По-моему неплохо должно получится! Родина тебя не забудет!  _________________

|