| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Как обработать вокал в вокодере?
« Дата: 02/04/08 20:24 »
|
|
|
спасибо за ссылку. я загружаю в семплер вокальный файл, черчу ноты, выдается какое-то однообразное гудение вместо голоса. что сделать чтобы голос звучал а не гудок???? как настроить это оборудование? кусок из самоучителя вообще не рассказывает об управлении утсройствами
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/08 19:38 »
|
|
|
кусок был про вокодер... вот мануал на треху https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4327&forum=1
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/04/08 5:50 »
|
|
|
как сайд чейн сделать в ризон 4?
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/04/08 1:54 »
|
|
|
Привет, уважаемый! Только что загрузил Ризон-3, программу вообще не знаю, нужны азы извлечения звука в данной программе, что где можно прочесть прямо сейчас, не заморачиваясь с покупками книг ? Заранее благодарен ))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/04/08 0:40 »
|
|
|
народ подскажите плз по тору... какой параметр отвечает за автоматическое нажатие кнопки ран в модуляции? тоесть чтобы она не всегда играла, а только когда играет нота...
спасибо!
все, спасибо, сам разобрался!!) _________________ MySpace
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/04/08 12:21 »
|
|
|
А как ты это сделал???
Опубликовано: 16/04/08 0:40:38
народ подскажите плз по тору... какой параметр отвечает за автоматическое нажатие кнопки ран в модуляции? тоесть чтобы она не всегда играла, а только когда играет нота...
спасибо!
все, спасибо, сам разобрался!!)
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 4
|
« Дата: 20/04/08 1:09 »
|
|
|
Приветсвую, коллеги. У меня есть 3.0.4 и апдейт 4.0.1 Но, как я понял, чтобы применить 4.0.1, надо установить 4.0 Можно попросить апдейт с 3.0.4 до 4.0 ??
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/04/08 4:41 »
|
|
|
нет аппдейта, есть прога - ризон 4
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/04/08 16:57 »
|
|
|
Подскажите по тору... какой параметр отвечает за автоматическое нажатие кнопки ран в модуляции? тоесть чтобы она не всегда играла, а только когда играет нота...
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/04/08 22:45 »
|
|
|
Обрыл весь сайт и весь форум и так не нашел ответа на свой вопрос...вы наверное будете смеяться))) "Невозможно открыть систему Rewire2.Проверьте, установлена ли у вас рабочая версия Rewire." Че такое реваер я вроде понял, а как мне его проверить/заменить подскажите пожалуйста?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/08 1:03 »
|
|
|
2 sgr в секции модуляции, в колонке source выбираешь midi key\gate , в колонке amount 100, в колонке dest выбираешь step sequencer\trig . переключатель рядом с кнопкой ран ставишь в положение repet... и фсе будет 2 Kaluginmix что ты с ризоном делал, что он тебе такое написал? проверить - попробовать использовать, заменить - есть патч - юзай яндекс. вообще пиши конкретнее - что ты пытаешся сделать?
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/04/08 9:52 »
|
|
|
2 Shishkin: Да ничего я не делал с ним, просто установил, ввел серийник, а при запуске он мне выдает это сообщение и не открывается, а пытаюсь я запустить программу помогите чайнику плиз...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 22/04/08 20:08 »
|
|
|
Cool (FAQ...?)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/08 0:36 »
|
|
|
мда.. странно все это.. никогда с таким не сталкивался. какую версию ризона ставишь? случайно не 3х после 4? попробуй удалить ризон, потом поставить реваир с оффсайта - https://www.propellerheads.se/download/files/Insta ll_ReWire_1_7_Win.zip
потом опять ризон... винда какая? хп?
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/04/08 15:21 »
|
|
|
ту Shishkin Большое спасибо!
Вот еще вопрос. Есть миди клава Evolution MK-449C, работаем с макбука, на ней автоматически не настроены кнопки переключения инструмента в секвенсоре (с одного тора на другой, например). Подскажите как настроить.
|
|
Новичок

|
Re:
« Дата: 28/04/08 13:48 »
|
|
|
Чуваки, мне вот дали ризон и сказали, что из него звук крутейший...вот токо я ничего ещё не сделал((( ПОМОГИТЕ!!! С чего начать, как начать??? Я даже проглочу, если меня ламером обзовут...токо помогите!
|
|
Завсегдатай

|
Re: Re:
« Дата: 28/04/08 15:42 »
|
|
|
ламером обзывать не буду, но одним идиотским сообщением ты уже отличился =))) зайди в раздел статьи на етом сайте и почитай... там есть общеобзорные
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/04/08 21:04 »
|
|
|
РЕБЯТ такой вопрос: делал проект в Ризне - импортировал миди-трек. Вроде, всё нормально, подбирал инструменты, настраивал обработки, карпел над звуком полдня. Всё равно - ни на долю не отошёл результат от "генерального миди"-протокола.. Что поделать - подскажите, пожалуйста!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/04/08 2:53 »
|
|
|
опиши конкретнее в чем проблема, что тебя не устраивает
Цитата: подбирал инструменты, настраивал обработки, карпел над звуком полдня забавно
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 03/05/08 21:17 »
|
|
|
плз подскажите где мне взять эту тему чтоб самому делать сэмплы на ризановские синтезаторы!???и чтоб делать самому библиотеки звуков версия Reason 4
|