| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Re:
« Дата: 04/05/08 7:21 »
|
|
|
ЗДРАСТЕ ВСЕМ ))) Люди что такое бочка ? можете обяснть ? и как собрать её? посмореть быв живую rns, было бы ваще круто.. И ещё... я знаю некторые могут прям как Бени жечь , обясните на чём такой звук собраете .. а если покажете то я помалюсь за вас )))) joaness-mauler@mail.ru / icq 407-107-414
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 04/05/08 19:41 »
|
|
|
Хай всем ) Как создать "Pattern Select 2 (к примеру)" у драм машины ? ))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 05/05/08 12:28 »
|
|
|
Люди добрые подскажите как у инструмента "thor" скопировать в ноты т.е есть такая вот штука когда жмешьправой кнопкой мыши "convert pattern track to notes" дак вот "Redrum" и у других интрументов это можно сделать а у "thor" не получается (  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 06/05/08 15:36 »
|
|
|
Я не знаю , звучал ли ранее такой вопрос , но у меня тут проблемка...Подскажите пожалуста , как в ризоне автоматизировать эффекты ... я все там уже облазил , но сам догнать не могу ... Заранее Спасибо! :)
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/05/08 4:22 »
|
|
|
Скажите программы которые можно сдесь заказать - они русифицированые? Reason4???
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/05/08 16:18 »
|
|
|
Да ещё чего, прога на английском, дтск вобще в пакетеке какомто, и записанный на болванке ТДК, да ещё кейгин да же есть!! ахринеть, дайте 2.
Проще скатать с инета чем покупать так сказать "лецензию"
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/05/08 16:24 »
|
|
|
только что установил... слушайте а где кнопочка чтоб на сэмплер добавлять сам сэмплы? я к примеру хочу добавить семплы с дискакаторый в придачу заказал (DNB РRODUCER)
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/05/08 14:11 »
|
|
|
Респект посетителям сайта. Хочу купить себе миди клавиатуру для работы в reason посоветуйте какую лучше, буду очень благодарен
|
|
Новичок

|
Re: Re: Экспорт миди в Reason
« Дата: 22/05/08 21:26 »
|
|
|
Люди добрые! Помогите начинающиму. Reason-3 проблемы в сохраненном файле. Почему то все миди треки оказываются в первом канале,соответственно такой файл невозможно проиграть миди плеером. Почему? Может, что не так делаю. Расскажите как правильно сохранить миди файл, чтобы он соответствовал General Midi формату midi1. Заранее спасибо!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 24/05/08 16:08 »
|
|
|
всем привет! вот такой вопросик....как "переписать маршруты" для рефиллов, хочу переместить папку, а все треки гибнут:(
как в reason 4.0.1 открывать rps?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/05/08 9:12 »
|
|
|
2 ST_KILDA: кнопка есть - ищи на семплере. если в nn-xt то надо раскрыть нижнюю панель.
2 thinair: тем таких полно - юзай поиск.
2 nikolaich: тебе принципиально мидитреки делать чтоль? Зачем вещи созданные в ризоне слушать как набор миди комманд? Вот чушь то. Ну а если и в прям надо - открой любой мидиредактор и раскидай по каналам.
2 Exsclusive: Открываешь проект и указываешь где у тебя рефилл лежит на новом месте.
А RPS так жеоткрываешь и смотришь\слушаешь только сохранить нельзя _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/05/08 14:18 »
|
|
|
и так для каждого трека? для каждого рефилла...это ж с ума сойти можно! :( дк я и имею ввиду как сохранять ...
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/05/08 20:11 »
|
|
|
Для HertzLab Спасибо! Я сам разобрался. Ризон не может сохранять файлы формата midi0, а сохраняет в midi1. Приходиться править другим редактором, так как никакие утилиты и конверторы не работают из-за изобилия лишней информации, которую прописывает Ризон в свои файлы. Если вопрос показался тупым, поясню, что я использую Ризон для изготовления самопальных минусовок с миди файлов для караоке (рашин попса). Вот частенько приходится подправлять нотки. Поэтому экспорт миди для меня актуально.
|

Оценок:
Треков:
|
rewire stereo
« Дата: 29/05/08 17:05 »
|
|
|
Приветствую всех.
Не получается получить стерео через rewire из фруктов.
Дано: 8 фрукт с плагином rewired, ризон с редрамом, где стереопары драмов воткнуты в hardware device.
Во фруктах в плагине rewired стоит галка multi outputs. Во фрутимиксере нормальный стереосигнал идет только от первой стереопары(1,2). Остальные пары подключенные к hardware device интерпретируются во фруктах как моно.
Почему так? )
|
|
Новичок

Треков: 1
|
Re: rewire stereo
« Дата: 30/05/08 23:44 »
|
|
|
Незнаю по адресу я или нет,но-я работаю в стиле Rap/hip-hop(Короче ломанный бит)-и мне нужен бас.Такой чтоб без звучный а когда слушаешь круто отмастерённые треки саббуфер аж разрывается-как это делается,какой это бас(мож просто надо выбрать пресет какой),или как обрабатывается-кароче-хочу чтоб в моих инструменталах саббуфер рвало
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/06/08 23:09 »
|
|
|
о добавил)) а что дальше?
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/06/08 0:27 »
|
|
|
НАРОД Драсьте ! помогите плизх я новичок в резне мона ли найти где нить мануальчик для него на русскгом
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 15/08/08 15:07 »
|
|
|
Задавай вопросы на форум и здесь тебе, я думаю, ответят _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 28/08/08 1:00 »
|
|
|
нужна ваша помощь. вопрос по компрессору Mclass. есть там на панели кнопка такая Sidechain, а на тыльной стороне компрессора вход левый и правый соответственно под тем же названием. для того чтобы активировать действие этой кнопки необходимо в соответствующие входные гнезда подключить провода, это я понял, но вот от какого эффекта или инструмента я так и не догнал, точнее из какого выхода и какого инструмента? к чему только не подключал я эти входы на редраме, каждый раз при нажатии на кнопку, она загорается красным светом (давая понять, что функция активирована) и пропадает звук инструмента, которы компрессируется (в моем случае субтрактор). вообще, поверхностно я понял для чего необходимо функция Sidechain, но вот как сделать, чтоб она заработала не могу даже представить. заранее спасибо!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 28/08/08 7:35 »
|
|
|
Вот давно опубликованный на сайте пример сайдчейна в Ризоне. А вообще, по теме сайдчейна лучше всего поможет Compoz  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|