ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Magic Dream (Free Energy) 2010
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 14

Участников: 0
Гостей: 14

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Magic Dream (Free Energy) 2010

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

Комментариев: 226

Оценок: 0

Треков: 5

Magic Dream (Free Energy) 2010
« Дата: 05/07/10 1:55 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я создал этот топик в связи с очень необычным и приятным случаем в моем творчестве! Мои работы не часто берут в качестве исходного материала для того что бы дальше создать нечто новое или скажем осветить с какгото нового ракурса, и вот буквально несколько дней назад Anso Scenario предложил моему вниманию заново интерпретированный трек - Free Energy.
После того как я его прослушал я просто не мог придти в себя от гаммы самых положительных эмоций! Трек был восхитительным! И особенно для меня было сюрпризом что в качестве новой темы был взят 8bit!
Я могу долго распинаться и описывать эту работу, но вместо этого я предлагаю Вам самостоятельно изучить эту вкусность!

Трек Anso Scenario:Magic Dream
Оригинальный трек eTHER'а:Free Energy

Приятного прослушивания!!!

Cap_Anso

Новичок

Отправить личное сообщение для Cap_Anso

Комментариев: 3

Треков: 1

Re: Magic Dream (Free Energy) 2010
« Дата: 05/07/10 2:03 »

И я добавлю от себя. Что трек, я бы даже сказал совместный трек, хоть eTHER и не догадывался о нём (а ведь прошёл целый ГОД! а я так и не показал ему. до этого момента, свою версию его работы), делался в свободном полёте, я просто сочинял, я просто играл в унисон, я чувствовал, что для меня редко. меня вдохновили! Спасибо огромное eTHER за море позитивных эмоций и вдохновления. Единственное, что я обещаю точно, так это то, что я и eTHER продолжим совместное творчество, но уже действительно совместно, а не в "тихаря", и поверьте, Мы сделаем ШЕДЕВР!

а теперь ждём Ваши комментарии друзья.
Надеемся Вам понравится новая, оригинальная версия легендарного трека 2007 года by eTHER. Всегда ваш, Anso Scenario.

Cherep

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cherep Отправить личное сообщение для Cherep

Комментариев: 206

Оценок: 16

Треков: 2

« Дата: 05/07/10 13:07 »

Раньше я не слышал Free Energy(оригинал), послушал скажу отлично достойный, звук чистый , стерео панорама хорошая, все инструменты слажены, мне нравится, перкуссия хорошая в меру атмосферный, завершение класс!
Anso Scenario:Magic Dream - начало свистит, на 2,45 после мяу пошел основной синт сильно выпирает перебивает все остальное, ветер капец свистит(кашица), 5,20 не прослушивается все по отдельности! я считаю такой трек должен звучать а тут всего перебор! на мой взгляд оригинал самодостаточен и звук хорош!

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 05/07/10 13:23 »

Не хочу показатся невеждой но по моему кроме качества звука в треке нет ни чего особенного ИМХО

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

« Дата: 05/07/10 13:49 »

>>djPILA
>>Cherep
Честно говоря, я свой трек качественно не мастерил, а самый первый мастер трек пропал, не могу найти...
Magic Dream я детально на плеере еще не гонял, слушал не колонках Genius, и там что-то услышать вряд ли можно...
Над треком Magic Dream мы с Anso еще поработаем в плене звука и расстановки 8-мибитных партий, после этого представим работу еще раз...
Признаюсь поспешили где-то, т.е. я поспешил тему создавать, нужно было самому на плеере прослушать, но мы доведем работу до ума, можете не сомневаться!

Cap_Anso

Новичок

« Дата: 05/07/10 21:35 »

А я предлагаю не замарачиваться на старом, и создать что-то новое!

eTHER

Покоритель Космоса

« Дата: 05/07/10 22:22 »

Это само собой! :)

Cap_Anso

Новичок