| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Magic Dream (Free Energy) 2010
« Дата: 05/07/10 1:55 »
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я создал этот топик в связи с очень необычным и приятным случаем в моем творчестве! Мои работы не часто берут в качестве исходного материала для того что бы дальше создать нечто новое или скажем осветить с какгото нового ракурса, и вот буквально несколько дней назад Anso Scenario предложил моему вниманию заново интерпретированный трек - Free Energy. После того как я его прослушал я просто не мог придти в себя от гаммы самых положительных эмоций! Трек был восхитительным! И особенно для меня было сюрпризом что в качестве новой темы был взят 8bit! Я могу долго распинаться и описывать эту работу, но вместо этого я предлагаю Вам самостоятельно изучить эту вкусность! Трек Anso Scenario:Magic Dream Оригинальный трек eTHER'а:Free Energy
Приятного прослушивания!!!  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re: Magic Dream (Free Energy) 2010
« Дата: 05/07/10 2:03 »
|
|
|
И я добавлю от себя. Что трек, я бы даже сказал совместный трек, хоть eTHER и не догадывался о нём (а ведь прошёл целый ГОД! а я так и не показал ему. до этого момента, свою версию его работы), делался в свободном полёте, я просто сочинял, я просто играл в унисон, я чувствовал, что для меня редко. меня вдохновили! Спасибо огромное eTHER за море позитивных эмоций и вдохновления. Единственное, что я обещаю точно, так это то, что я и eTHER продолжим совместное творчество, но уже действительно совместно, а не в "тихаря", и поверьте, Мы сделаем ШЕДЕВР!
а теперь ждём Ваши комментарии друзья. Надеемся Вам понравится новая, оригинальная версия легендарного трека 2007 года by eTHER. Всегда ваш, Anso Scenario.
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 05/07/10 13:07 »
|
|
|
Раньше я не слышал Free Energy(оригинал), послушал скажу отлично достойный, звук чистый , стерео панорама хорошая, все инструменты слажены, мне нравится, перкуссия хорошая в меру атмосферный, завершение класс! Anso Scenario:Magic Dream - начало свистит, на 2,45 после мяу пошел основной синт сильно выпирает перебивает все остальное, ветер капец свистит(кашица), 5,20 не прослушивается все по отдельности! я считаю такой трек должен звучать а тут всего перебор! на мой взгляд оригинал самодостаточен и звук хорош! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 05/07/10 13:23 »
|
|
|
Не хочу показатся невеждой но по моему кроме качества звука в треке нет ни чего особенного ИМХО  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 05/07/10 13:49 »
|
|
|
>>djPILA >>Cherep Честно говоря, я свой трек качественно не мастерил, а самый первый мастер трек пропал, не могу найти... Magic Dream я детально на плеере еще не гонял, слушал не колонках Genius, и там что-то услышать вряд ли можно... Над треком Magic Dream мы с Anso еще поработаем в плене звука и расстановки 8-мибитных партий, после этого представим работу еще раз... Признаюсь поспешили где-то, т.е. я поспешил тему создавать, нужно было самому на плеере прослушать, но мы доведем работу до ума, можете не сомневаться!  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 05/07/10 21:35 »
|
|
|
А я предлагаю не замарачиваться на старом, и создать что-то новое!
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 05/07/10 22:22 »
|
|
|