| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
небольшой вызов мьюзикмейкерам :)
« Дата: 22/07/10 9:25 »
|
|
|
товарищи мьюзикмейкеры! очень прощу помочь! думаю каждого из вас заинтересует эта тема. это даже, своего рода, небольшой вызов :) попробуйте "накрутить" в ризоне пару звуков. если поделитесь со мной буду очень признателен!!! сам долго бился, но плохо получается... итак, прошу вашей помощи!
образцы по ссылке:
https://www20.zippyshare.com/v/64945967/file.html
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: небольшой вызов мьюзикмейкерам :)
« Дата: 22/07/10 9:29 »
|
|
|
хммм... Продолжай в каждом кусочке много звуков - уточняй _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/07/10 9:58 »
|
|
|
органы из 1 и 2 и пищалка из 3
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/10 10:03 »
|
|
|
Попытался сделать первый кусок, орган , не получилось по моему. Вот. Не крепится. Попытка н2
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 1.zip | 20.96 KB | 93 |
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/07/10 10:08 »
|
|
|
мелодию не обязательно воссоздавать :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/07/10 10:21 »
|
|
|
во первых: какое отношение имеет мьюзикмейкер к накрутке звука? Это обычно саунддизайнер занимается. Во вторых: "вызов" это типа "на слобачка"? В третьих: Темы "накрутите мне звук как у бенасси" - возвращаются?
Ждём от тебя тем: а) "Вызов мьюзикмейкерам - напишите за меня трек" б) "Вызов мьюзикмейкерам - сведите за меня трек" в) "Вызов мьюзикмейкерам - сделайте за меня мастеринг"
 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/07/10 10:27 »
|
|
|
никто никого ничего не заставляет делать...
ок, даже можно сделать по-другому. не нужно скидывать ризоновские сэйвки, просто повторите и скиньте в аудио, что бы знать, реально ли это сделать в ризоне
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/07/10 10:49 »
|
|
|
Да нет, что ты! Эт я так пошутил. По рынку ходишь с женой, а там шубка норковая. Жена так - а можно примерять? А тебе: а) Да вы всё равно не купите. б) Ну, это дорого для вас в) Да у вас таких денег нет. г) Дешёвые вещи покупайте у китайцев на ****. д) Или... Что вы хотите за ваши жалкие сто миллиардов рублей?
При чём пункт Д служит универсальной отмазкой до любой суммы. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 22/07/10 10:52 »
|
|
|
мне инетресно какова практическая сторона? автору нужны сэмплы похожие или просто вопрос - можно ли так?
если есть руки - можно много чего, но чужое время - деньги, благо есть альтруисты в этом мире =) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 22/07/10 10:54 »
|
|
|
пс: органы и пищалки - прирогатива аналогового или виртуально аналогового модулирования, поэтому твердый ответ - да! можно, в ризоне есть такие средства реализации, примеры тут ни к чему) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 02/08/10 3:23 »
|
|
|
Тема должна была называться: не хочу копаться в рефилах это займет много ума и время. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|