| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
Akai LPD8
« Дата: 17/08/10 16:39 »
|
|
|
я увидел вот такую вещь видел у многих и захотел приобрести...раскажите о ней...это как обычная драм машина только портативная или я ошибаюсь???
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Akai LPD8
« Дата: 17/08/10 16:46 »
|
|
|
Ошибаешься, это ни разу не драм-машина. Это миди-контроллер. Говорят, удобный. Сам не юзал, врать не буду.
Знаю только, что это именно контроллер. То есть своих мозгов у него есть ровно настолько, чтобы запомнить свои же настройки. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/10 17:36 »
|
|
|
ну я точно по этому не говорил что это... а что за функции она исполняет, для чего служит???
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/08/10 17:41 »
|
|
|
Отправляет миди-сообщения, для чего ещё может служить миди-контроллер?
Можешь восемью падами этой штуки барабанить по восьми каналам Редрама, или, например, извлекать восемь нот из Субтрактора. А кнобами её можешь, например, крутить любые ризоновские кнобы, к которым ты их привяжешь. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/10 19:24 »
|
|
|
объясни по понятней пожалуйста для чего именно служит эта вещица, а то я дуб не могу понять...
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/08/10 19:51 »
|
|
|
Не, друг... Я ещё больший дуб, чем ты, я понятней никак не могу объяснить. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 17/08/10 19:56 »
|
|
|
Цитата: пожалуйста для чего именно служит эта вещица для пятого ризона отличные клавиши
даже если это оттельно миди контроллер и клавиатура LPK25, все равно пэды нужнее там будут уже _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/08/10 20:01 »
|
|
|
Не клавиши. Пады и крутилки. Отличные хоть для пятого Ризона, хоть для первого. Хоть для Кубейза, хоть для Гараж Бэнда, хоть для Про Тулза. Для всего отличные, если есть нужда именно в них.
LilG, ты, кажется, хип-хопом увлекаешься? Если я не ошибаюсь, и это действительно так, эта штука тебе подойдёт. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/10 20:03 »
|
|
|
Тебе же дэн написал, Можешь восемью падами этой штуки барабанить по восьми каналам Редрама, или, например, извлекать восемь нот из Субтрактора. А кнобами её можешь, например, крутить любые ризоновские кнобы, к которым ты их привяжешь.
Можешь взять вот такую миди клаву, https://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/32943/ или такую https://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=52&grou p=15&id=88880005628 не замарачиваясь отдельно с контроллерами.
Вот тебе наглядное видео что к чему
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/10 20:13 »
|
|
|
А вообще у тебя странная позиция, Как это у многих увидел и захотелось преобрести???? Если у многих это есть, это не значит, что тебе это тоже нужно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 17/08/10 21:42 »
|
|
|
Мы зачастую так и живём по принципу; если это у всех есть , то мне ето как раз и нужно, потому,что есть у всех...  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 17/08/10 22:11 »
|
|
|
Пэды эти фуфло полное ... если уже брать то MPD 18 ... а еще лучше MPD 32 _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/08/10 10:51 »
|
|
|
еслиб я знал что и как и для чего она яб уже ее давно купил, а так решил узнать у вас... да, увлекаюсь хип-хопом... но мне нужна драм машина... вот увидил Akai MPD 18 и парень отозвался о ней приятно
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/08/10 14:36 »
|
|
|
LilG, тебе уже три раза объяснили, что это такое и для чего нужно. Как можно быть таким тугим?  _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 18/08/10 15:41 »
|
|
|
чeл!дa нe зaморaчивaчивaйся ты тaк!eсли нужeн и бaбок хвaтaeт-бeри!по пути освоeния,рaзбeрeшься чe к чeму!А нe понрaвится,вeрнeшь обрaтно в мaгaзин!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/08/10 12:42 »
|
|
|
я так понял человеку нужна драм машина, дак вот, это не драм машина, то есть не битстейшн... а всего лишь оболочка для управления ПО.
в прнципе биты набивать спокойно можно и с клавиш, просто кнопки больше, квадратные.. с подсветкой))
вобщем то, как сказал чувак из Public Enemy, Reason 5, LPD8 и чето там кавишное... грит нафига теперь мне мой MPC, я терь мегакрут.. .. в одном из роликов про Р5 =))) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/08/10 14:52 »
|
|
|
Цитата: чeл!дa нe зaморaчивaчивaйся ты тaк!eсли нужeн и бaбок хвaтaeт-бeри!по пути освоeния,рaзбeрeшься чe к чeму!А нe понрaвится,вeрнeшь обрaтно в мaгaзин!
в каких лабаз манибэк распространяется на весь "путь освоения"?
AKAI LPD8 маленький, но хороший контроллер. Цена приятная и для лайва самое то! Но на мой вкус, кнобы жестковаты и крутилки слишком близко сидят, хотя это всё субъективно!
Цитата: Reason 5, LPD8 и чето там кавишное... Вообще, пэды (AKAI MPD24/32, AKAI LPD8, KORG padKONTROL/nanoPAD, M-Audio Trigger Finger) сделаны специально для набивания битов и запуска событий, а в чём (Live, Battery, Kontakt, MicroTonic, ReDrum...) уже дело вкуса :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/08/10 15:22 »
|
|
|
была клава axiom, наигрался с пэдами) понял что обойтись можно и на клавишах... продал аксиому недавно..) нашел получше _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/08/10 16:47 »
|
|
|
baloo у меня Novation Remote SL 25 с 8 пэдами (для лупов в Traktor юзаю) и пэды KORG padKONTROL (для Battery, Live и ReDrum) наиграться не могу - очень удобно :) Каждому своё :)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/08/10 16:58 »
|
|
|
cамо собой, я и сам подумываю взять кнобы с пэдами.. возможно сабж возьму.. тож новейшн клава..) но у меня нужда в неимоверном количестве кнобов _________________
|