| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
KissFinder - All Night Long
« Дата: 20/08/10 21:42 »
|
|
|
Я просто оставлю это здесь)

P.S.: это все с местного музыкального форума, остальное - в прикрепленном файле. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: KissFinder - All Night Long
« Дата: 20/08/10 21:55 »
|
|
|
Мне про попсу понравилось! Чел реально замутил!  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 20/08/10 22:10 »
|
|
|
Вроде не дурак, но смысла данной темы не уловил. Зунзаги, это зачем тут? Для чего? (если что - архив качал, распаковывал, смотрел).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/08/10 22:35 »
|
|
|
И какой то сцуко ублюдок испортил композу оценку в который раз...
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 21/08/10 3:10 »
|
|
|
А что тут сказать ...просто ромка молодец !токого уровня может добицо каждый - просто читать читать и читать... З.Ы. загляните на мой ремикс , тоже в одной проге  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 21/08/10 20:55 »
|
|
|
Эта тема может быть интересна как минимум самому KissFinder'у в том смысле, что обсуждается его трек где-то очень далеко за пределами РМ. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 22/08/10 1:18 »
|
|
|
Цитата: где-то очень далеко за пределами РМ тогда конечно. это важно. именно в этом смысле.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 22/08/10 5:21 »
|
|
|
Эта тема может быть интересна как минимум самому KissFinder'у в том смысле, что обсуждается его трек где-то очень далеко за пределами РМ.
ромка в отпуске как приедит , так увидит  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 25/10/10 21:30 »
|
|
|
Зашёл в "Ваши треки" с совсем другими целями и увидел это Да, был в отпуске, не отреагировал. Интересно, спасибо zunzagi. Кстати, согласен со всем, что сказал Avo - Super Moderator. Однако, приятно, что трек обсуждается. Правда топикастер (di3ainlex) на мой взгляд, преследовал непонятные цели То есть, пустые цели, недостойные. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 25/10/10 21:47 »
|
|
|
KissFinder - All Night Long Дааа хорошая работа . Трек первый раз услышал , отлично , понравилось. Конечно зная автора имея возможность покритиковать и все такое это одно . Но услышав этот трек где нибуть на OpenAir даже незадумываясь он понравился бы всем. ____________________________ интересно былоб послушать на большом звуке. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 25/10/10 22:05 »
|
|
|
------интересно былоб послушать на большом звуке.----- C лайвовскими подмутками автора!!!  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/10/10 9:45 »
|
|
|
Мне и самому было бы интересно)) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/10/10 16:03 »
|
|
|
А в чем проблемы приезжай к нам на форты через годик,  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 30/10/10 19:09 »
|
|
|
Пардон, на какие форты, Дэн? Да и ехать-то мне пока не с чем)) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/10/10 20:09 »
|
|
|
FortDance - правда на сцену никто не пустит но подсунуть комунидь можно.
Надо на радио треки скидывать а то как Тебя кто-то узнает.
Ром еще же целый год до лета 2011 . Так что время есть . _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 30/10/10 21:56 »
|
|
|
DJ Viper, Жень, я посмотрел видео про подмутки)) Прикольно! Пробовал такое в какой-то ди-джейской софтине (не помню названия) лет 8 назад. Однако я сам себе представляю это в несколько ином виде. Просто добавить стандартные эффекты на трек - по мне - так не интересно. Я думаю, всё-таки должен играть не CD, а секвенсор (уж если речь о лайве аффтара) + живые подмутки в виде новых партий, или изменённых партий, новых инструментов, запускаемых с контроллера или выводимых микшером. Возможно даже особая лайв-версия, прилично отличающаяся от оригинала структурой. В идеале (читай - в розовых мечтах) я вообще вижу ансамбль вокально-инструментальный)) Но это в идеале.
Дэн, ну ты загнул на счёт ФортДэнса)) Там таких желающих-то наверное до фига и больше  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/10 3:43 »
|
|
|
Ну Ты Ром вообще себя с кем рядом ставишь . Желающих то дофига , но у нас есть мозг и мы не желающие а делающие. Я к тому взял да скинул тому кто там играет .Град , Косинус мало их что-ли . Вот и лайв. _____________________________ если совсем ставить себя в такие рамки , то так и будешь сидеть да говорить про желающих .  _____________________________ на самом деле это только так кажется ооо казантип ооо форт дэнс . Это только со стороны публики которая смотрит на сцену а что за сценой Ты видел .Особенно перед лесницей на сцену Так что надо стараться и усе получиться. _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/12/10 13:47 »
|
|
|
Наконец-то! Мне удалось найти пределы ТОП-10. 55 голосов, больше - низзя! Дело в том, что давеча получил 56 десятку за этот трек и вылетел из ТОПа. Видимо, в межгалактическое пространство  _________________
|