| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 33
Оценок: 0
Треков: 4
|
Win7 и m-audio USB Transit помогите разобраться
« Дата: 29/08/10 23:11 »
|
|
|
уважаемые продвинутые форумчане, возникла проблема, которую я не в состоянии решить, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.
на днях приобрели новый комп: процессор Intel core i7 CPU 2.80 Ггц оперативная память 8.00 Гб ОС Win 7 максимальная (64)
имеется также в наличии звуковая карта m-audio USB transit (внешняя) миди-клава m-audio KeyRig 49
действующие лица и исполнители используемый софт Reason 4 Sound Forge 10 проигрыватель Windows Media
на оф.сайте М-аудио честно скачала драйвер для 7-й винды, установила - все прекрасно работает, НО при перезагрузке компьютера почему-то слетает разрядность с 16 бит 44.100 Гц на 24 бита 44.100 Гц.
На Ризоне 4 и Саунд форже 10 звук остается, но на всех мп3 и аудио проигрывателях (Windows media), где я поставила эту аудио карту, как основную, звук пропадает.
попытка указать в настройках ее еще раз приводит к сообщению, что устройство занято другим приложением и щас не может к вам подойти, оставьте сообщение, ему передадут, если чо..
если устранять эту проблему грубо, то нужно за каждым разом после перезагрузки компа лезть в настройки аудио карты и там вручную менять частоту дискретизации. это порядком надоедает... чем это лечить, граждане?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Win7 и m-audio USB Transit помогите разобраться
« Дата: 30/08/10 1:20 »
|
|
|
как вариант отключить в биосе встроенную звуковую
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/08/10 19:50 »
|
|
|
отключали. не помогает. звуковая почему-то не запоминает настройки...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 12:37 »
|
|
|
пробуйте на другом компьютере. если тоже самое, то значит в чем-то не разобрались. настройки ведь не в самой звуковой хранятся, а в конфигах всяких в винде. хотя не знаю как там внешние и usb.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/08/10 16:03 »
|
|
|
дело в том, что на другом компе была win xp - все работало прекрасно...
или вы имеете в виду другой комп с win 7 попробовать?
|