| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
Mastering & аранжировка
« Дата: 05/09/10 8:51 »
|
|
|
Ночное высказывание от бессилия : Как меня все зае___ло нет ни одной программы чтобы в ней все сделать (написать свести и отмастерить). Что за бред ааааа . уже нет ту сил там писать тут сводить там мастерить . и за все платить . слава богу мы живем в россии. . PS. тут платят не за все . короче дали нам R+R Duo (beta) / это я о наболевшем - и Че ? демо блин. ни-че н сохранить толком не поюзать даже . а 500$ давай и мы пришлем тебе программу сохранишь да поюзаешь. Ха.вот так. в моем понимании прежде чем откинуть 500 иностранных надо написать там че-нидь сохранить дать послушать (так сказать альфа опрос провести ) а уж потом выкладывать . Лаве. Конец лирике . Жизнь гомно ушел в запой .

Оценок:
Треков:
|
Re: Mastering & аранжировка
« Дата: 05/09/10 9:51 »
|
|
|
А куб ставил???? Я ставил но работаю на фруктах, не лучшая прога но, я к ней просто привык. Поставь куб!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/09/10 9:59 »
|
|
|
Reaper - лучший друг резуниста. Причем, Ривайр не обязательно использовать. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 10:12 »
|
|
|
High Wave так для расстановки точки над И . 2001 году познакомился с Fl 3.56 чуть поже с кубом вот недавно перешел по совету друзей на ризак . я не о том толковал просто все надоело вот как раз себя я и пой мал сегодня ночью что написал трек в ризоне а сводил и начал правлять финальный мастер.... в кубе как раз токи. надоело кидать туда сюда . Ну как вам самим то нравиться то это стрелочная тема ризон-аблек - аблек кубик . ну хрень ни так ли . _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/09/10 10:17 »
|
|
|
Собственно у меня таких стрелочных тем нету , давно уже не цеплял ризон по ривайру, мне вполне хватает одного-двух ВСТи. А что тебя так привлекает в ризоне, что ты именно от туда цепляешь по ривайру???
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 10:18 »
|
|
|
кста о фруктах мой кент пишет в Fl 9.5 IDM и jungle reg/ иногда жас фанк степ ямайка короче . В общем его начали издовать . На лэйбле пока два трека ну это уже прогресс . Хоть и оценили эти усилия 1,59 $ за трек. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/10 10:25 »
|
|
|
я по риву воще ничего не цепляю невижу смысла . не в обиду. конечно. ну зачем мне в кубе например мальштром еси он итак есь в ризе. ну че баловаться .просто наконецтоки хочеться чтобы вышло чтонидь достойное где сел на парочку другую деньков и закончил трек там где начал. вот к примеру сырой материал вроде сделал вчера потом ковырялся в ризе с мастером ну плоско снер не слышу к примеру в куб кинул там компрессор энхайзер и максимайзер повесил на мастер кан. и все слышно. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 05/09/10 12:32 »
|
|
|
Баянная тема, дело не в софте а в руках и голове.
И я ещё не встречал ни 1 человека который напишет полноценный качественный трек "за пару деньков". Как правило на проработку аранжировки - автоматизции - сведения - уходит много времени и сил, ну никак не "пару деньков".
Не слышишь снеер? почисти уши ватной палочкой - только не очень глубоко.  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 05/09/10 12:39 »
|
|
|
хыых.. kival злобно выразился, но абсолютно в точку.. Думаю также.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 05/09/10 12:54 »
|
|
|
2 kival Ну ты жжошъ про ватные палочки , пойду почищу , а то у меня бас в темке ни как не выплывает собака ...2дня бьюсь  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 05/09/10 15:29 »
|
|
|
Одобряю! пару дней, это просто не уважение к самому себе и своей работе!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 05/09/10 15:45 »
|
|
|
Да харош вам гнать, за два дня чистого времени можно нормальный трек написать, или за две ночи... а если по часу за компом сидеть раз в сутки, так можно трек и полгода делать... _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/09/10 15:46 »
|
|
|
The Beatles записали первый альбом за 10 часов.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/09/10 15:48 »
|
|
|
Ну вот, а вобще, я заметил, чем дольше сидиш с треком, то скорее всего он будет не выдающимся, нечто стоящее получаеца быстро и лихо...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/09/10 15:53 »
|
|
|
gsf, в точку! Самое главное содержание, а качество всегда можно сделать, но если нет содержания никакое качество не поможет!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/09/10 16:01 »
|
|
|
Это и не только в музыке, практически в любом деле..  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 05/09/10 16:03 »
|
|
|
содержание не главнее качества _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 05/09/10 16:14 »
|
|
|
Качество есть непосредственное продолжение содержания, это есть одна суть! _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/09/10 16:19 »
|
|
|
Качество есть непосредственное продолжение содержания, это есть одна суть.
Это святая правда. Это правда тысячу тысяч раз. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/09/10 16:26 »
|
|
|
Clinicheskiy случай по любому, что в последних постах, что в первых
|