| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
UltraNova Novation !!!)
« Дата: 18/09/10 7:36 »
|
|
|
Только взгрустнул с мыслью, как жаль что новейшн стал сливать в синтезе по полной, зашел на офф сайт, смотрю и вон че...

https://www.novationmusic.com/ultranova/
фишка с тачем порадовала.. ну и встроеная звуковуха до кучи для мобильности
вобщем то, хочу....)
ЦЕНА ВОПРОСА при покупке в англии 499 GBP = 24357.23 RUR у нас конечно дороже) но доставка в россию решает в пользу покупки за бугром) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: UltraNova Novation !!!)
« Дата: 18/09/10 19:42 »
|
|
|
я бы рекомендовал взять Novation nova реально аццкая машинка _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/10 21:26 »
|
|
|
ну да, это монотембрал.. почему же нову а не супернову? как раз хочу проапгрейдить свой k-station _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/10 21:27 »
|
|
|
а интересно то что данный синтец поддерживает AutoMap, то есть синт модет быть мидиклавой _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 19/09/10 7:35 »
|
|
|
для automap главное, чтобы была адекватная поддержка обратной связи (адекватно отстроенный дисплей какой-нить и тому подобные вещи), потому что иначе автомап превращается в плаку о двух концах, чтобы узнать каким енкодером что регулируется придется лезть в мануал... я вот вообще в последнее время задумываюсь о необходимости автомапа: параметры синтов можно и мышкой менять (это даже быстрее), а вот во время записи автоматизации/выступления, как правило априори известно что и куда ты соберешься крутить... И эта последняя версия AutoMap 3.5 с её постоянно висящим в памяти AutoMap server... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/10 9:39 »
|
|
|
почему же нову а не супернову?
Или её, если нравится такой формат устройства. NOVA сделана на основе SUPERNOVA.
Для меня лично небольшой десктоп интереснее. чем здоровенный в 3U рэк. Цена будет те-же 500 долларей. Зато качество и звук проверены временем. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/10 12:56 »
|
|
|
чешу затылок, Нова, Супернова, супернова 2.. хм
поскольку речь об этом пошла, во всех новах мультитембральность есть?.. ну всмысле в секвенсере сразу несколько каналов может играть одновременно? до скольки каналов? а то все на монофонических синтах сидел..ъне то чтоб так необходимо, но понимаю там драм пресеты должны быть, они как то соотносятся к той же Drum Station от Novation? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/10 14:29 »
|
|
|
это... ну можно ж глянуть в описания? я же и ссылки дал на МоЛайн. Какова мультитембральность, таково и теоретическое число каналов.
Просто разные вещи могут отъедать каналы.
К примеру читаем Модуль имеет полифонию 12 голосов (36 генераторов), мультитембральность шесть частей, 256 пэтчей, 128 перфомансов.
Т.е. максимум 12 одновременно звучащих нот. Как ты их разбросаешь и используешь - твое дело, но число дорожек максимум 6. Если ты на дорожке будешь использовать сложный комбинированный перфоманс из 12 звуков (задействуешь все 36 генераторов), это я для примера, то дорожка будет 1 и голос будет 1. Зато ого-го, какой!
Говоря языком Ризн. - у тебя есть 6 сабтракторов. Как ты ими распорядишься - твое дело.
думаю, смысл понятен...
з.ы. Ультранова это 1\6 новы и 1\8 суперновы.
И ещё полифонию отъедают труЪ эффект в виде unison. Если он нормальный, а не цифровой. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/10 23:44 »
|
|
|
особое спасибо за разъяснение, я уходил днем в попыхал просто задал вопрос, по сслыкам и не успел прочесть, вот только почитал и понял что к чему, ранее и необращал у новейшна на серию новы, а зря... в принципе все понятно, и очевидно надо брать дектопную нову) спаисбо еще раз _________________
|