| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
Просьба
« Дата: 19/09/10 14:51 »
|
|
|
Прошу откликнуться владельцев лицухи на Ризон. Для чего?... Прошу поделиться лицухой, для приобретения мною Рекорда со скидкой... Со своей стороны обещаю поделиться лицухой на Рекорд. Прошу не умничать. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Просьба
« Дата: 19/09/10 14:54 »
|
|
|
Ты видимо не понимаешь механизма лицензирования. Если я поделюсь с тобой лицухой, то у меня ее больше не будет. Могу поделиться лицухой на Ризон-Адаптед, разве что. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 19/09/10 14:55 »
|
|
|

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/09/10 15:01 »
|
|
|
Чтоб получить рекорд со скидкой, достаточно купить Record for Reason Owners
как показывает опыт, рекорд лицензионный работает с пираткой ризона 5... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/10 15:02 »
|
|
|
Серый , вот Балу дело говорит , по другому никак  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 15:19 »
|
|
|
1.Почему у когото пропадет лицуха?..Там же просто надо ввести номер лицензии и серийник Ризона, для подтверждения, что ты владелец Ризона и тогда можно купить Рекорд по цене 169 баксов... 2.Балу..Я тебе в личку писал просьбу, чтобы ты подробнее рассказал, как ты пиратский Ризон и скаченный с оффсайта Рекорд заставляешь вместе работать..  _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 15:23 »
|
|
|
И это...Как же я куплю Рекорд для членов, если я не член...Поэтому я и прошу номер и серийник Ризона... А если я покупаю с оффсайта, пусть даже за полную цену, то мне просто на мыло серийник вышлют? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/10 15:24 »
|
|
|
Серый , там же например ризон или рекорд надо еще и на офсайте регить  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 15:27 »
|
|
|
Куда Балу пропал?!!!...Он писал, как можно Рекорд с пираткой Ризона подружить!!! Балу!..вернись!!!! _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/10 15:33 »
|
|
|
Да можно ты ж серийником ризон ломаеш - он у тебя будет абсолютно легальным  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 16:13 »
|
|
|
Ризон то я серийником ломаю, но ведь Рекорд то будет дэмо!..Т.е. надо Рекорд как то заставить не в дэмо работать... Балу чото об этом писал... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 19/09/10 16:33 »
|
|
|
Цитата: Т.е. надо Рекорд как то заставить не в дэмо работать... Балу чото об этом писал... Он писал, что для этого Рекорд надо купить.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/09/10 16:38 »
|
|
|
Так он и пишет что купить но чтоб подешевле... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/09/10 20:13 »
|
|
|
Да все просто, как я и сказал , покупаешь Рекорд, это первый этап..
Цены кстати на propelllerhead.se - выше на 50уе чем в розницу - покупай на мазаоне, или ebay..
В коробке будет флэшка - ignition key - ключ. Его вставишь, он предложит ввести серийник с бумажки из коробки и код активации, жмем кнопочку и в заранее созданном аккаунте на сайте пропеллеров, автоматом вносится твой серийник рекорда.
Рекорд лицензионный есть... Далее Ризон... ставим пиратку, вводим для ризона пиратский ключ из генератора, в настройках рекорда указываем путь к расположению папки р5..
ВОбщем то все..
Эм, да.. Есть Рекорд, а есть Record for Reason Owners..
Propellerhead Record for Reason Owners Price: $149.00 https://www.amazon.com/Propellerhead-Record-Reason -Owners-Recording/dp/B002D47SVK/ref=sr_1_3?ie=UTF8 &s=software&qid=1284912072&sr=8-3
Propellerhead Record Price: $249.00 https://www.amazon.com/Propellerhead-Record-Softwa re-Recording-Musicians/dp/B002D47SV0/ref=sr_1_13?i e=UTF8&s=software&qid=1284912072&sr=8-13
в россии: Propellerhead Record 1.5 12 366 руб https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2072
Propellerhead Record for Reason Owners 5 944 руб. https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2074
а терь по делу... имея в аккаунте зареганый Ризон4, ставим рекорд (можно и фо ризон аунерс).... все на мази..
но если ризона лицухи нет? У меня лично Устанволенный с ноля record for reason owners, подхватил пиратский ризон 5.... если честно у меня до сих пор стоит р1.5 +ризон5 пиратский, лень перебставлять ризон 5 для смены на оф ключ
ситауция в том что я апдейтился с рекорда 1.0 до 1.5, при переходе мне и с р4 на р5 выдали атвоматом апдейтом лицензию р5... она сейчас в ааккаунте прописана...
и чую если я из аккаунта щас сериник удалю от р5, чтоб им поделиться, то рекорд перестанет запускаться..
я сегодня-завтра специально проверю схему, чтоб стало окончательно понятно, заодно снесу копии старых версий..
вобщем надо подождать _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 20:39 »
|
|
|
Ребята!..всем спасибо, кто откликнулся на мою просьбу... Я далеко не чайник, просто Ризон буквально поставил пару недель назад...Чото раньше о меня не впечатлил, а теперь за уши не оттащишь...Но..естественно есть нюансы, которые я еще не знаю, но надеюсь с вашей помощью их освоить... Сколько и чего стоит, я в курсе...Я на пропеллерхеде зареген, с инглишем я дружен... Но...Для того чтобы купить Рекорд по цене 149 баксов, надо иметь лицуху Ризона, правильно?...А у меня ее нет. Поэтому я думал, что каким то образом решить вопрос с владельцами лицух на Ризон, для приобретения Рекорда со скидкой...Опять таки...Я не знал, что Рекорд идет с доглом. Я думал, что они на мыло высылают серийник. Теперь получается, что если иметь (я точно не понял, но что-то типа апдейт-лицензия), то можно купить Ризон со скидкой, правильно?... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/09/10 20:49 »
|
|
|
Залез на амазон...Понял про апдейт. Ну допустим, что кто-то со мной им поделится...А дальше чего делать то с этим Апдейтом?... Первый раз сталкиваюсь с такими заморочками... Я Аблетон покупал, всё очень просто было...ввел номер карты, получил на почту код авторизации...всё! А у пропеллеров не так всё просто с первого взгляда..Так что наберитесь терпения, господа-товарищи, по поводу моих нубских вопросов, плз... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|