| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Redrum + arpegiator = ?
« Дата: 27/09/10 17:42 »
|
|
|
Если кто знает можно ли использовать арпеджиатор на редраме прошу написать как.И ещё нужен ли сайндчейн в брэйккор бите(в drum and bass безусловно нужен)?Но как это осуществить ведь брэйккор бит получаеться при использовании арпеджиатора(лично у меня).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Redrum + arpegiator = ?
« Дата: 27/09/10 17:57 »
|
|
|

Комментариев: 73
|
« Дата: 27/09/10 18:03 »
|
|
|
проще ударные в NN-XT загрузить и арп присоединить. Кстати, это было первое, что я сделал, когда появился Reason 4.
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 27/09/10 18:13 »
|
|
|
Конечно можно: забирай Редрам в Комбинатор, подключай арп к нему.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 27/09/10 19:57 »
|
|
|
А где ваще арпеджиратор находитсо?...как его подключать? Чото я его в дивайсах не вижу. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 27/09/10 20:03 »
|
|
|
Второй снизу, если у тебя Ризон 4 или 5; перед созданием выдели девайс в рэке, к которому хочешь подключить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
|
« Дата: 27/09/10 20:06 »
|
|
|
*Второй снизу, если у тебя Ризон 4 или 5; перед созданием выдели девайс в рэке, к которому хочешь подключить.* Вот тетеря, пля, слепая!...Как я его не заметил?! *сидит, матерится и очень зол на свою невнимательность* _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 27/09/10 21:21 »
|
|
|
чувак я непонимаю ты спрашиваешь как стыкануть редрам и апедж типо незнаешь при етом пишешь что у тебя только так работает . твой брейк кор. второе сайдчейн не обязателен ты вопервых можешь порезать спектр на кик и саб или так раскинуть ноты чтобы саб на мили сек. поже звучал не в кик (то есть не пересикались.) одновременно этого слышно небудет а роль сыграет.в третих ты можешь тупо воткнуть весь бит на выходе в компрессор с сабом сайдчейн будет срабатывать на пиковое значение а пик будет кик . прально. и вообще я на твойм месте бы подключил конг и матриксы к падам в пады нагрузил аменов oneshotov и раскидал бы по матриксам ноты. + СУБТРАКТОР + МАЛШТРОМ + ТОР + 1 киловатт ЗВУКА и железную дверь в квартиру чтоб соседи не смогли сломать  даёшь амены в полночь _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/09/10 1:56 »
|
|
|
csum можно поподробней, т.к. у меня комбинатор с редрамом внутри и арпеджиатор подключеный кв проводами к комбинатору молчит.может руки кривые или голова но напиши поподробней. AttackShipS Вот именно что я делаю бит через nn-xt и арпеджиатор,а хочу что бы ударные были в редраме(со своими эффектами на каждый канал)и управлялись арпеджиатором. dnbt да с сайдчейном я уже разобрался точно так же как ты и написал(тупил просто поутру). + СУБТРАКТОР + МАЛШТРОМ + ТОР + 1 киловатт ЗВУКА и железную дверь в квартиру чтоб соседи не смогли сломать хех мощно пошутил =-))
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/09/10 2:05 »
|
|
|
Всё товарищи приношу извинения за беспокойство.Проблема решена! (руки выпрямились ) процесс пошел =>
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 28/09/10 10:58 »
|
|
|
Pennywise
Да и в NN-XT можно индивидуально каждый сэмпл выводить в принципе.
Ну что ж - разобрался - это хоррор_шо]
|