| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason for Iphone 4
« Дата: 02/10/10 2:46 »
|
|
|
Афигеть пацаны! Ризон на мобиле!
_________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: Reason for Iphone 4
« Дата: 02/10/10 3:23 »
|
|
|
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 02/10/10 3:31 »
|
|
|
А чего удивляться-то .Технология на месте не стоит . Вон дистрокшены гитарные на i-фонах кубейсы на iпадах , прямо пальцами фэйдеры на микшере двигаешь. Интересно что дальше? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 02/10/10 5:13 »
|
|
|
А по-моему - это тупо фотка! Просто чувак сделал скрин и теперь тупо файлик jpeg крутит на теле - я лично движений в микшере никаких не заметил!...
Да и в твиттере тут же бы выскочило, что мол мы на iphone уже есть - тем более что статус там иной раз как раз с такого телефона и обновляется)))))) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/10/10 5:50 »
|
|
|
100 пудовый фэйк
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/10/10 7:10 »
|
|
|
Точно фэйк
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 02/10/10 7:56 »
|
|
|
Посвящается Ризону на iPhone
это либо картинка, либо скорее всего использование VNC
я вам через VNC на айфоне первом запущу винду, линукс, хэлф-лйф, кубейс, что угодно
тупо протокол позваляющий использовать айфон как экран с передачей изображения и функциями управления мультитачем через вай-фай или инет сервер..
пару лет назад пробовал юзать с айфона ризон.. понятно - шляпа..
но если комп занят, за ним к примеру смотрят кино, то я организую второй рабочий стол, и в фоне с айфона могу сидеть на компе.. правда все равно тормоза небольшие да и скучно это и ненужно
сетевые админы и юзеры локалок вспомнят, как на работе могут сканиться изображения с компа в реалтайме с возможностью подергать мышку у того за кем смотришь _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 02/10/10 8:33 »
|
|
|
не круче всего когда на рабочем столе двигалка. анимированые водопады и всякая хрень.  _________________
|