| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
Please help!
« Дата: 14/10/10 20:52 »
|
|
|
Парни привет! дело вот в чём! или я туплю, или что то не так! сейчас я это узнаю! я не могу в Пятом Ризоне замутить live sempling! в Sounde forge запись голоса идет свободно! в Ризоне не как не могу оддуплить! подскажите пожалуйста что нужно делать! микрофона у меня нет! в громкости проставлен микрофон, и включён стерео микшер! на низу где пишит in - out = in на голяке! спасибо!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Please help!
« Дата: 14/10/10 21:38 »
|
|
|
У меня похожая проблема. Есть USB уши с микром, которые вроде неплохо записывают звуки (ну для простого микра), Reason-ом не воспринимаются. Но когда подключаю стааарый микрофон во вход для микрофона в ноуте - все пишет, но качество в разы хуже, так как USB микр получше будет.
Есть ли возможность как-то "синхронизировать" юсб микр с Reason-ом? _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 14/10/10 22:15 »
|
|
|
получается что надо брать usb microfon!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 15/10/10 5:52 »
|
|
|
самим не смешно?) зайдите в настройки звуковой _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 50
Треков: 0
|
« Дата: 15/10/10 14:12 »
|
|
|
мда
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 15/10/10 14:17 »
|
|
|
Да нет, я про другое) У меня в смысле ЮСБ как раз таки и не работает) На ноуте встроенная звуковуха, в настройках Reason-а выглядит как "DX первичный звуковой драйвер". Так вот этот пункт не видит ничего кроме того что во входе ноута для микра, а в настройказ звуковой все ок, все видно, и ЮСБ микр тоже. _________________

|