| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
Наработка трека, можете посмотреть?
« Дата: 25/10/10 21:39 »
|
|
|
Первый раз когда кинул наработку трека, узнал много нового, стал пользоваться комбинаторами и эквалайзером. Вот еще наработка, если у кого есть время и желание - не могли бы вы в ней поковыряться и сделать так, как по вашему лучше? Если есть эелание - добавляйте свое, удаляйте что=нибудь, наверно главное чтобы тот последний мотив остался. Будет очень интересно посмотреть внутри, как вы все сделали и изменили. Я просто начинающий, навыка мало, и учиться глядя как делают другие - намного проще. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: Наработка трека, можете посмотреть?
« Дата: 25/10/10 22:52 »
|
|
|
если бы 4 посмотрел бы, а так звиняй... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 26/10/10 0:48 »
|
|
|
Идея мне понравилась, а мелодия нет, вступление слишком долгое и однообразное. Спорядкуешь ноты , дерзай, идея хорошая ;]]]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 27/10/10 19:37 »
|
|
|
C 33-го бара, что-то вроде началось прикольно, а потом всё стало опять плохо... Хреновая идея, в любом плане...и в плане темы и в плане звука...Ну звук, фиг с ним....его доработать можно. А вот тема отсутствует наглухо.... Мнение ИМХО. Сказано честно, хочешь обижайся, хочешь нет... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/10/10 21:31 »
|
|
|
Так лучше? Доработал. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
|
« Дата: 27/10/10 23:03 »
|
|
|
Лучше...Но всё равно не просматривается основная тема...У тебя...как бы тебе объяснить...Что-то типа подложки идёт, а основная тема отсутствует...Т.е. ты может в своих мыслях её слышишь, а вот простой слушатель не услышит...Нужно основную мелодию прописать....И должно не плохо получитсо. Задатки есть несомненно...Давай!..работай!...удачи  _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 28/10/10 2:15 »
|
|
|
Выставил уровни, поправил баланс чутка, навёл стерео)
Собсно ток косметика, никакой реаранжировки не делал.
Ну раве что из синта сделал бас) _________________

| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Damn Life 2.zip | 165.79 KB | 109 |
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/10/10 0:05 »
|
|
|
Классно получилось, только барабаны бьют по ушам что-то сильно. Snare, в основном. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 29/10/10 1:00 »
|
|
|
А мне понравилось, как kival сделал. Звучит куда более интересней.
VVWind, ты по каждой наработке будешь новую тему создавать? Посмотри на форум, он переполнен. Создал бы одну тему и выкладывал в ней.
А по треку ещё совет. Найди основную линию, мелодию. Основа-то у тебя неплохая, небанальная. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 29/10/10 5:21 »
|
|
|
Классно получилось, только барабаны бьют по ушам что-то сильно. Snare, в основном. ________________________________________ VVWind извени , но немогу понять Твоей позиции . Что! Ты хочешь чтобы жители форума написали за тебя трек . Тут каждый тянет на себя одеяло кто-то любит одно кто-то другое.В те стороны трек и меняется ,то есть получаеться один добавил-другой удалил , и добавил своё . А Ты просто наблюдатель ,что мне подойдет , то и впишу. -(пора своей головой думать дядя.) если Я не прально понял , то извените , просто напоминает конкурс ремиксов на промо DJ/..............  ________________________________________ (хм)а может Я не в настроении) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 29/10/10 13:49 »
|
|
|
Основная идея и состояла в том чобы найти ключевые элементы и веделить их. 1ое - я придал динамики ударным, так как они звучали плоско и невнятно, реально как подложка - как школьница стесняшка).2ое -чтобы чувствовалось хоть какоето движение нужен бас - немного эквализаци и дисоршина и невнятный синт стал внятным эйсид басом. Ну и картина начала смотреться совершено с другого ракурса.
Незнаю, просто я дела всё со своей колокольни и для меня ударные и басс очень важная составляющая и их должно быть слышно) _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 13
|
« Дата: 29/10/10 19:01 »
|
|
|
Правильно kival если ударные и бас рулят 70% успешного трека... хотя мелочи тоже важны... Самое простое набить мелодию или тему ( могу столько выложить) а вот свести все и закончить это муторно и долго и многие не хотят просто этим заниматься
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 30/10/10 0:09 »
|
|
|
Топикстартер ЛОВИ) Переделал за пол часика, слушай и переставляй кубики как тебе понравиться. Основа под корень поменялась, но твоя доля какая-то может и осталась.. [RNS5///////RNS5//////RNS5////////RNS5////RNS5//// ////RNS5///////RNS5//////RNS5] _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 30/10/10 3:36 »
|
|
|
Как Я и говорил каждый на себя. Теперь это прогрессив. VVWind- Ты-бы написал в каком стиле трек предпочтителен ? деф. он 120bpm/ И в оригинале тянет на начало "new school breaks" - только медленновато и электроники много".  _________________
|