| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Создание Амен брейка Evol Intent & tech itch
« Дата: 15/11/10 17:02 »
|
|
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста как заставить Amen звучать также как в треке Evol Intent And Eye-D - Time War или как у Тех ича???? Стандартные рексы звучат сухо и плоско, у этих же парней амэн как будто обьемный и жирный.... Спасибо всем дорогие мастера хардкора. Пример в mp3
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Создание Амен брейка Evol Intent & tech itch
« Дата: 15/11/10 17:35 »
|
|
|
technical itch ________________________ Ну Ты даешь там люди работают над своим звуком и опыта там лет так 25. + студия у tec.... itch их две . Возьми свой вялый и унылый амен из рекса сохрани и отмастери и поставь рядом до и после. Вот и technical itch получиться. __________
А то захотел рекс открыл и усе , готова нет ужь придеться ешо немного п......я  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 15/11/10 19:07 »
|
|
|
=) Для начало нужно найти нормалую вавку амен брейка, их щас сотни разных видов по всему инет валяется, а ещё лучше и геморнее так ео найти оригинал трека Winstons - Amen Brothers и оттуда петлю ету вырезать, ну а далее магия мастерства обработки.
Ивол итент ето продукт Каро так сказать, тоесть его последователи, так как именно Марк основатель, ну или основоположеник тёмного звучания, и у него огромнейший опыт за плечами, я уверен на 90% что фирменный амен "техича" это амен + гост лупы + подложки. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/11/10 19:56 »
|
|
|
меня так лично наизнанку от Future Prophecies livom . Анимашаун - Akai EWI reesebass прямо с дудки вот это класс. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 16/11/10 8:02 »
|
|
|
А что лупы то амен кик и снейр сделать не так трудно главное принцип понять я именно амен ваншоты не далал но вот хардкоровые кики без проблем и без железа в том-же ризоне Лаеринг нескольких ваншотов + для простоты взять удар с лупа с подходящим звуком все это обработать и отфильтровать и эквалайзерами тож пошустрить , вот и кик тебе точно также снейр да хоть хеты  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/11/10 8:06 »
|
|
|
Да еще очень круто заиметь коллекцию аналоговых киков они быстрей дадут нудный результат а если есть аналоговый синт то с него цепляй семпл и т.д правда с ним малость повозится придется в отдельных случаях
Удачи  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/11/10 9:31 »
|
|
|
Pila чувак все правильно делает амены хорошо получаются в рексе , самое то , только надо три четыре и главное кашу не устроить . А для харкика как Ты говоришь ,как раз- конг или редрам " для четкой бочки ." _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 16/11/10 9:40 »
|
|
|
для полновесности можно саб-басовый подклад, управляемый через амен, гейтом добавлять.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/11/10 9:54 »
|
|
|
Nesterov Ты представляешь что такое 250 ударов в мин. и это все на катов .Ты саба своего не услышишь никогда. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 16/11/10 9:59 »
|
|
|
сколько пишу музыку - за 200 BPM ни разу не доводилось переваливать.. и те 200 были не для скорости, а в художественных целях.. при правильно настроеном гейте всё прекрасно слышно..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 17/11/10 5:08 »
|
|
|
dnbt ты хоть сам понял что сказал? основной темп 175-178 для данного стиля. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/10 9:11 »
|
|
|
Мне больше понравелось высказывание ( Pila чувак все правильно делает амены хорошо получаются в рексе , самое то)
Даже не знаю плакать иле смеяться . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/11/10 14:18 »
|
|
|
Мда Вы вообще читаете что написано . (причем тут сам темп)написано на катоф.
___________________ Даже не знаю плакать иле смеяться . - Можешь плакать от смеха. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 17/11/10 14:53 »
|
|
|
dnbt, в личку глянь..
а вообще, как ещё можно понять "250 ударов в мин. и это все на катов"? реакция вполне предсказуема..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/11/10 15:27 »
|
|
|
Ну сори не так написал. может и непонятно. Тот кто такой гейт делал тот понял. _________________
|