ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - R_5+FL
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 12

Участников: 0
Гостей: 12

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - R_5+FL

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

serg-69

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю serg-69 Отправить личное сообщение для serg-69

Комментариев: 14

Оценок: 6

Треков: 5

R_5+FL
« Дата: 19/11/10 19:22 »

Суть проблемы.
Мне нравится пьяный ролл ФЛ и я решил заюзать технологию риваер с Р5, но...
Когда я пишу ноты карандашом в ФЛ, то они игрются в Р5...
Когда включаю кнопку записи в ФЛ и начинаю играть с миди-клавы, то ноты не записываются...
Потом случайно нажал на кнопку записи в Р5, повторно включил запись в ФЛ и начал играть...Ноты записались,но в Р5!!!...Чо за фигня, а?...Весь прикол то и заключался в том, чтобы записать и отредактировать партии в ФЛ (у меня там быстрее всего получается)...А получается, что я просто тупо мог запись делать и в Р5, не подключая ФЛ...
Может я чего-то не включил?...Если кто юзал Р5 по риваеру с ФЛ, прошу подсказать...Или это глюк Р5?

serg-69

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю serg-69 Отправить личное сообщение для serg-69

Re: R_5+FL
« Дата: 19/11/10 23:16 »

Да-а-а пацаны...пока от вас помощи дождёшься, сам всё успеешь решить, точнее разобраться.
Отвечаю на собственный вопрос...Просто, когда я подключал по риваеру Р5 к ФЛ, в ФЛ не была выставлена в настройках моя миди клава, соответственно Р5 ее перехватил на себя...
Потом я выставил ее в ФЛ, при загруженном Р5, но Р5 ее уже от себя не отпустил...Надо было просто закрыть обе ДАВ и повторить запуск...Вот такая простая фигня.
Пля!...как даун..сам с собой общаюсь...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/11/10 23:22 »

Да нет всё норм, мы душой с тобой и рады, что всё получилось

Кстати ты по dashboard юзал синты Ризона в ФЛ?

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 19/11/10 23:44 »

а что такое дашбоард?...сорьки за тупой вопрос

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 19/11/10 23:49 »

Я просто создал канал "риваер"...выбрал там Р5...потом создал в Р5 синты...потом мидиауты в ФЛ...Ну всё там назначил соответственно и вперёд...Получается очень здорово. Я ФЛ очень хорошо знаю...Еще с 4.5 начинал ее тискать. Пьяный ролл там суперский. Я даже когда на Сонар и Аблетон перелез и то пьяным роллом ФЛ пользовалсо...Ну мне так проще и быстрее накидать тему, а потом в Сонаре сводить. А тут просто Ризон зацепил, ну я и его по старой методике решил юзать...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/11/10 23:49 »

А вот ты попробуй, я сам не пробовал, видел на скриншоте, просто я ФЛ не юзаю, но это суперски прикольно на сколько я понял!

А ты когда плагины выбираешь в ФЛ, там есть такой плагин dashboard! Выбираешь его и внутри него подключаешь ризоновские девайсы!

Разберёшься, отпишешь и скрины кинешь если не затруднит, может опишешь как оно юзается!

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 19/11/10 23:51 »

0_0...Афигеть!...век живи, век учись!...Щаз полезу пробывать...
*пошол в студию*

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/11/10 23:52 »

ПробОвать, пошЕл

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 20/11/10 0:06 »

Да пофиг...я на полуолбанском пишу...А так то по русскому у меня хорошо было. Инет подпортил...
По теме...С кавалерийского наскока, освоить дашборд не получилось. Надо курить мануал. Сегодня уже лень, но ты зря мне сказал, про эту фигню...Я же теперь пока не разберусь, не успокоюсь...Вот так блин, вечно копаешься, чото изучаешь, вникаешь...А музло когда писать?!!...Шучу. Завтра мануал покурю и отпишусь...Точнее кино сниму и выложу. Может кому-то тоже интересно будет...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/11/10 0:08 »

Окей будем ждать, а мне инет наоборот русский язык приподнял и ещё один замечательный человек с этого сайта Денис, не раз делал лично мне замечания, ну так не взначай

Dope

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dope

Комментариев: 173

Оценок: 4

Треков: 1

« Дата: 20/11/10 3:11 »

Всем привед )))! тоже являюсь заядлым поклонником фл и риза , и такаж балезнь фл удобней , риз прикольней , тоже жду ответа ... никогда не заморачивался по поводу дашборда ...) но терь самому итересно , ну я примерно представлял что этот плагин связан с миди , но не знал что настолько ...)))

dnbt

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для dnbt

Комментариев: 39

Оценок: 2

« Дата: 20/11/10 3:24 »

Чего Вы собственно так радуетесь .
Там ничего такого особенного нет .
Просто добавляешь , то-что запустил в риз. (инструмент)и усе.
Он играет в кубе(в моем случае).Пишу аудио дорожку и все .

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 20/11/10 21:09 »

Скажу честно парни. Сегодня покурил мануал и нифига не понял...Ну точнее я понял, что ручки дашборда можно зацепить с ручками синтов в Р5, но толком не разобрался, как это делается практически...моцк кончилсо.
Так что пока обещанного видоса не будет. У меня не получается сцепить. Наверное тут нужны более опытные или свежие мозги, а не мои головные какашки...
Докапываться я конечно не перестану, не в моих правилах, но по времени это дело затягивается. Полезу к фрутилупщикам...их подакапываю.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/11/10 22:22 »

Давай лезь на их форум, а я пока сам попробую в инете найти, мне самому интерсно, ФЛ ставить в лом просто

Нашёл, ура, скрин, ура:

https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=160&forum=1

serg-69

Завсегдатай

« Дата: 21/11/10 0:14 »

Закинул вопрос на сиджей клаб. Пока все молчат. Наверное 99% про дашборд и не слышали никогда, ну и соответственно не юзали. А вот судя по ссылке, тот парень не один день потратил на создание дашбордов синтов Ризон, если он пишет, что еще не причёсано и не доделано...Правда давно это было, он уже наверное всё сделал. Я ему на всякий случай просьбочку в личку написал, чтобы он поделился опытом.

Страница: 1 Новая тема Ответить