| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Мой релиз!!!
« Дата: 22/11/10 21:25 »
|
|
|
Дорогие друзья я так долго к этому шел И вот мой первый релиз и подпись на лейбле
Треки супер наслождайтесь скачать можно в MP-3 с качеством 320 БЕСПЛАТНО! https://www.conceptmusic.ru/net-releases/356 Очень надеюсь на ваши коментарии мне это ООчень важно
За рание благодарен  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
Re: Мой релиз!!!
« Дата: 22/11/10 21:27 »
|
|
|
https://expert-recordings.jimdo.com/releases/exr-0 04/
Вот прямая ссылка на лейбол  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
Прикрепленный файл: image.jpg

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 22/11/10 21:31 »
|
|
|
Поздравляю!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/10 21:33 »
|
|
|
Following Спасибо а как треки)))  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/11/10 22:22 »
|
|
|
PILA - My fault супер, разрывает просто, молоток!
Басы у тебя ну обалденные!
Я теперь понял, почему тебе не понравилось моё предложение
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/11/10 22:24 »
|
|
|
~R5~ Спасибо рад стараться  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 22/11/10 22:44 »
|
|
|
Миксы не обычные, вроде и драм , а вроде и эмбиент, у тебя есть будущие.Только окуратней с бассом больше контроля над ним, пытайся грамотно компрессить, так как в твоём стиле бас это основа(еще раз завтра слухану, а то сейчас чё-то подустал))))!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/11/10 23:37 »
|
|
|
kochayu  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 22/11/10 23:47 »
|
|
|
PILA респект и уважуха.Молодец,иди к намеченной цели!ИДИ! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 7:55 »
|
|
|
Juran - спасибо я стараюсь очень kuvay - Жду коментариев Following - Спасибо за совет я не перестовая работаю над - как качеством так и орегинальностью
 _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 23/11/10 15:01 »
|
|
|
а в чем прикол этих нет-лейблов ? какой то непонятный блог который выкладывает мп3 , также можно самому выкладывать треки + картинка и называть это релизом. Еще понятно было бы если хотя бы на битпорте продавалось , а так смысла никакого. Призываю не распылять свои работы попусту , а работать с теми , кто хотя бы имеет вменяемую дистрибьюцию и рассылку по реальным диджеям. Сами треки неплохие , хотя можно середину поднять и обрезать низы , там слишком много их , особенно во втором треке. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 15:24 »
|
|
|
neon в первую очередь спасибо за комент и рад что тебе понравились треки на счет лейбла не буду вдаваться в подробности он на самом деле не плохую рекламу дает и на радио и.т.д. в любом случае я не хочу об этом сейчас я отдал треки им и все тут это мой первый релиз дальше больше уж поверь  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/11/10 16:11 »
|
|
|
присоединяюсь к вопросу неона.. т.е. какова их роль? сколько таких интернет-релизов видел - все музыканты сообщают по разного рода форумам САМИ, ну вот как сейчас Пила, например.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/11/10 16:19 »
|
|
|
ты что то подписывал? Договор о передаче авторских прав?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 17:22 »
|
|
|
Nesterov-Compoz- Мне интересно вы слушали треки ? Смотрели коменты неону ???
Не стоит считать себя умней других Compoz сотри свой пост и соседний пожалуйсто и пиши по трекам свое мнение _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 23/11/10 17:27 »
|
|
|
Пила, я ж тебе сказал идти, а ты остановился поболтать... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/11/10 17:29 »
|
|
|
Во, во чего на парня накинулись, PILA всё правильно делаешь, иди к своей цели и никого не слушай
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 17:35 »
|
|
|
Juran - ~R5~ - Спасибо Да просто бесят эти разговоры не о чем все и так сказанно но находятся индивидуумы им видно в жизни смысла не хватает
К стати всем флудерам пишите в личку !!!  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/11/10 17:46 »
|
|
|
кто на него накинулся? я ж не написал "интернет-релиз - говно".. мне интересна мотивация музыкантов, таким образом публикующих треки.. и чем отличаются такие релизы от релизов Au7um и AttackShipS, например?
что вы завелись то?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/10 18:35 »
|
|
|
Дразья у меня огромная просьба пожалуйсто я прошу не надо разводить флуд про мать его за ногу лейбол это мое дело я в курсе куда лучше слать и куда не следует (я в теме ) я работаю над этим с другими треками все будет!
Просто мне важно ваше мнение по поводу треков как вам задумка и т.д. я над ними очень долго работал изучал синтез и еще много чего . Просто скажите как и что и порадуйтесь в месте со мной  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|