| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос на тему Novation 61 SL MkII
« Дата: 15/12/10 7:19 »
|
|
|
Доброго времени суток, дорогие музыканты! С наступающим Новым 2011 годом Вас! Вот наконец-то купили Novation 61 SL MkII и начались новые проблемы, дело в том, что когда играешь на клаве почему то звук в REASON и дет на секунду с опозданием, и как на этой клаве менять тон тоже не понятно, так как я например беру G а почему то в REASON соль бемоль ох не понятно, что делать? И последний вопрос кто нибудь знает, где можно скачать мануал на русском данной клавы? Заранее спасибо за ответ!
Прикрепленный файл: novation_slmk2_61_top_thumb_500.jpg

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Вопрос на тему Novation 61 SL MkII
« Дата: 15/12/10 9:18 »
|
|
|
Во первых, если брали с рук, рекомендую сделать полный сброс всех настроек, перекалибровать и установить самую свежую прошивку (если она не установлена).
Звук отставать может изза карты, а не изза новейшона. Если уверены, что дело в миди, то, как минимум это может быть связано с автомапом.
П.с. если интересно, у меня есть пресет под каждый инструмент Ризона, плюс специальный кодек, чтобы не пользоваться автомапом. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/10 11:47 »
|
|
|
У меня тоже была такая проблема,поменяй Buffer Size на меньшее значение.
Прикрепленный файл: 13.jpg

|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/12/10 12:08 »
|
|
|
Эээ, Electronic, с таким буфером и с такой картой играть живьем будет нереально. Поставил бы ASIO4ALL хотя бы, до 11 миллисекунд буфер уменьшится. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/10 12:48 »
|
|
|
ljekio у меня стоит обычно 2048(DX)буфер а здесь я недавно поменял на 4096(MME)поэкспериментировать и забыл обратно поставить. Карта вроде нормальная,24bit + midi есть.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/12/10 13:41 »
|
|
|
Ой спасибо Вам за ответ. Есть еще добрые люди на этом белом свете. И хотел бы еще получить ответ на мои следующие вопросы: как на этой клаве менять тон тоже не понятно, так как я например беру G а почему то в REASON соль бемоль ох не понятно, что делать? И последний вопрос кто нибудь знает, где можно скачать мануал на русском данной клавы? Заранее спасибо за ответ!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/12/10 14:04 »
|
|
|
Ресет делали? Вообще, я не знаю, что должно произойти чтобы было такое странное транспонирование при дефолтных настройках.
Опишите подробно свой сетап (аудиокарта, операционная система), какой инструмент в Ризоне, какие выбрали настройки в preferences и пользуете ли Автомап. _________________ Y,;

|