| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Возможна ли автоматизация на задней панели?
« Дата: 08/01/11 16:17 »
|
|
|
Всех с наступившим новым годом! Желаю, чтобы год у вас был продуктивным и плодотворным в музыкальном плане.
Ну а теперь собственно вопрос: Возможно ли автоматизировать в Ризоне что нибудь сзади стойки? Конкретно интересует ручка Master Volume рядом со входом для управляющего CV сигнала на семплере NN-XT. Я подаю туда Curve CV с матрикса для получения эффекта прерывания. Но хочется чтобы этот эффект не резко включался, а постепенно нарастал. Для этого хотелось бы автоматизировать этот регулятор. Может еще какими способами это возможно сделать? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Возможна ли автоматизация на задней панели?
« Дата: 08/01/11 16:32 »
|
|
|
Сзади стойки ничего автоматизировать нельзя. Но можно этот вопрос решить через окно модуляторов Тора. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/01/11 16:52 »
|
|
|
Ну вот както так _________________ Y,;

| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Amount CV.zip | 3.34 KB | 114 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 21:07 »
|
|
|
Подключи матрицу как на катртинке и управляй с помощью матрицы.Можешь конечно master volume на панели автоматизировать,но так сложней.
Ещё есть способ -
Прикрепленный файл: 1.jpg
Прикрепленный файл: 2.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Треков: 1
|
« Дата: 08/01/11 21:14 »
|
|
|
этим вопросом проникся давно , даже ветку создавал спецыальную , там все подробно описывал , ща найду )))
ВОТ _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/01/11 21:33 »
|
|
|
Спасибо за ответы. ТОР-ный способ самый близкий к нужному результату, наверное. Завтра доберусь до компа с Ризоном и попробую вживить в трэк. :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 0:31 »
|
|
|
Так, пока результат не совсем тот, что я хотел. Буду копать дальше. Результат выложу. А пока помежуточный вопрос: Можно ли в программаторе тора сделать так, чтобы одно значение изменялось обратно пропорционально другому? Т.е. при увеличении одного уменьшалось второе и наоборот? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 1:19 »
|
|
|
Можно, автоматизацией, естественно!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 3:50 »
|
|
|
Цитата: Так, пока результат не совсем тот, что я хотел. Буду копать дальше. Результат выложу. в моем случае все подробно описано должно получица , если нет то выкладывай глянем ...
Цитата: Можно ли в программаторе тора сделать так, чтобы одно значение изменялось обратно пропорционально другому? Т.е. при увеличении одного уменьшалось второе и наоборот?
можно .... но только во втором окошке программатора тора
елси я не обшибаюсь  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 3:53 »
|
|
|
Ошибаешься, в ЛЮБОМ!
Смотрим:
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Demo.zip | 92.35 KB | 112 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 4:43 »
|
|
|
короче гош !не получилочь у меня с одним тором...да и у тебя не получилось чего просили...у тебя две автоматизацыи , а нужно чтоб одной автоматизацией модулировались ручки в противоположном направлении, ну вот я накидал при помощи комба , с твоим же тором ЗЫ блин давно уже ризан не открывал  _________________
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Demo.zip | 93.34 KB | 114 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 4:50 »
|
|
|
Ааа, одно, хех сейчас сделаю!
Самое, что интересное, что смысла в этом ноль, вот, что Я понял, сделав этот пример:
P.S. Значение меняются, а звук нет, так как они тянут верёвку в разные концы, короче ты понял о чём Я!
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Demo v.2.zip | 92.35 KB | 120 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 4:59 »
|
|
|
Цитата: Можно ли в программаторе тора сделать так, чтобы одно значение изменялось обратно пропорционально другому? Т.е. при увеличении одного уменьшалось второе и наоборот?]Можно ли в программаторе тора сделать так, чтобы одно значение изменялось обратно пропорционально другому? Т.е. при увеличении одного уменьшалось второе и наоборот?
Теперь Я понял какой вывод можно из этого сделать:
Всё равно, что лить бензин в бак, в котором дырки! 
NOT MAKE SENSE!
INFINITY!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 5:01 »
|
|
|
~R5~ ну ты мой пример то хоть глянул ?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 5:05 »
|
|
|
Мельком, сейчас посмотрю, ты мой тоже последний зацени, сейчас, сейчас...
А вот у тебя получилось!
Но убиты сразу 2 колеса, нужно подругому попробовать...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 5:09 »
|
|
|
Уряя, сделал, да ты прав только во втором!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 5:09 »
|
|
|
не гош это то я знаю , что если на один кноб две зеркальные автомаши , кноб никуда не пойдет , имелось то ввиду , что при перемещении одного кноба другой кноб будет перемешаца в противоположную сторону пропорцыонально , что я и сделал в своём примере  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 5:11 »
|
|
|
Всё сделал:
Ты был прав только второе окно, остальное уже лирика у меня супер офигенный пример! 
В твоём примере убиты 2 колеса, а у меня всё гуд, и комбинатор не нужен! 
Могу признать, только, то, что Я с окном лоханулся!
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Demo v.3.zip | 92.35 KB | 117 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/01/11 5:16 »
|
|
|
айайай гоша шалиш ! а посыл то с разных источников (оск1 и оск 2) кароче нафиг вот мой ответ более или менее  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/11 5:17 »
|
|
|
Короче сёня чел придёт и скажет, что ему больше понравится с колёсами или без колёс! 
С одного, ты чего не видишь, OSC1!
ППЦ, ты чем смотришь Доппи?
OSC1 идёт в плюс к Freq OSC1 идёт в минус к Freq
|