| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Рефиллы для rutracker итп
« Дата: 10/01/11 21:03 »
|
|
|
Привет, так как у меня очень убогий (скайлинк первого поколения) инет, есть предложение - кто живет в Питере и имеет хороший и постоянный доступ в сеть немного помочь мне с рейтингом на торрентах, заодно получив неплохие рефиллы. Т.е. я создам раздачу от своего аккаунта, которую кто-нибудь разместит у себя на компе и пораздает некоторое время. Рефиллы уникальны тем, что я их конвертировал из библиотек для Контакта и Гиги, но так как конвертировал для себя - старался проверить каждый патч, к тому же много заморачивался с теми библиотеками, которые упакованы в контейнеры nks и которые без сторонних утилит не переконвертируешь (помимо этого, они все равно потребуют пересохранения изза привязки патчей к контейнерам, геморрой еще тот). Сейчас я перевел в формат Ризона: Soni Musicae Instruments Ethno World 3 Drums of War (очень приближено к форме контакта, все патчи живут в Комбинаторах со шкуркой данной библиотеки) Kick Ass Brass VSL Glass And Stones Weistmeister (аккордеоны и пианола) Scarbee Vintage Keyboard Collection EWQL RA (в работе)
а так же несколько библиотек с дисков AKAI и EMU, в основном этнического или sound-FX свойства. Возможно, что ко времени поездки в Питер запакую еще что-то. Ориентировочный размер 10-15 гиг. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Рефиллы для rutracker итп
« Дата: 10/01/11 23:25 »
|
|
|
RatioMaster 1.7.5 - какой тебе рейт нужен? 
Меня банили там пару раз на говнотрекере, но на других норм, накручивал и всё гуд!
А вообще акк зарегать, загонять его и потом другой вообще не проблема!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/01/11 20:19 »
|
|
|
Ну тут вопрос не только в рейте. Хочется еще типа с народом поделиться, зря что ли трудился? )) Так что вопрос в силе _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/01/11 18:30 »
|
|
|
думаю да в силе
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 13/01/11 23:33 »
|
|
|
ljekio Если не секрет, чем ты конвертировал етно ворлд и ра (там ведь нет вав файлов, только НКИ)?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/01/11 0:42 »
|
|
|
Нашел гдето утилиту, распаковывающую контейнеры nks NKS & NKX Kontakt Library Extractor Потом открывал каждый патч, подсовывал вавки из распакованных папок и пересохранял. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 20/03/11 23:54 »
|
|
|
forum.audionews
там вам и общение и зиды , но как попасть туда сами смотрите
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 13/04/11 23:49 »
|
|
|
У меня вопрос, а обязательно нужно быть в городе Санкт-Петербурге?..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/04/11 9:53 »
|
|
|
Да нет конечно, просто до Питера мне быстрей доехать, а из дому большие объемы мне не потянуть. Вот через месяца полтора буду в Мск, смогу залить куда угодно или даже соорудить раздачу, с которой можно было бы скачать. Правда я этого никогда не делал, там админы постоянно домогаются до раздатчиков - то не так свистишь, то не туда летишь... _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 14/04/11 11:26 »
|
|
|
ljekio у меня всё зачесалось разом, так захотелось с твоими рефилами поработать  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 20/04/11 22:29 »
|
|
|
Вот нашел рефилл: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101604 7, просто сказка, сейчас сижу юзаю, всем советую!
P.S. Сам рефилл на втором диске, так, что качать только второй диск!
Патчи для комбинатора, и редрама, и семплера круто раскиданы! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 21/04/11 0:26 »
|
|
|
2GeorgeFeb Спасибо! Попробуем попробовать  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 21/04/11 11:23 »
|
|
|
блин кто эти демки сводил? Пипец полный я про ударные прежде всего  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|