| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
СD WINTER competition!
« Дата: 18/01/11 14:56 »
|
|
|

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ...как уже сложилось по традиции сделал ветку по теме памятного диска!
 Сразу хочу предупредить, что по объективным причинам - проблемы с сессией, полномасштабной печатью займусь после 20 (это при благоприятном течении) или после 24 (при неблагоприятном течении) процесса сдачи зачетов...
Система c заказом не изменилась, напоминаю:
Для того что бы заказать диск необходимо отправить мне на почту письмо: - в теме указать -> CD WC2010 - ваш ник на РМ, пример - CD WC2010 - eTHER - в самом письме указать: 1 - ФИО (можно только фамилию и имя); 2 - Адрес (страна, город, улица, дом, квартира, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС!); 3 - контактный елефон (необязательно, но в случае каких-то казусов может пригодится); 4 - вопросы/пожелания/просьбы (необязательно)
писать сюда > ethering.project@gmail.com
На каждое полученное я отвечаю содержимым этого письма в личку приславшего - т.е. я подтверждаю, что письмо получено и все хорошо! На всякий случай отписываюсь в ветке! По ходу отправки буду стараться отсылать в личку и фото чеков с почты, благо фотоаппарат появился!
И напоследок - я это делаю совершенно безвозмездно! ...материальное поощрение чисто добровольное! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: СD WINTER competition!
« Дата: 23/01/11 0:51 »
|
|
|
Беру 3!)) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
|
« Дата: 23/01/11 14:30 »
|
|
|
нужно design вместо disign на всех картинках, где оно есть. и ещё WC 2010 - Front Outer Side WC 2010 - Front Inner Side эти не просматриваются, "изображение не существует" пишет. _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/01/11 14:40 »
|
|
|
а что с мастером? _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 23/01/11 15:06 »
|
|
|
>>> KissFinder Уже готова!
>>>wot2mail и всем Ребята сорри! Картинки перезалиты: Front Outer Side Front Inner Side Back Outer Side Back Inner Side CD Title
>>> baloo Делаю как есть, без мастера, пробовал слушать очень ничего!  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 23/01/11 15:39 »
|
|
|
А какие треки входят в CD?
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 23/01/11 15:56 »
|
|
|
KissFinder feat. Nesterov - The Party Angelo - Angel & Ghost Obereg - The snow lyrics kuvay - Fluctuations Vacuum S. M. - Tracery eTHER & AquaDark - New 2011 wot2mail - Christmas Tale 2011 byTrolli - Sindy Nash - White blind light Edward Aks - Discoball  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/01/11 16:21 »
|
|
|
Я бы хотел получить СД, но я бы хотел отплатить за него как я могу это сделать? Живу в Беларуси в Минске.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 23/01/11 16:43 »
|
|
|
Прошу модераторов сайта переименовать мой ник на сайте в The TROLLI , и желательно именно такое прозвище использовать в этом релизе, если где-то будет публикация, так как во всех Интернет магазинах где есть мои релизы, я называюсь так. Диск тоже хочу, Лёш написал в личку. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/01/11 18:10 »
|
|
|
вопрос такой.. чем обусловлен выбор только 10 треков? а не 15 к примеру? _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 23/01/11 18:35 »
|
|
|
>>> S.M. Ну традиционно просто на сотовый мне кидали... (8909-963-59-81)
>>> The TROLLI ОК!
>>> baloo Я точно помню, что в конкурсной ветке обсуждался вопрос, по поводу того какое количество работ включать на диск и многие одобрили именно 10! Почему именно 10 не знаю, может число такое необычное... Может потому как и на SOTU I включали по 10 треков... 
Состав диска напишу попозже...  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/01/11 18:49 »
|
|
|
дак вроде ж состав диска ты указал?
KissFinder feat. Nesterov - The Party Angelo - Angel & Ghost Obereg - The snow lyrics kuvay - Fluctuations Vacuum S. M. - Tracery eTHER & AquaDark - New 2011 wot2mail - Christmas Tale 2011 byTrolli - Sindy Nash - White blind light Edward Aks - Discoball
или что то поменялось? я просто файлы отправляю kival на мастер сейчас.. список верен?) первые 10 из списка победителей =) _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 23/01/11 19:02 »
|
|
|
Список верен, просто на диске еще лежит куча всего, вот эту кучу и покажу, промо-материалы обложки... и т.д.  _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 24/01/11 2:42 »
|
|
|
Как и обещал обзор содержимого диска:

Дополнительно диск включает: WC 2010 Icon ReadMe About WC 2010 - смотреть нужно на всю ширину экрана т.к. в верхней части не будет видно фишки!
Ну и как бонус - внешний вид диска уже в физическом обличие: WC 2010 CD BOX Open Не пугайтесь все надписи я переправил, это просто тестовый образец, самый первый, выполненный уже на матовой фотобумаге! 
Коллекция: Collection RM
Кстати если кто-то в Москве обитает предлагаю предать лично в руки! Если у нас такие есть пишите сюда! 
УСПЕХОВ!  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/01/11 7:57 »
|
|
|
Я практически в Москве, так что встретимся
А что, треки будут в мп-3? Я полагал, учитывая, что всего 10 работ на диске, что будет нормальный аудио-CD _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 24/01/11 10:12 »
|
|
|
>>> KissFinder Ого! Отлично напиши мне в личку где и когда примерно...
Ну пока что МП3, просто с мастером не уложились в сроки, а я щас не могу делать... Меня к сессии снова не допустили, 26 пойду узнавать про свою участь...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 24/01/11 20:23 »
|
|
|