| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
имитация Applause в Reason
« Дата: 20/12/05 22:47 »
|
|
|
народ, кто-нить знает, есть в ризоне возможность создать звук, который будет имитировать апладисменты и/или крики толпы? у меня конечно есть хорошие семплы в WAV формате, но просто интересно может в ризоне сотварить такие звучания. А если нельзя создать такой эффект, то может есть такой патч или рефил для ризона? Да, и еще, я тут пытался сделать так чтоб в моем трэке подпевала толпа ( ну, к примеру как в песенке Scooter - One(Always hardcore), для этого я создал два NN-19, к одному подключил Vocoder и загрузил в него как раз тот самый семл шума толпы, а во второй загрузил семл с текстом и подключил его к вокодеру, ну в общем все сделал так как описано в мануале к ризону, только использовал два сэмплера и для реальности подключил два RV-7000 (не помню какие патчи загрузил). Первый раз получилось очень даже неплохо, натурально, а на второй раз - все сделал также как и первый, только текстовый сэмпл поменял, получилось плоховато, дапже ужасно. Очен ненатурально . Кто че скажет? Может кто-нить че посоветует?
|
|
Завсегдатай

|
Re: имитация Applause в Reason
« Дата: 21/12/05 14:45 »
|
|
|
Люди, что никто мне ничего не подскажет? и не посоветует?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/12/05 22:48 »
|
|
|
странно, но у меня такое ощущение будто бы я один пишу в этой теме форума! Правда удивительно?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 21/12/05 22:59 »
|
|
|