| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Исправить midi-звучание
« Дата: 26/01/11 23:42 »
|
|
|
Не скажу, что являюсь новичком в Reason'е, но и не так долго я в нём работаю. Заметил, что при совместном прослушивании моих композиций в компании музыкантов, очень часто проскальзывают фразы типа: "Всё отлично сделано, только нужно срочно избавиться от миди-звучания!" - и так неоднократно было. Дело в том, что я использую довольно хорошие рефиллы, никогда не перебарщиваю с эффектами, одним словом,-всё в меру. Подскажите пожалуйста что именно мне нужно сделать, чтоб проект звучал "живее"(что ли)? Заранее благодарствую.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Исправить midi-звучание
« Дата: 26/01/11 23:52 »
|
|
|
тут от многих факторов зависит...Само сочетание и подбор звуков и партий,а ссыль дашь на своё творчество???Тут может ещё ты недобарщиваешь с эффектами.
дай слухануть...
мож перейти на

Комментариев: 0
|
« Дата: 26/01/11 23:57 »
|
|
|
Да, конечно, вот ссылка уже готового трэка: https://www.rap.md/index.php?newsid=308
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/01/11 6:34 »
|
|
|
в треке явно недостает объема фоно и выразительности, попробуй использовать Reason Pianos Refill, и сакс конечно никакой, в стандартной библиотеке под nn-xt можно и получше собрать, либо используй sf2 библиотеки инструментальные,
ну и подложка ударных - бас бочка растворена в эфире и слишком уж смазана.. если все это подправить, то будет значительно лушче
так же то то играет на лупе, можно пытаться оживить добавлением мелких перепадов местами дополнительной нотой
конечно скажут о мидевости те, кто рабоатет с всти.. в треке саунд плосковат, с эффектами так же стоит поработать на обработке нструментов _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 30/01/11 22:56 »
|
|
|
не сказал бы что плохо звучит , мож мне опыта не хватает но ризон в натуре както пластично звучит - но даже вутанга треки не все с офигенной музягой идут а лирика уж с моей точки зрения там важнее и этим остальное выравнивает ! если я заблуждаюсь то поправка плиз
- - чуть офф
кто знает почему R5 забанили :( Juran - "Распишу цветами стены" прикольная очень !!
- -
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 31/01/11 0:32 »
|
|