| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Поделитесь эфектами для переходов
« Дата: 15/02/11 13:15 »
|
|
|
Хочется делать красивые переходы,но у меня мало интересных и качественных эффектов для перехода,хочу найти что то на подобии нарастания ветра и т.д Если не правильно выразился строго не судите,всем заранее спасибо
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Поделитесь эфектами для переходов
« Дата: 15/02/11 14:11 »
|
|
|
Не совсем понятно, тебе хочется готовые семплы, или не знаешь, как сделать с помощью софта? Если второе, то вот простейший пример (rns). И старайся задавать вопросы конкретнее. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/02/11 14:44 »
|
|
|
спрашивал про семплы,но накрутить самому конечно лутчше,но проблема в том что сам накручивать не умею
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 15/02/11 14:50 »
|
|
|
Способов куча
Можно использовать фазер при переходе, делэй, увеличивая dry/wet на переходе, а потом отключая эффект, можно использовать matrix и сделать эффект hammer, можно фильтры использовать
В общем всё ограничивается фантазией _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/02/11 15:09 »
|
|
|
хочешь тут посотри,загугли на трекере _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 15/02/11 15:32 »
|
|
|
на самом деле важно понимание того, что дело не в семплах.. вернее, не совсем в семплах..
сама суть перехода состоит в том, что какая то часть трека переходит в другую, верно? да, конечно.. а если ещё больше углубиться в процесс - можно догадаться, что нужно изменять звуки, из которых состоит трек..
Как это сделать? всё предельно просто: фантазия и автоматизация параметров.. Например, автоматизация параметра frequency на синтезаторе, в осцилляторе которого задан шум (noise) и даст тебе тот самый искомый шум ветра, автоматизация громкости придаст ощущение нарастания, автоматизация параметра decay ревербератора создаст изменение атмосферы и т.д.
Таких примеров можно привести оооооочень много.. Важно лишь понимание того, что что то в треке при переходе должно измениться.. А семплами всегда успеешь воспользоваться.. Удачи!  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 15/02/11 16:47 »
|
|
|
"переходы" правильнее в этом случае назвать "разгоны" т.к в электронной или транс музыке это нужно как понял,
хотя об этом никто не сказал иначе это микс имхо
в хип хопе это может быть тишина вместо сильного последнего или пред последнего акцента например... ...вообще это брейки, когда в момент перехода кроссфэйдер переключается на пластинку с брэйком (сэмплл этот*такой кусочек в песнях между куплетами)
пройтись по всей установке с драмами и с крэшем в конце  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/02/11 19:24 »
|
|
|
не знаю как насчёт толстого троля,а вот затупок здесь это ты,раз за все годы своей жизни отвечать нормальноне научился
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/02/11 21:21 »
|
|
|
почти в каждом паке семплов есть такое.....к примеру тех же Vengeance Essential House 1-3
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 15/02/11 22:57 »
|
|
|
да,Жека что то агрессивный в последнее время...
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 16/02/11 7:10 »
|
|
|
"Хочется делать красивые переходы" - если делать самому - то с этим можно помочь
"но у меня мало интересных и качественных эффектов для перехода,хочу найти что то на подобии нарастания ветра и т.д..." - а здесь тебе нужны готовые
"Если не правильно выразился строго не судите,всем заранее спасибо" - вот так примерно и получилось
+ к посту Nesterov - ездить на фейдах нужно всегда на протяжении всего трека - это оживит трек, вольет в него душу - для меня последний альбом грибов - это решебник с задачами по математике - слушаешь и обучаешься  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 09/09/11 19:55 »
|
|
|
Так, новичек. а ну не груби нашей модерации! Я вот любитель - в фордже врукопашную налаживать вавки в переходах.. а что ты хочешь? ветер, - тпа -наростание? да НЕТ ничего проще -в редакторе - том-же фордже - срезаешь кусок полотна - накладываешь фэйд-аут, потом реверс и график питча -наискосок - потч-ап или питч-даун.. Можно флэнжэй, или че хошь - и кладешь  _________________
Прикрепленный файл: 1.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 19:57 »
|
|
|
Вот что вышло  _________________
Прикрепленный файл: 2.jpg

|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 09/09/11 20:08 »
|
|
|
SSmersh88 тема полгода пылилась, стоило её ради такого твоего комента вытаскивать? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 20:14 »
|
|
|
Вот что вышло в мп3.. Семплоы на переходики у меня еть - мой эксклюзив - некоторым уже лет 10, но,блин, у меня 3G с убитым траффиком(и то чужая) - могу замутить тебе архивчик rx разве..Если пойдут в формате рекс- отпиши придумал себе развлеченье семплик 1 _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 09/09/11 20:58 »
|
|
|
Хехе, учитесь делать переходы на примере Slamming Brutal Death Metal. Шикарно хреначат, сволочи! Ну вот пример, тащемта, например _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 09/09/11 23:17 »
|
|
|
Ага, ты б еще на каннибалов ссылку выложил ради примера зеленому , а так хоть молодость вспомнил  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 23:58 »
|
|
|
а вообще наф этот геммор с редактором - банальная аутоматизация в ризоне - можно массу интересных переходиков начудить..  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 10/09/11 0:25 »
|
|
|
Обычно поначалу всегда на ум приходят только сложные решения проблем, а со временем понимаешь, что лучше и быстрее - это проще _________________

|