| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Kival aka Demrus
« Дата: 20/02/11 2:11 »
|
|
|
https://rghost.ru/4451705
Рождается новое творение) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Kival aka Demrus
« Дата: 20/02/11 8:50 »
|
|
|
Уххх.. ты ...
В моем стиле Очень круто !!!!!
Немного б бит по громче и с хвастиком чтоб диповей звучал ммм... будет еще круче )
Да и поосторожнее с мечтами они имеют обыкновение сбываться ))) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/11 13:18 »
|
|
|
Спс) Слово dream я тут интерпритировал скорее как сон, нежели мечта. Странный сон  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/02/11 13:49 »
|
|
|
Привет! Ну, если это будет творение в духе "Music Everywere", то здорово, интересно было бы услышать окончательный вариант.
Не скажу, что очень круто, потому что пока сложно судить, но бас - да, безусловно хорош) _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 52
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 20/02/11 14:14 »
|
|
|
по мне так бочка суховата) А так вообщее злая музыка, страшноо, но клево))
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
|
« Дата: 20/02/11 16:41 »
|
|
|
Очень хорошо на мой взгляд. Жду полной версии.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/02/11 18:28 »
|
|
|
Знаете, всё больше прихожу к выводу что именно такая музыка меня вдохновляет и тянет.
Музыка скорее не злая, а подсознательная, когда слушаешь и каждый раз что то новое предствляешь, путешествуешь.
Да это ешё не окончательный вариант работаю дальше, спасибо за коменты.
З.Ы, Бас делал в торе) без всяких пересемплирований и тд) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 20/02/11 22:17 »
|
|
|
Начало интригующие (она вся до конца, как начало воспринимается). Обратил внимание - инструментов немного, а картинка очень полная, цельнобетонная. Надеюсь финал не пропущу.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/11 7:55 »
|
|
|
kival " З.Ы, Бас делал в торе) без всяких пересемплирований и тд)" Именно по этому ризы сухо звучат но собственнои можно сделать сок и не прибигая к рисемпленгу а вот чтоб риз был РИЗОМ невозможно ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/02/11 16:09 »
|
|
|
Ну не знаю, насчёт семплирования.. Вот бас здесь очень глубокий и объёмный, по крайней мере воспринимается так. Думаю, что и риз у всех должен быть разный, а не под копирку. Хотя, соглашусь, что здесь он посуше, чем в треке-победителе. Наверное связано с тем, что фильтр на другой частоте пляшет) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/11 16:52 »
|
|
|
Никогда не придерживался шаблонам, я знаю на всикдку 5 разных сопсобов накрутить риз.
Да он тут пропущен через фильтр, обрезны все высокие частоты чтобы придать треку дипа и глубины. Автоматизации фильтра или чего либо ещё там вообще нет_) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 21/02/11 17:34 »
|
|
|
Цитата: риз у всех должен быть разный
я уже слышал это слово
что оно означает?
в развернутом виде можно, как для неновичка спасибо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/11 18:05 »
|
|
|
Да я соглашсь с 40s ризы хрйенизы главное трек крутой!!!!
А про 5 способоВ.... я вооюще промолчу )
когда я начанал писать музыку в стиле дип нейрофанк на сайте ни кто ни разу не делал ризов кроме одного человека ( я не про себя ) надеюсь за мной не будут повторять ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/11 18:37 »
|
|
|
Я не пишу днб. если ты успел заметить тут 138 ударов в минуту) _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 21/02/11 19:22 »
|
|
|
Одно дело на сайте, другое дело - в мире))
Кивал, зафигачь сюда какую-нибудь завораживающую мелодию. Я, кстати, тогда, после конкурса, дал ссылку на твой трек всем знакомым. Большинство сказало, что послушали несколько раз подряд  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/02/11 19:38 »
|
|
|
kival , как ты создаёшь такой бас?
В смысле , какие основные приоритеты для, изменения волны?
Ну вот запустил Тор(допустим или другой подбный синтезаТОР), и какие регуляторы в-первую очередь крутишь?
P.S. Скинь пожалуйста, в личку RNS-ку с таким басом , попробую сам разрбраться .
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 21/02/11 19:45 »
|
|
|
CianiD Он наверно крутит LFO ну если ты имееш ввиду как бы колебание баса ...на субракторе очень еффектно получаться.
что за призраки летаю в треке. Хороший музон
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/11 20:52 »
|
|
|
Ребят какую мелодию?))) у меня нет музыкального образования, для меня мелодии очень большая проблема, особенно создание атмосферы. У меня куча кусков по 40-50 секунд которые я понятия не имею как развивать, поетому переместил в папочку "для лучших времён".
Вот сижу птихоньку изучаю на англ. видео на ютубе - гаммы, аккорды, и тд.
По поводу баса: Расставим точки над фактами: Reese bass - гибрид баса днб сцены. Основа построение это создание фазовых колебания - не низкочастотных. Тоесть самый простой способ за 1 минуту получить риз - Берём тор ОСЦ1 Phase osc ставим пилу открываем до упора фильтр. ОСЦ2 тоже самое phase osc. Фишка заключается в расстраивание одного осц относительно другого - ОСЦ1 Тюн -40 ОСЦ2 Тюн +30 к примеру. Нажимаем клавишу на басовых нотах и слушаем - звук начинает плавать.
ЧТо касается LFO Wobble bass - Это продукт английской Даб (dub) сцены - За основу берётся как правило генератор квадратной (square) волны крутим колдуем бас. Фишка "воблы" заключается в модулирование фильтра Freq.назначаем иточником LFO1 предметом модулирования Filter1 Freq. Регулируем кнопку Rate на лфо 1 и фейдер Freq на филтре так как нам нравится чтобы бас квакал. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/11 20:55 »
|
|
|
ого учту. полезно спасибо.
по треку. "интригующее" начало (+), угнетает(-) с некоторым сочувствием (+), что далее задолбит резкий монотоный(-) безжизненный(-) драмНбасовый кик. позволь высказать пожелание "конструировать" трек во избежании совсем уж банальной темы ( ) - развить как то иначе может быть( ). Успел прочитать, что Я не пишу днб. как от сердца отлегло ( ). тогда пожелание вообще без намёка на дНб.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 21/02/11 22:31 »
|
|
|
интересно, спасибо, думаю с раза четвертого третьего получится что то _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|