| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
docu1_40s [instrumentals]
« Дата: 01/03/11 1:18 »
|
|
|
Есть мп3 старые или те темы которые не залить, некоторые подборки минусов, ссылки на прослушивание.
https://soundcloud.com/sunshine_dreams/1shuumm-sam pl-2
 _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: docu1_40s [instrumentals]
« Дата: 01/03/11 10:42 »
|
|
|
не обычьно мне вообще нравятся твой стиль  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 7:00 »
|
|
|
https://soundcloud.com/sunshine_dreams/document-1b aki _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
Прикрепленный файл: shuriken.gif

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/03/11 10:04 »
|
|
|
1 своеобразно и прикольно , но есть чуть оффбит если ушко утром необмануло
2 всё норм , но там щелкунчик какойто затарился (щелчок бесит чуть бро.) ВУ-гениус тут чтоли , очень напоминает ? ;)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 11:54 »
|
|
|
Цитата: 2 всё норм , но там щелкунчик какойто затарился (щелчок бесит чуть бро.) ВУ-гениус тут чтоли , очень напоминает ? ;)
Бочка такая, я её резал фэйдил все равно какой то звук, да...
Это сэмплы для Ву producers ударные ими часто пользуюсь, и дофига нашел однажды _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/11 12:39 »
|
|
|
на 0.09 я написал уже ;)
"by producers" да их в нете как песка на море только там качество такое что аж хочтеся взять молоток и набить по мусарному баку ! а те кто их в нет заливает ... вообще в сибирь отсылать , надоже додуматься из библиотеки которая по размеру 1 гб бассдрамов .вав лосс сделать 15 мб ГОВНА ... да даже магазины УХУ ели такое продают , дружбан купил за 30 евро двд ... кароче редкость эта найти что надо :( искать = озябнуть
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 16:43 »
|
|
|
да не by produssers
ВУ-танг продюсерс!  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 02/03/11 19:30 »
|
|
|
1Shuumm sampl 2 ---
Document 1baki ---
наконецто что то не по хожие на привычные изваяния!  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/03/11 22:45 »
|
|
|
да я в курсе - сам от вутанга улетаю годами , просто таких паков МОРЕ , но с таким качеством можно в туалете сидеть и кричать "зането"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 03/03/11 0:45 »
|
|
|
да щелкающая бочка накаляет. Может подрезать EQ.А так в целом достойно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/11 7:29 »
|
|
|
Eq можно конечно, но я бы давно бочку заменил, тем более это слой на саб бочке...
но что то мне не позволяет влезть в проект и сделать там это черное дело
Со временем будет видно, слушал только в наушниках, до мониторов доберусь если тогда будет ясно, а в ушах этот щелчок интересно так, неплохо чешит одну давно потерянную извилину  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/11 20:51 »
|
|
|
Да, этот щелчок со временем не очень...
пересведение, может в будущем сделаю.
сейчас свежий трек сделанный под впечатлением от путешествия: https://soundcloud.com/sunshine_dreams/document-de ad-lake
[хэты боле-менее можно расслышать в наушниках, а если моно то много каши]
есть ещё тема которую во время того как путешествовал делал... но пусть отлежиться, потом в рнс лучше будет.
А в этом треке "Мертвое озеро" огромные сэмплы - по целому треку Чайковского загружено в сэмплеры:
Tchaikovsky - The Nutcracker, Op. 71a, Dance of the Sugar Plum Fairy Tchaikovsky - Swan Lake Op.20_ No.10_ Scene (Moderato)
Поэтому только в мп3. Звук ризона. Треки написаны после непродолжительного перерыва на переосмысление.
Куда путешествовал (спросите вы)? - это был очень странный лес.
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 18/06/11 0:35 »
|
|
|
Коротко но всё равно супер.

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/06/11 14:42 »
|
|
|
+500  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 08/09/11 22:24 »
|
|
|
привет. прослушал только что твой трек. (Document 144sun 1Girlsampl 25[mp 3])
по поводу заполнения пустот читкой я тебе уже как-то писал, ничего с тех пор не изменилось))
а вообще, если ты работаешь только с семплами - по-моему проще юзать тот же live от ableton. он же заточен под работу с лупами, всё очень удобно. пробовал?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 08/09/11 23:55 »
|
|
|
Тема... Тоже так мыслю - что повторятся, - давно понятны ваши устремления не хотца слыть хп-лизом . тема. Если кому интересно - в ту же степь надыбал чела на ПДЖ, вот у него абстракция и семплов напичкано, - ничего интереснее во всяких нозах и эмби не слухал Потомок Стравинского Необходимое условие правильной атмосферы.. Респек,мэн _________________
Прикрепленный файл: Inside_Marijuana.avi_002094279.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 0:02 »
|
|
|
Это в общем, а по-треку, - барабасик похож на Molotov Bitch и красотища!!! Чайкус бы ошалел! 500,блин,+ еще 500! Респуха эпизод 2!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 09/09/11 0:40 »
|
|
|
дичка(лист то узкий) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 0:52 »
|
|
|
Виноват,щас поправимся  _________________
Прикрепленный файл: Inside_Marijuana.avi_002017319.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/09/11 4:26 »
|
|
|
Боюсь аблетон уже не поможет, ризон прикручен к жизненно важным органам в организме, проводки аудио качают в почки сердце и печень, через цв в мозг поступают нейромедиаторы. Если меня отцепить от ризона, на нем останутся куски с мясом. Врачи говорили после ампутаций над творчеством, что когда человек на 80% уже мертв ничего не поможет. Один целитель индеец мне помог вот, прикрутил ризон.
Он ещё очень много и неразборчиво говорил про то что человечество идет не туда, что все люди банкроты как люди. Что разум это не все... ведь есть ещё и ризон
...что сабтрактор падает, а из него вылетают медные пружинки, и тор если разбивается на осколки то это самое острое оружие, а световые мечи джедаев сделаны из таинственной пыли добытой первыми сидхами из его микросхем.
...что ризон-рек это та лаборатория где в тяжелые времена белыми инопланетянами была построена армия одинаковых, пустых внутри но управляемых клонов.
Самое главное, говорил индеец, это то что ризон замаскирован так чтобы никто никогда не догадался для чего нужна эта прога. Он нарисован так, чтобы те кто жаждет сиюминутной наживы сразу же отворачивались.  В нем есть на самом деле все что есть во вселенной сейчас или в любые времена. Ведь ризон причина того что...
...давным давно в далекой далекой галактике, первые примитивные существа обнаружили на своей планете кристальный монолит, в котором навсегда остался вплавлен тот ризон, что остался со времен рождений вселенной, существовавший и видевший не один большой взрыв и даже взрывы побольше.
После того как индеец прикрутил ризон, мы его сразу взорвали и тут же скурили.
|